Очень милая девушка, красивые черты лицаСтефани
Спасибо большое!♥С открытием темы!!
Так приятно :з Ну что ж, мои симятки будут замучены не зря >;DС удовольствием понаблюдаю за "замученными" тобой симами твоим творчеством
О да, она теперь моя фаворитка, я рада, что она вам пришлась по душе! Обрабатывая ее, всегда стараюсь чуточку большеОчень милая девушка, красивые черты лица. Обработка в самый раз, отлично все подчеркивает.
Спасибо, постараюсь не подвести♥Вдохновения тебе на последующие работы!
Очень красивая девушка - такая интересная внешность1. Знакомство
Большое спасибо!♥поздравляю вас с открытием арт-темы Желаю море вдохновения!
Очень приятно слышать :з Конечно, все полностью самостоятельно! Вдохновлялась на тот момент последним альбомом Рианны, так что все кредиты к ней ;DОчень красивая девушка - такая интересная внешность Веснушки на носу очаровательны. Вы сами её создавали?
Ко мне только на ты)) А я так бессовесно сразу "тыкать" начала. К вам как удобнее?О да, она теперь моя фаворитка, я рада, что она вам пришлась по душе!
Хах, хорошо, как скажешь! (чуть снова не написала ~те)Ко мне только на ты)) А я так бессовесно сразу "тыкать" начала. К вам как удобнее?
Спасибо! О, это самая моя любимая часть в процессе обработки - работа с пластикой. Ох уж этот пластилиновый симс >;3Очень хорошо обработаны неровности позы, одежды, и тень хорошо исправлена.
Именно так, ну вот смотрю, она вся такая светлая и чистая получилась~Не могла не отметить название у арта, весьма необычное, это из-за его белоснежности?
Спасииибо!с открытием!
Авввв :з Очень приятно, спасибо за комплименты!У Стефани необычная внешность. У Вас замечательно получилась обработка. Всё так чётко и красиво.
Видимо, я слишком увлеклась ей! В последнее время никаких шотов с другими моделями не делаю, сидят без дела, кушают свой жареный сыр ;DDА Стефани будет часто появляться? Будут ли ещё другие модели?
Поздравляю с открытием
Юхуу, спасибо!Хоть я тут новенькая, с открытием))
Спасибо! Честно говоря, я никогда так не относилась к своим подопечным, но сейчас я на каждом углу пищу, что она разбила мое кокоро ;DСтефани очень приятная)) Как модель она хороша, ей почти любой образ к лицу будет!
Ахх, спасибо огромное, мотивирует!Обработка из скринов такую конфетку делает, всё чётко и аберрации в тему)
Вдохновения Вам!
На удивление, я очень быстро придумала ей имя, хотя обычно это ритуал с бубном на пару десятков минут. Спасибо большое за отзыв♥♥Прекрасная симочка! И имя красивое, и симка великолепная!
Вдохновения))
О! Ещё одна модель. Анка вообще такая красавица. Особенно нравятся её губы. У Ваших моделей приятная и необычная внешность.. Шпинель.
Познакомьтесь, это Анка, еще одна моя шоколадка
Да, по просьбам трудящихся, решила разбавить немножечко ;з Спасибо большое, сидю краснею~~~~О! Ещё одна модель. Анка вообще такая красавица. Особенно нравятся её губы. У Ваших моделей приятная и необычная внешность.
Спасибо! Ничего страшного, проходите, присаживайтесь!С открытием!
Я из опоздавших, просто приехала недавно, так что не серчайте)
Ваау, да я-таки селеба! Спасибо, очень, очень приятно такое слышать! Лучи любви вамСимы ваши всегда нравились, ещё с момента, когда на тамблере на вас набрела. Тогда это ёще было не так популярно, и я как своих обнаруживала, радовалась - ужас! Так что очень рада новости об открытии темы, посвящённой вашему творчеству!
Ух, какая сладкая шоколадка3. Шпинель.
Познакомьтесь, это Анка, еще одна моя шоколадка
И не говориУх, какая сладкая шоколадка
Ох, сама я просто обожаю скулы и выраженную челюсть, у моих моделей можно эту тенденцию можно легко проследить. Сказал грустный обладатель круглого лица с щечкамиНу, что ж тут скажешь, очередная красавица, очень красивые скулы, с такого ракурса прям хорошо видно.
Спасибо большое!♥Ну обработочка как всегда хорошая, убирает недостатки(это я про одежду, симочка то прелесть), подчеркивает достоинства.
ВНЕЗАПНО! О: честно говоря, я просто имела ввиду цвет ;'DDDDD Очень сложно придумать название своим "артам", поэтому я решила давать названия, олицетворяющие цвет. Но твоя интерпретация нравится мне куда больше!Ну и название опять не могу не отметить, интересное и необычное. Я вот ведь не поленилась и посмотрела что же оно значит. Ты имела ввиду просто драгоценный камень или перевод как колючка, типо на характер её намекаешь?