Скрин-арт Сундук плюшкина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Что это тут за красотень такая? Позвольте узнать именование этого городка? А обработка...божественные цвета.Эти скрины так и излучают тепло.Всё! У меня отпуск! Немедленно переношусь в этот райский уголочек, конечно с Вашего позволения.

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Serenity27, как все красиво!
Люблю море, много воды... А тут у тебя красивый берег, а обработка! В красный свет. Прям влюбилась!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Интересные получились пейзажи, глаз невольно задерживается. Второй скрин напомнил собственные путешествия... На похожей лодке у нас была экскурсия, позволяющая немного осмотреть городок "снаружи", вот и здесь очень похожая картина.
Вообще картинки оживились, стали полноцветнее, здорово.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
первый скрин очень напомнил чем-то ГТА Сан-Андрес, прямо ностальгия накатила^_^ отличные вышли пейзажи:супер:

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
Загадка, Satyavati, Тайли, Toreno, Gravity, Simoleo, Banshee, большое вам спасибо :вручаюсердце:
Позвольте узнать именование этого городка?
А что за город такой красивый?
Это прекрасный город Empordà от Nilxis.

Сразу две работы с творческого поединка.
TS3
Мужчина-тигр

Когда получила задание, подумала, о круто, это будет легко. А когда начала обдумывать впала в ступор, ничего не приходило в голову) потом увидела этот скринтон, и проассоциировался он у меня с тигром, а не с коровой)

yecdlE.jpg

CUayTY.jpg

TS2
Женщина-змея
Вот тут я наоборот расстроилась, когда получила задание, потому что змей ненавижу и очень боюсь. Сначала я сделала одну девушку, но решила, что ей бы более змеиный скинтон, нашла скинтон , а как изменить не знаю хД пришлось создавать симку заново, получилось более змеино чем в первый раз)

И работа с Сезонов
Праздник к нам приходит, ожившая сказка

7Us62eT.png

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
Arnetta, я как увидела тему "Праздник к нам приходит", сразу решила, либо кока-кола, либо ничего) ну а потом как-то сами собой нарисовались Джек с Эльзой)

Новогодняя фотокарточка из архива Ренкольнов
4Y7Tgr.jpg

VOrW5j.jpg

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
хорошая вышла фотокарточка - девчушки такие забавные^_^ позируют, стараются)

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Девчушки как куколки!) Такие скромняги-симпатяги!) Все такие малюточки, щекастенькие, в красивых платьишках - супер!)))

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
Toreno, Siden.ok, спасибо!
позируют, стараются)
им положено позировать, у них мама супермодель)
Такие скромняги-симпатяги!)
на самом деле они вовсе не скромняги, это они на фото маскируются)

Малефисента
увеличивается

363qYI.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Serenity27, отличная постановка в игре и замечательная обработка получилась. Я даже не сразу поверила, что все снято единым кадром, пока исходник не открыла. Красиво!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Фея-домохозяйка
Весьма необычная девочка. В первый момент даже как-то теряешься. :D И дом у неё под стать, такой же необычный и затейливый. Или это не дом, а небольшая кондитерская? А вообще, глянув на исходник, я поймала ещё одну, может быть, странную мысль: феечка не домохозяйка, а защитник кондитерской от такой же фейской мелкой напасти вроде наших мух ))). У неё и щёточка в руках вполне себе стала на мухобойку смахивать.
Однозначно интересная работа, цепляет )).

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
если уж делать фею, то делать ее необычной) это у нее на кухне)
феечка не домохозяйка, а защитник кондитерской
:хихикаю: или защитник кухни от мужа, который решил посягнуть на святая-святых жены))

Рождественский эльф
Честно говоря, получила задание и впала в ступор, а как выглядит рождественский эльф?:лол2: погуглила и более-менее представила, что хочу видеть, но тут другая проблема возникла, игра стала зависать при попытке изменения цвета. Так что пришлось найти что-то более-менее подходящее и перекрашивать в фш.. никогда прежде этим не занималась, очень переживала, что получилось не очень) Кто-то написал, что видит в моем эльфе просто девушку, упаковывающую подарок, но я и представляю рождественских эльфов теми, кто помогает Санте с изготовлением и упаковкой подарков, там вся елочка заставлена упакованными эльфом подарками и подарками, которые еще ждут упаковки)

fN2sEc.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх