Делаем оригинальный душ "Шарко" для симов
Недавно меня посетила такая идея - сделать душ "Шарко" для симов. Ведь ничего подобного в этой игре нет и никогда не было. Но т.к. всем известная программа воркшоп не позволяет добавлять новые нужные нам слоты в предметы, а дает возможность лишь клонировать и редактировать их, то пришлось задуматься над тем, как можно решить этот вопрос при помощи простых предметов. И вот буквально сегодня меня посетила мысль о том, как это можно сделать. И теперь я спешу поделиться ею с вами!
Итак, начнем.
Для начала строим более менее просторную ванную комнату, в которой будем делать душ. Раскрашиваем как нам нравится стены и пол нашей ванной. Можете заранее покрасить 4 клетки, как у меня на скрине, другой плиткой. К сожалению, по какой-то причине, скрин с пустой комнатой не сохранился у меня в папку с игрой. Поэтому опишу сразу два следующих шага. Я думаю на следующем скрине, итак все сразу будет понятно.
Далее, заходим в режиме строительства в категорию создания фонтанов и выбираем самую маленькую струю фонтана. Ставим ее на пол. Дальше нам понадобится OMSP. Ставим его неподалеку от струи фонтана.

Думаю, на этом скрине должно быть понятно все, о чем говорилось ранее.
Далее берем наш фонтан и устанавливаем его на OMSP.

Затем кликаем, зажав ctrl+shift, по нашему OMSP и поднимаем его на нужную нам высоту.

Вводим код moveobjects on и устанавливаем наш OMSP со струей фонтана в стену, как показано на скрине:

Далее проделываем все тоже самое для нескольких струй фонтана. Только устанавливаем каждую струю на разную высоту. Направляем также по диагонали от одной стене к другой.

После того как расставили все необходимые вам струи фонтана куда вам нужно, ставите внутрь душ, как показано на скрине. Желательно перед этим отключить код, набрав в консоле moveobjects off, чтобы душ установился в то место, где сим точно сможет им пользоваться. Забыла сказать, что душ нужно выбирать без кабинки, просто прикрепленный к стене, как на моем скрине.

Чтобы душ был менее заметен среди струй, перекрасьте его в цвет ваших стен.
Далее вам понадобятся любые перегородки в виде стен из категории декор.
Важно! Перегородки должны быть обязательно из категории декора или других простых предметов. Стены, заборы и полустены ставить нельзя! Иначе симы будут ругаться, что им что-то мешает, и они не могут принять душ.
Устанавливаем наши перегородки следующим образом:

Ну вот и все. На этом наш душ "Шарко" готов.

Надеюсь, мой урок вам понравился, и вы найдете ему применение. Удачных экспериментов!
Автор: Galaxy
Копирование материала на другие ресурсы только с разрешения автора и указанием ссылки на источник.
Копирование материала на другие ресурсы только с разрешения автора и указанием ссылки на источник.