Добро пожаловать в мастерскую!
Здесь, дорогой посетитель, ты найдёшь персонажей! Скажу сразу, что делать очеловеченных симов я не умею, да и не стремлюсь, если честно, у нас на сайте есть замечательные креаторы, которые справляются с этим делом блестяще! Я буду несказанно рада, если мои персонажи придутся вам по вкусу и найдут своё место у вас в игре!

Все персонажи в формате Sims3Pack. Если у вас возникли проблемы со скачиванием или ссылка оказалась битой, сообщите в ЛС!
У меня установленны все аддоны и каталоги. Версия игры 1.63
Для корректного отображения персонажа в игре вам понадобятся слайдеры

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Mirind@
Юленька, спасибо тебе за толчок к открытию мастерской, за помощь и поддержку!
Спасибо всем креаторам чьи работы я использую!
Здесь, дорогой посетитель, ты найдёшь персонажей! Скажу сразу, что делать очеловеченных симов я не умею, да и не стремлюсь, если честно, у нас на сайте есть замечательные креаторы, которые справляются с этим делом блестяще! Я буду несказанно рада, если мои персонажи придутся вам по вкусу и найдут своё место у вас в игре!

Все персонажи в формате Sims3Pack. Если у вас возникли проблемы со скачиванием или ссылка оказалась битой, сообщите в ЛС!
У меня установленны все аддоны и каталоги. Версия игры 1.63
Для корректного отображения персонажа в игре вам понадобятся слайдеры

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Mirind@
Юленька, спасибо тебе за толчок к открытию мастерской, за помощь и поддержку!
Спасибо всем креаторам чьи работы я использую!

Такая яркая, бойкая девчуха! А взгляд какой!!! ))) Очень хорошенькая девушка! Утащила себе! Обязательно найдется в игре жених для такой рыжульки!
Спасибо, Солнце, за прекрасную симочку! )))
. Очень понравилось ее имя, а также ее наряды и, естественно, места, которые она посещает
. Чем-то напоминает конец 20-го века, где-то на Западе... 

Что-то мне кажется, что у нее должен быть непоседливый и кокетливый характер!
Юльчик, спасибо огромное за эту милашку! 
Глаза у нее просто обворожительные, и чарующая улыбка
Она у тебя очень миленькая и симпатичная, настоящий ангелочек 

А его взгляд так цепляет и просто завораживает! Очень красивый и интересный персонаж! 
А улыбка на последнем фото просто завораживающая! В него легко влюбиться

Просто раньше очень редко качала симов, и обычно ничего не меняла, так что наверное то что случилось вполне нормально) А так он шикареен) Особенно взгляд)