Да, я уже приехала. Извини, но сейчас я не знаю когда дома будут готовы. Начну строительство завтра или сегодня. И наверно через 4 дня всё готово будет. так подойдёт?Impetuous сказал(а):Ты же уже приехала? А когда будут готовы дома?![]()
Конечно подойдетMaRi сказал(а):Да, я уже приехала. Извини, но сейчас я не знаю когда дома будут готовы. Начну строительство завтра или сегодня. И наверно через 4 дня всё готово будет. так подойдёт?
Хорошо. Завтра после 12 сяду делать, но нужно уточнить одно, в первом доме нужна детская комната. Для кого? Для младенца девочки или кого другого?Impetuous сказал(а):Конечно подойдет smile
И с приездом тебя![]()
Я не знаю кто у меня родится, так что сделай в каких-нибудь бежевых тонах. Чтобы подошло и под мальчика и девочку.MaRi сказал(а):Хорошо. Завтра после 12 сяду делать, но нужно уточнить одно, в первом доме нужна детская комната. Для кого? Для младенца девочки или кого другого?
Стиль у комнат разный, я стараюсь каждую комнату сделать по разному, а не в одних и тех же тонах. Но за совет спасибо.kariba-heine сказал(а):больше внимания уделяй тому,чтобы мебель подходила и смотрелась едино в одном стиле . Так же старайся,чтобы общий стиль дома как-то проходил в каждой комнате ( например в цвете , или же в каких-то предметах,или в тематике,всё зависит от фантазии)
Стандартных кустов в первой работе я не ставила. Больше скачивать я НЕ буду. Всех этих украшений у меня есть очень много, их я использую для заказов. Думаешь, я сама не знаю что всё будет смотреть красивее? Первый дом, это первая работа, построенная на скорую руку.kariba-heine сказал(а):Не обязательно ставить так много кустов ( особенно стандартных) . Скачай больше материалов . Растений,деревьев,украшений для двора . Так можно и вход украсить,и гораздо приятней будет смотреться .
Нет,я про второй участок.MaRi сказал(а):Стандартных кустов в первой работе я не ставила. Больше скачивать я НЕ буду. Всех этих украшений у меня есть очень много, их я использую для заказов. Думаешь, я сама не знаю что всё будет смотреть красивее? Первый дом, это первая работа, построенная на скорую руку.
И про цвет я немного другое имела ввиду. Можно переносить какие-то элементы цвета , какую-то цветовую гамму .MaRi сказал(а):Стиль у комнат разный, я стараюсь каждую комнату сделать по разному, а не в одних и тех же тонах. Но за совет спасибо.
А откуда Вы знаете? Может мне нравятся стандартные, а те кто скачал, так же, могут удалить и поставить свои. вам так не кажется?kariba-heine сказал(а):Нет,я про второй участок.
И что же имели?kariba-heine сказал(а):И про цвет я немного другое имела ввиду. Можно переносить какие-то элементы цвета , какую-то цветовую гамму .
Ну , дело , конечно,ваше , прислушиваться или нет . smile