Juventa сказал(а):
О, я так рада, что ты открыла свой арт! У тебя работы нежные и красивые!
Что только не сделаешь на пьяную голову! Вот я и решила, что нечего моих тараканов запирать в голове, пора их выпустить на волю!))) Спасибо большое! Надеюсь, что и дальше будет интересно!
Juventa сказал(а):
Арт - это непросто исскуство живописи, это умение видеть и передать зрителям работу, так чтобы они могли также "видеть", что хотел показать автор. Порой, в некоторых работах ничего нет определенного, но в твоих все довольно ясно и понятно, без описаний и пояснений! Мне очень понравилась первая работа! Оформленно красиво, приглушенная цветовая гамма лишь сильнее передает эмоциональный фон работы! Классно, нечего больше мне сказать, любуюсь.
2 работа красивая такая, фонарь добавляет больше романтизма, окутывая их теплым светом и оставляя наедине!
Спасибо за такой чувственный комментарий! Я стараюсь вложить в каждый скрин чувства... Вот приятно, что получается!
Juventa сказал(а):
В общем с открытием тебя, желаю процветания и с Новым 2012 годом!!!))))
Спасибо большое! И тебя с новым годом, с новыми начинаниями!)
Juventa сказал(а):
О, 3 работа такая забавная, не могу прям ....
а крупный план, лишь усилил комизм

)))))
Обожаю симов) Они умеют делать такие комичные лица, которые никогда не повторишь!))
Лелик0509 сказал(а):
Леа91, Солнышко, с открытием тебя! Новый год - новая веха в творчестве! Это так прекрасно!
Спасибо, радость моя! Вот и я решила, что Новый год хорошая пора, чтоб открыть что-то новое!
Лелик0509 сказал(а):
Боже... я аж прослезилась! Только ты можешь так тонко показать такую тему! Не знаю почему, но мне немного взгрустнулось. Хотя... это же здорово - любить всю жизнь! До самой гробовой доски! В прямом смысле этого слова!
Истинная и настоящая любовь! Она такая редкость! Но такая любовь и верность действительно вызывает дрожь и слёзы...
Лелик0509 сказал(а):
Ошшень романтишно! Вот он миг счастья!
С ними у меня связана целая история... История любви...
Лелик0509 сказал(а):
Ой, как улыбнуло! Сразу представилась картинка: после праздничной ночи можно и пузырики по пускать))) Смотря чем опохмелится)))
Я сынульке купила мыльные пузыри... Стоит говорить, что он орал и просил маму вернуть подарок назад?)))) Вот и идея пришла в голову...