Строительная компания "Lives"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Impetuous,
Impetuous сказал(а):
Ты же уже приехала? А когда будут готовы дома?^_^
Да, я уже приехала. Извини, но сейчас я не знаю когда дома будут готовы. Начну строительство завтра или сегодня. И наверно через 4 дня всё готово будет. так подойдёт?

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
MaRi сказал(а):
Да, я уже приехала. Извини, но сейчас я не знаю когда дома будут готовы. Начну строительство завтра или сегодня. И наверно через 4 дня всё готово будет. так подойдёт?
Конечно подойдет
smile.gif

И с приездом тебя ^_^

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Impetuous,
Impetuous сказал(а):
Конечно подойдет smile
И с приездом тебя ^_^
Хорошо. Завтра после 12 сяду делать, но нужно уточнить одно, в первом доме нужна детская комната. Для кого? Для младенца девочки или кого другого?

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
MaRi сказал(а):
Хорошо. Завтра после 12 сяду делать, но нужно уточнить одно, в первом доме нужна детская комната. Для кого? Для младенца девочки или кого другого?
Я не знаю кто у меня родится, так что сделай в каких-нибудь бежевых тонах. Чтобы подошло и под мальчика и девочку.
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
MaRi, привет
smile.gif
В целом неплохо, но хотелось бы дать пару советов :
1.больше внимания уделяй тому,чтобы мебель подходила и смотрелась едино в одном стиле . Так же старайся,чтобы общий стиль дома как-то проходил в каждой комнате ( например в цвете , или же в каких-то предметах,или в тематике,всё зависит от фантазии)
2.В самой первой твоей работе обрати внимание на 6 скриншот . Когда картины в буквальном смысле "проходят через стенку" это отталкивает .
3. Не обязательно ставить так много кустов ( особенно стандартных) . Скачай больше материалов . Растений,деревьев,украшений для двора . Так можно и вход украсить,и гораздо приятней будет смотреться .
Удачи в строительстве!
smile.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Impetuous, Хорошо, будет сделано!
kariba-heine,Привет. Сразу говорю что я против советов, хочу делать всё сама. А не прислушиваться к другим, и делать так же как они, но иногда советы помогают, так что прочту.
kariba-heine сказал(а):
больше внимания уделяй тому,чтобы мебель подходила и смотрелась едино в одном стиле . Так же старайся,чтобы общий стиль дома как-то проходил в каждой комнате ( например в цвете , или же в каких-то предметах,или в тематике,всё зависит от фантазии)
Стиль у комнат разный, я стараюсь каждую комнату сделать по разному, а не в одних и тех же тонах. Но за совет спасибо.
kariba-heine сказал(а):
Не обязательно ставить так много кустов ( особенно стандартных) . Скачай больше материалов . Растений,деревьев,украшений для двора . Так можно и вход украсить,и гораздо приятней будет смотреться .
Стандартных кустов в первой работе я не ставила. Больше скачивать я НЕ буду. Всех этих украшений у меня есть очень много, их я использую для заказов. Думаешь, я сама не знаю что всё будет смотреть красивее? Первый дом, это первая работа, построенная на скорую руку.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Заказ для Impetuous,
Пока сделала первый дом, второй думаю, через день, два, будет. И ещё на счёт садика, не очень он у меня получился, но ты можешь добавить туда чего сама захочешь.​

Our Hous​

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
MaRi, Ух ты! Какой классный дом ^_^
Как раз то, что я хотела.
Спасибо большое
smile.gif

лови наградку

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Impetuous, Спасибо. Я рада что тебе нравиться. Строила 3 часа. Второй дом, выложу скоро, делаю чертежи.
Не за, что.
За наградку отдельное спасибо.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
MaRi, Слушай, у меня не загружается почему-то.
Пишет, что в ходе установки произошла ошибка и возможно файл поврежден.
wacko.gif

Можешь проверить? Может у меня только гонит, а у остальных нормально...

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, Дом супер, мне нравиться и обставлен хорошо и снаружи всё красиво
smile.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Impetuous, Так, я сейчас сама себе попробовала по этой ссылке скачать, всё нормально всё скачалось. Я честно, не знаю что такое. Попробуй ещё разок, может получится.
Nastya453, Спасибо. 3 часа же делала

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
MaRi, Странно, видимо что-то у меня.
Ну я попробую разобраться, спасибо)

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Суперский дом! Я бы такой себе построила на яву!
happy.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
MaRi, Всё, я разобралась.
Всё прекрасно установилось)
Домик чудо
smile.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Sиmo4ka, Спасибо мне очень приятно.
Impetuous, Рада что нравится, а в чём проблема была? Кстати в четверг, скорее всего второй дом выложу.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
MaRi сказал(а):
Стандартных кустов в первой работе я не ставила. Больше скачивать я НЕ буду. Всех этих украшений у меня есть очень много, их я использую для заказов. Думаешь, я сама не знаю что всё будет смотреть красивее? Первый дом, это первая работа, построенная на скорую руку.
Нет,я про второй участок.
MaRi сказал(а):
Стиль у комнат разный, я стараюсь каждую комнату сделать по разному, а не в одних и тех же тонах. Но за совет спасибо.
И про цвет я немного другое имела ввиду. Можно переносить какие-то элементы цвета , какую-то цветовую гамму .
Ну , дело , конечно,ваше , прислушиваться или нет .
smile.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
kariba-heine сказал(а):
Нет,я про второй участок.
А откуда Вы знаете? Может мне нравятся стандартные, а те кто скачал, так же, могут удалить и поставить свои. вам так не кажется?
kariba-heine сказал(а):
И про цвет я немного другое имела ввиду. Можно переносить какие-то элементы цвета , какую-то цветовую гамму .
Ну , дело , конечно,ваше , прислушиваться или нет . smile
И что же имели?
По тому, как правильно строить дома я не люблю прислушиваться. И не очень-то хочу. Я всё делаю так как нравится мне!

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
MaRi, Да памяти мало оставалось, надо было что-нибудь удалить, что бы загрузился и всё)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх