Студия Персонажей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Добро пожаловать в мастерскую!

3374458.jpg

Здесь, дорогой посетитель, ты найдёшь персонажей! Скажу сразу, что делать очеловеченных симов я не умею, да и не стремлюсь, если честно, у нас на сайте есть замечательные креаторы, которые справляются с этим делом блестяще! Я буду несказанно рада, если мои персонажи придутся вам по вкусу и найдут своё место у вас в игре!
Спойлер

Все персонажи в формате Sims3Pack. Если у вас возникли проблемы со скачиванием или ссылка оказалась битой, сообщите в ЛС!
У меня установленны все аддоны и каталоги. Версия игры 1.63
Для корректного отображения персонажа в игре вам понадобятся слайдеры

Спойлер

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Mirind@
Юленька
, спасибо тебе за толчок к открытию мастерской, за помощь и поддержку!
Спасибо всем креаторам чьи работы я использую!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Сразу возникает в голове фраза,глядя на симочку-Осторожно ведьма!

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Классная ведьмочка получилась) Обработка обрадовала :3

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Mirind@, kat_sim, AnnShinoda Спасибо огромное за ваши отзывы! Очень приятно что работы нравятся! :)

Решила я разбавить этот цветник, который пока состоит из одних девчушек! И привела можно сказать почти за ручку мальчёнку! Представляю вам Елизара! Этот парнишка родился у меня в игре! Как только он перешёл в возрастную категорию "молодой" я влюбилась в него окончательно! Надо признать он меня приятно удивил превратившись в красивого юношу!
Я могу говорить о нём очень долго! Но всё же выделю непосредственно характер Зара! В подростковом возрасте этот проказник любил почудить! Да что там говорить маленьким мальчиком он уже строил козни, и частенько на его шуточки попадались родители! Больше всех доставалось его матери! Отец же частенько прощал сына шалопая! Будучи постарше и перейдя в старшие классы Зар перекинул свои шутки и проказы на школу! Вот где он мог разгуляться в полной мере! Конечно не всегда всё проходило удачно и Зар попадался, домой его соправождала полицейская машина, котораячастенько возила его домой за его проказы! Но несмотря ни на что Елизар закончил школу с отличием, шутки шутками, а учиться парень любит и делает это с удовольствием!
Отца Зара зовут Тайлер Ван де Граф! Это персонаж взятый мною у Юли Mirind@ и вот спустя какое то время у него родился вот такой очаровательный сын!

62b1641b10471a38f1bfdf08a5ce6ee3.jpg

4df59fdf70437fbf2cac55aad29d1fff.jpg

f0cf7ba9981a3378e7cd2b586f71eddc.jpg

8eeaee675dfd29d3f2de555148a36dd6.jpg

1045717021cfcdf0f1b6644ddc005830.jpg

ddbaca9a19fb59fde14265e33d13b735.jpg

e7a7ede8c9ea6cd8650ebf1cf63dd6f1.jpg

a5ccfca1c5b0c41f56501c11945551d8.jpg

7b344e8bc42c1e211cc2503a0a727e91.jpg

e32fe776774c547df561609377f11529.jpg

c8f7cdb923886c8e19c9b5b489315246.jpg

c047a087b8fad3e9985fe8778ab0d9a8.jpg

f6f05750a527121a1fe1f3a64ddfcf88.jpg

6dbd1cced998a9923ebf3a3eda3ff41f.jpg

5f961017d08e97239ff2742cc338f929.jpg

201b3caa984342181580e518de6ca475.jpg

dab36d15ec49ee6262b7e4583fa4d660.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
juli126 сказал(а):
Представляю вам Елизара!
Ох вот оно что, парнишка аж до мастерской добрался!
biggrin.gif
Растет, однозначно!
Что-то интересное в нем, конечно, есть (брюнетистость точно интересно смотрится!). Думаю, он найдет себе немало домов и сотворит немало историй.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
juli126,
Вау!! Зарчик!!
biggrin.gif

Как же он хорош, я прям не могу! Очень притягивает его взгляд, прям до дрожи пробирает! И как я уже говорила очень он "живой" получился!
Тайли,
Тайли сказал(а):
Думаю, он найдет себе немало домов и сотворит немало историй.
в одной точно примет участие
shy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
juli126 сказал(а):
Кокетка.
biggrin.gif
Как бы она не улыбалась и какие бы моськи не корчила, она кокетничает и конфетничает ). Совершенно позитивная. Даже и не сказала бы, что эта девочка Дева и хочет наукой заняться. Ей бы по пляжам бегать да мечтать о карьере актрисы ).
В игре она как-то более серьезной выглядит. Самую чуточку.
biggrin.gif

Хорошая работа!

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли
Ну блин, как ты так узнаёшь быстро о новинке? я же вот только только выложила!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кокетка. Как бы она не улыбалась и какие бы моськи не корчила, она кокетничает и конфетничает
дааа, она такая!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Даже и не сказала бы, что эта девочка Дева и хочет наукой заняться. Ей бы по пляжам бегать да мечтать о карьере актрисы ).
ну науке необходимы именно такие специалисты!
smile.gif

Тайли сказал(а):
В игре она как-то более серьезной выглядит. Самую чуточку
в игре всё по серьёзному! как не крути! там она уже сто процентно естественна!
Тайли сказал(а):
Хорошая работа!
пасиб моя хорошая что заскочила на огонёк! всегда рада тебя видеть! :shy:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
juli126 сказал(а):
Ну блин, как ты так узнаёшь быстро о новинке?
Школа ФСБ. Там и не такому научат.
juli126 сказал(а):
дааа, она такая!
Ждет трамвая, как говорится...
juli126 сказал(а):
там она уже сто процентно естественна!
Да не сказала бы я, что она в игре очень уж серьезной стала.
biggrin.gif
Чуть меньше улыбается, чем на фотосессии, вот и все. А так тоже кокетка.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
juli126 сказал(а):
Ну как у вас (мастеров в общем ) получаются такие красивые глаза?
Вот симочка с "живыми" глазами, не то что у меня какие-то кукольно-мертвые...
sm001.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
я пришёл.
И я решил пробежаться по всем параметрам.
раз это студия персонажей давай будем работать что бы это и была студия персонажей а не конвейер рандомного кубика еа.
Вроде бы и внешность разная, черты лица разные, но я смотрю им в глаза, и все. они меня убивают морально. ЕА чистейшей воды. Прошу поработать с глазами, ты их тоже меняй, играй ползунками не бойся. И если увеличить глаза, они не будут смотреться по особенному, мало им просто изменить размер. придай им индивидуальную форму. Попробуй сделать так, чтобы они красиво смотрелись даже без каких то черных кругов вокруг них или как это называется. Ещё попробуй крупный план. Я хочу их вот в деталях рассмотреть но не могу. Скачай больше интересных скинов, генетических особенностей, и да,ресницы от с-клаб. или другие. Будет в 10 раз эффектнее. взгляд заиграет по новому. Так же старайся красиво фотографировать. ближе(просто лицо, без макушки), ровнее, возможно улучшить качество с помощью модов получится. И мне почему то сомнительна эта форма носа, как у последней симки. (моё мнение)
sm015.gif
жду новых работ. Надеюсь мои советы как то помогут.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Wolfguk
Wolfguk сказал(а):
Ну как у вас (мастеров в общем ) получаются такие красивые глаза?
я даже незнаю что тебе на это ответить! разве только что само как то выходит! И не прибедняйся! У тебя замечательные персонажи! У тебя получается то что у многих креаторов не выходит! :)
Despair
Despair сказал(а):
мне очень приятно что ты заглянул!
Чтож раз ты решил дать мне советы и просто высказать своё мнение, тогда я в праве высказаться в ответ! видишь ли Стас, не для кого не секрет что сколько людей столько и мнений! Кто то глядя на то что выложенно мной придёт в восторг, а кто то не побоюсь этого слова обгадит мои работы от и до! И я не в праве ни кого за это винить! Я занимаюсь скажем так любимым делом, то что нравиться мне! У меня тоже есть определённые типажи в персонажах! Я например непердставляю в игре очеловеченного сима! Вот не представляю и всё! И это моё мнение! Все свои работы я люблю! И на самом деле уделяю. каждому персонажу достаточно времени! Я никогда не выложу работу если она мне не будет нравиться до конца!
По поводу глаз! Опять же повторюсь моё мнение при мне! Меня устраивает всё! Модами я фактически не пользуюсь! Допы для симов регулярно пополняются!
Despair сказал(а):
Попробуй сделать так, чтобы они красиво смотрелись даже без каких то черных кругов вокруг них или как это называется.
это называется тени, и ты это знаешь!
smile.gif

По поводу крупного плана, я хочу показать посетителю не только лицо но и образ в целом персонажа, поэтому выкладываю скрины с игры, что бы люди реально видели что скачивают и не разочаровались в итоге зайдя в игру и не найдя то что хотели в итоге!
Я как ты надеюсь заметил даже пишу малюсенькие истории к ним, я делаю их человечнее но при этом не забывая о том что это всё же сим! "Человечек" из игры!
smile.gif

В любом случае мне приятен твой визит и твои советы, я учтувсе твои пожелания! И раз всё же ты заглянул и оставил комментарий значит что то тебя зацепило и ты просто не остался равнодушен! :)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Привет Юленька!Мне определенно нравится эта симка.Милая и нежная как садовый цветок-и при этом научный работник.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Какая милашка!! Юль, классная симочка!! Прям барби!! Симпапулька!!!
s45.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Катюш, Наташ спасибо огромное за отзывы! Мне очень приятно! :shy:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
juli126,
surprised.gif
ух ты, сколько ж здесь интересного!
Девочки - все такие разные, и каждая чем-то цепляет. Мне нравится, что у каждого персонажа есть легенда, и здорово посмотреть на нее/него в игре. Особенно понравилась ведьмочка, просто огонь!
От парня аж дыхание перехватило
biggrin.gif
люблю таких, побрутальнее
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Juli, кукусь! :девочкамашет:
Я и сюда дотопала! ))) Юльчик, я очень рада, что ты вновь открыла свою мастерскую! Поздравляю тебя с повторным открытием! :роза: И надеюсь, что ты больше не будешь забрасывать свою мастерскую! У тебя такие потрясающие симы, каждый такой замечательный и оригинальный. Спасибо тебе за твоих симят! (Да-да, тут я тоже всех уже утащила себе!) :D
Исмаэль Драммонд!
:обожекакоймужчина:Ух, какой красавчик! :бровки: Очень милый парнишка! И с какой-то хитринкой во взгляде! ))) Тащу себе! Есть у меня одна девочка, что пока без пары. Думаю, Исмаэль ей идеально подойдет! ))) Спасибо большое за этого красавца! :двочкавоздушныйпоцелуй:

• Нравится
Реакции: Juli

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
С возвращением в ряды креаторов!
Я в большом восторге
от твоих симов, каждый со своей изюминкой, историей и характером

Исмаэль Драммонд!
Я уже исчадно жалею, что Дакотку ввязала в отношения с блондином, Тут у тебя такой красавец появился, глаз не оторвать...Утащу в себе в запасники, без невесты не останется..:cupidgirl:Надеюсь не против будешь..

• Нравится
Реакции: Juli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх