Скрин-арт Сундук плюшкина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Такой взгляд хищный. Очень загадочная девушка, здороово! Настоящий Хеллоуин:hlw_evil:

Очень красивая и атмосферная фотография! Такая золотая сказка прям!:cupidboy:

У Вас замечательные арты, каждая наполненная своим особым настроением. Обязательно зайду к Вам еще!:Rolleyes2:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Мне очень нравится это осеннее чудо...Девушка здесь получилась красивой и утончённой.
Пусть начнется волшебство
Люблю единорогов, особенно,если вокруг них создаётся вот такая волшебная атмосфера, как на данном арте.

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
Привет!
Спешу поздравить художника с открытием темы! Желаю вдохновения и творческих подвигов.:ромашкикраснеет:
Очень интересные и четкие работы. Ни ощущения пустоты на картинах, ни тяжести от переработки разными оченьяркимицветными фильтрами; такое мне нравится. Хочу выделить фавориты:
Вот надо, первый блин и не комом.:hlw_biggrin:
Загадочно получилось, и боке в тему. Ягоды рябины(так ведь?) на картине позади героини мне сначала показались каплями крови.
Но я бы не закрывала её лицо рукой.)
Волшебство на Хэллоуин
Вот эта идея с текстурой платья - супер! Автор, вы вписали эти кожаные складочки очень профессионально. Каюсь, что искала намёки на то, что
это просто вставка, и не нашла)) разве что свет не совсем так падает, как надо, но в целом мне очень полюбился арт! *__*

Обложки с мира заинтриговали, если это то, о чем я думаю, то такая тема мне по душе. в любом случае загляну теперь))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Здравствуйте! глянула ваши работы, очень много хороших. Осоюенно понравились 2 последних. Лошадки, вообще, прелесть!)

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
kat_sim, Siden.ok, Загадка, Кинтира, Novacaine, большое вам спасибо за такие приятные отзывы!:пальчик::любовь:
Вот надо, первый блин и не комом.
наверное потому, что он не первый:D
Каюсь, что искала намёки на то, что
это просто вставка
так и есть) я вырезала платье с другой девушки (в исходниках есть) и вставила, подкорректировав)

Королева-воин
JwXLW3.jpg

GPoAU5.jpg
J8Kkxl.jpg

BuD9iu.jpg

Антиутопия
OwcmUW.jpg

TTc6UX.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Ого, какая она шикарная *___* Настоящая правительница! Очень нравятся цвета работы, бронзовый и черный :обожание:
Такое мы любим :namek: Разрушенный мир, апокалипсис. Интересные герои у вас получились :cupidgirl:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Serenity27
Очень интересный кадр получился, смотрится здорово!
Очень понравилась девушка! Взгляд у нее просто супер, завораживает! Выбран очень интересный ракурс на первом скриншоте :супер:

MrsEsenina

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
Очень хорошие работы. Интересные постановки, хорошая обработка.
Удачи в творческих начинаниях, автор! ^_^

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
MrsEsenina, спасибо!

Изучала я давеча урок по прорисовке кожи, вот, собственно, что получилось) и еще пара слов о самой идее - родилась она спонтанно, когда я увидела платье от Artsims, сразу вспомнилась моя собственная фотография из Питера в белом платье возле рояля. Так что арт по мотивам моей собственной фотографии)
Портрет в стиле барокко
увеличивается

wgoWnx.jpg

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
"Портрет в стиле барокко"
У тебя тоже прекрасно получился портрет:супер:. Очень хорошо получилось передать дух той эпохи!) Мне очень нравится этот стиль, прически и платья в то время были великолепными. Симочка очень милая и воздушная, фон отлично подобран. Красивенько!:улыбаюсь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Serenity27, понравился портрет в стиле барокко. Все: и прическа, и платье, и обои и светильник - здорово подобрано. Обработка тоже удачная. Замечательная работа.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Serenity27
Портрет в стиле барокко
Шикарный арт! Все так отлично проработано - и сам образ девушки, и фон, и очень интересный ракурс! А с обработкой исходник преобразился, стал более ярким, атмосферным.))

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Великолепный портрет, да еще и с интересной историей:супер:Девушка такая красавица...:улыбаюсь:браво автору!:привет:

Serenity

Проверенный
Достижения
485
Награды
912
Yuliya Y, Sh@dow, Simoleo, Toreno, большое спасибо, я очень старалась, и безумно приятно, что старания не прошли даром)
прически и платья в то время были великолепными.
но уж слишком огромными) бедные дамы, как они такую тяжесть на себе носили) на меня когда надели все эти юбки с обручами, а потом еще затянули слегка корсет - мне сразу расхотелось жить в те времена:D особенно неудобно сидеть))

Немного кадров из жизни Мирцеллы

hyYftu.jpg

UcRN5H.jpg

B8U5ce.jpg

o2Jsdi.jpg

oMeyH2.jpg

KZBtnC.jpg

63G4uh.jpg

U0oRVW.jpg

Deer

?
Модератор
Достижения
2.720
Награды
4.604
Немного кадров из жизни Мирцеллы
Это же жук:обожание: Как приятно видеть что эта машинка популярна даже в артах:namek:
Атмосфера прошлого замечательно у вас получилась, так тепло и приятно:rollblush:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Портрет в стиле барокко
Великолепно! Обожаю этот стиль, прически, платья, украшения, веера - все очень женственно и превосходно! Очень нежная и хрупкая девушка :восхищение:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх