Вы не можете создать джакузи по урокам на нашем сайте? У вас поднимается земля вместе с бассейном? Решение есть . . .
Вчера, балуясь с построением различных бассейнов, наткнулся на одну вещь - можно построить джакузи без поднятия дна бассейна.
Вам понадобиться ввести два кода:
З.Ы. Меня не раз просили выложить коды для генератора тумана с пояснениями. Если ещё кому нужен список - воть!
Вчера, балуясь с построением различных бассейнов, наткнулся на одну вещь - можно построить джакузи без поднятия дна бассейна.
Вам понадобиться ввести два кода:
- MoveObjects On
- ConstrainFloorElevation False
1. Для начала построим фундамент - я выбрал оптимальный размер для джакузи - 5Х5.
2. Внутри фундамента, отступив по одной клетке от каждого края фундамента, строим бассейн.
3. Удаляем фундамент (не трогайте бассейн(!)).
4. Выравниваем землю под бассейном.
5. Поднимаемся на этаж выше и вокруг бассейна рамкой в 1 клетку выкладываем напольное покрытие.
6. Отступив две клетки от края плитки строим фундамент.
7. Выравниваем плитку ОТ ФУНДАМЕНТА (см. скрин).
Вот что получиться:
8. Ставим лестницу и декорируем джакузи.
Я ещё добавил пузырьков и пены генератором тумана.
Ну как здесь не отдохнуть?!
Автор урока - я. Копирование на сторонние ресурсы только с моего разрешения.

2. Внутри фундамента, отступив по одной клетке от каждого края фундамента, строим бассейн.

3. Удаляем фундамент (не трогайте бассейн(!)).

4. Выравниваем землю под бассейном.

5. Поднимаемся на этаж выше и вокруг бассейна рамкой в 1 клетку выкладываем напольное покрытие.

6. Отступив две клетки от края плитки строим фундамент.

7. Выравниваем плитку ОТ ФУНДАМЕНТА (см. скрин).

Вот что получиться:

8. Ставим лестницу и декорируем джакузи.

Я ещё добавил пузырьков и пены генератором тумана.

Ну как здесь не отдохнуть?!

З.Ы. Меня не раз просили выложить коды для генератора тумана с пояснениями. Если ещё кому нужен список - воть!