Спасибо, на данный момент, это все работы, которые я когда-либо делала!Ogurets сказал(а):Британка, Сколько работ! И все такие замечательные! Я в востореге просто!
Если бы.)))Ogurets сказал(а):Поздравляю с наступающим новым 2013 годом!
Пусть в этом году исполнятся все желания и мечты![]()
Ура!!! Я так рада, что тебе понравилось!!!Evr0_Nika сказал(а):большое спасибо за серию работ "Королевство Остендолш"! Отличный подарок!
Следят, да.)))Evr0_Nika сказал(а):Работа "Я слежу с высоты" такая загадочная, девушка спокойно идёт по мосту и даже не подозревает, что за ней кто-то следит... Хотя за ней следят! И кусок дерева отлично в кадр вписался.
Ничего хорошего - уверяю тебя!Evr0_Nika сказал(а):Воля огня вышла мистичной и даже немного пугающей. Интересно, что же она задумала...
Там ПРИЗРАКИ!!! И не только.Evr0_Nika сказал(а):А уж "Чёртова мельница" - это самый настоящий кадр триллера, что же творится в той страшной мельнице? Обработка подходящая.
Намееееооок?))))Evr0_Nika сказал(а):На развилке - опять же, загадочная работа. Интересно, какой же путь выберет девушка? Такие скрины б в ЛД давали...
СПАСИБО!!!Evr0_Nika сказал(а):Не смотри вниз - тоже мистичная работа, море на заднем плане особенно нравится.
Еще раз спасибо! Я старалась!Evr0_Nika сказал(а):Кто выходит из воды - вот тут обработка действительно классная! Ещё один скрин, который напоминает кадр из триллера!
Ты чего!!! Она же КОРОЛЕВА!!!Evr0_Nika сказал(а):Ночь в тронном зале оказалась пугающей и странноватой. Но девушка храбрая - видно, что не боится ничего.
Юная Эстер рискует собой, как всегда.Evr0_Nika сказал(а):Неоправданный риск действительно неоправданный. Такой солнечный и красивый день, и посреди такого дня - такое событие...
Уау, как прияаааааатно! Спасибо, чЮдо))).Британка сказал(а):Оля, а все эти и еще другая серия - твоя! С новым годом!
Такая... утренняя работа получилась, прости за повтор.Британка сказал(а):"Утренняя птица".
Самая любимая из всех!!! Снег-снег-снег... самая "моя"! И какое название!Британка сказал(а):"Страница зимы".
Мрачная работа получилась. Тревожная...Британка сказал(а):"Не тот правитель".
ААААААААА, КАК КРАСИВО!!!!! Разноцветно-безумно... и эти блики! Все, работу утащила на рабочий (хах, каламбур!) стол.Британка сказал(а):"Упоение".
И эта тоже замечательная, такая... весенне-бурлящая! Чудесно-расчудесно!Британка сказал(а):"Половодье".
Ээээ... чем?Британка сказал(а):С НОВЫМ ГОЛДОМ!
Будут! Все будут...наверна.))СимкаСимка сказал(а):Острова Абарата... АААААА, ОБОЖАЮ ЭТУ КНИГУ!!! И жду остальных Островов - насколько я помню, их было 25!))
А, чепуха!)СимкаСимка сказал(а):Спасибо, чЮдо))).
Ага!!!СимкаСимка сказал(а):Такая... утренняя работа получилась, прости за повтор. Тихая. Как первый снег.
Новый год же.))СимкаСимка сказал(а):Самая любимая из всех!!! Снег-снег-снег... самая "моя"! И какое название!
Ага, ну еще бы! Правитель-то и впрямь НЕ ТОТ.)СимкаСимка сказал(а):Мрачная работа получилась. Тревожная...
Вот она тоже мне больше всех нравицца!СимкаСимка сказал(а):ААААААААА, КАК КРАСИВО!!!!! Разноцветно-безумно... и эти блики! Все, работу утащила на рабочий (хах, каламбур!) стол.
Весну хочу. ОЧЕНЬ.)СимкаСимка сказал(а):И эта тоже замечательная, такая... весенне-бурлящая! Чудесно-расчудесно!
Не спрашивай.)))СимкаСимка сказал(а):Ээээ... чем?
Ну, я много играю в Средневековье.)))esterk@ сказал(а):Британка, Ого! Как много работ!
Большое спасибо! Я стараюсь!)esterk@ сказал(а):Все оригинальные и каждая по своему хороша))
Отличный колор. Просто и красиво))
Там пропасть потому что, и этот туман, а еще я подрисовала сии блестки, вообще мозговынос получился.)Ogurets сказал(а):Особенно понравилась самая последняя. Прям такая притягивающая взгляд... Долго рассматривал ее)
Да, возможно, что-то такое есть... а книжки вам непременно стоит эти почитать! Уверена, вам понравится Баркер!Берен сказал(а):увы, я не начитан книжками, кои Вы упомянули, а потому не знать, насколько близко сотворённое Вами к ним...у меня Ваши работы вызывают иные, свои ассоциации(например, Высокогорье. Пик Одома похоже на Туманные горы из "ВК")
Спасибо, большое спасибо! У меня сумасшествие шкалит, а я этим пользуюсь.)))Берен сказал(а):а вообще, Вы немного взорвали мне мозг, заставив задуматься: чем же так хороши Ваши работы?! обработка странная, места все изведанные, ракурсы иногда уже виденные...и не во всех работах ощущаю, какой смысл они несут...а тем не менее цепляют. особенно "Кто выходит из воды" уже помянутое. оч нравится Ваша своеобразность, что ли, своеобразность обработки, иногда - ракурсов...
О, это не ФШ, далеко не он.)))Мангуст сказал(а):удесные скрины с наложением фильтров, уверен упорные тренировки в фотошопе когда-нибудь принесут свои плоды!
Мангуст сказал(а):Только мне осталась непонятной фишка с использованием немецких слов. Именно слов, потому как они абсолютно не соответствуют тому, что написано по-русски. Думаю многим смешно, а кого-то даже возмущает когда таджик говорит на ломанном русском: "Красивый девушка сядь машина катаю буду". У вас та же история, просто набор слов. Мой совет: не доверяйте гугл-переводчику, а запишитесь на курсы немецкого (грамматика это как раз школьная программа обучения на уровне первого класса), и тогда всё будет просто потрясающе...