Mirind@, спасибушки, солнце)) Я тоже люблю рыжих, наверное потому, что сама такая

Их волосы почему - то легче всего рисовать, а вот с блондинками у меня вечные трабблы хд Мне самой не верится, что я смогла сделать что - то более-менее приличное из такого, к сожалению для детей существует очень мало хороших поз и мне с этим не повезло х))
Sh@dow, пасибо, Оленька)) У меня вообще стиль скачет от одной работы к другой, я непостоянная в этом плане, постоянно ищу что - то новое)
Тайли, спасибо

Надо наверное выложить отдельный пост с этими работами + у меня есть что - то не выложенное с тп) Поверь, зачастую никакие руки не смогут преобразить исходник, а иногда обработка практически не нужна)) У меня тоже появляется некое чувство спокойства от этого арта, приятно когда такое случается) Я вообще тащусь от веснушек, жалко что у меня их практически нет х)) Волосами я сама почти довольна, но все равно там есть косяки

Я уверена, что у тебя обязательно получатся шикарные волосы, главное - пытаться))
Далокош, спасибоньки))
Анриетт, спасибо на добром слове)) А мне вспоминается Скарлетт О'Хара канонная, почему - то
Fighter, пасибки)) Не Мериду, случаем напомнила? По - моему они действительно похожи))
Ferum, спасибо большое за комментарий, критику и советы, Кать) Я с тобой полностью согласна насчет косяков лица - губы вначале хотела сделать более объемными, добавить светотени и всяких складочек - трещинок, но лень взяла верх хд А с носами у меня всегда проблемы, буду за этим тщательнее следить))
Стэйси, спасиб, Стасяя :3 Знала бы ты, в каком ужасе я была, когда только начинала редактировать, раз ндцать порывалась все бросить и не пытаться хд Очень хочется лета, так надоела эта зима - у нас вон опять - 8
Лисег, спасибо, Алисуш <3 По - моему исходник как раз - таки и роняет челюсть, судя по расположению губ

Мне прям захотелось чего - то теплого и веселого, и вот во что это вылилось хд
MoonFairy, благодарю)) Очень приятно читать столь теплый комментарий

Платье итоговое мне тоже понравилось, как ни странно))
Soffiko, спасибки тебе)) Да мне кажется с волосами никакой хитрости особой нет и быть не должно - самое главное иметь планшет и ту программу, в которой тебе удобно рисовать)) И не зацикливаться особо на этом, я раньше на волосы по часу тратила - рисовала-стирала и так много раз, а сейчас все намного проще))