Не смыслю свою жизнь без игр.
Начинала с Lineage 2, из-за которой уходила в академ, а также была благополучно отчислена 1 раз.
Затем на тот момент еще будущий муж познакомил с WoW и понеслась...
Наметилась тенденция - начинаем играть (муж - тоже геймер) с наступлением зимы, к лету активность затухает.
L2 и WoW последние 5 лет чередовались, но вроде бы остановили окончательный выбор на последнем.
ArcheAge у меня не пошел, но записи о попытках оставлю для истории.
Не люблю, когда меня бьют)
Поэтому предпочитаю PvE, полное погружение в мир, на данный момент Азерота.
Как и в Симс 3 люблю делать скриншоты.
Люблю полетать по красивым локациям и просто подурачиться)
Начинала с Lineage 2, из-за которой уходила в академ, а также была благополучно отчислена 1 раз.
Затем на тот момент еще будущий муж познакомил с WoW и понеслась...
Наметилась тенденция - начинаем играть (муж - тоже геймер) с наступлением зимы, к лету активность затухает.
L2 и WoW последние 5 лет чередовались, но вроде бы остановили окончательный выбор на последнем.
ArcheAge у меня не пошел, но записи о попытках оставлю для истории.
Не люблю, когда меня бьют)
Поэтому предпочитаю PvE, полное погружение в мир, на данный момент Азерота.
Как и в Симс 3 люблю делать скриншоты.
Люблю полетать по красивым локациям и просто подурачиться)

Начало. Сахабуш.
Омоника. Пейзажи.
Больше Азарта
Об Азарте и журавлях
Дренор, начало
100 лвл
Апатия
Новый перс - Катариос
Новый сервер - Азурегос
Нытье в преддверии Легиона
Вторжение в Легион и ДХ
Мятежная
Легион
Мятежная. Артефакты.
Хищник Ллотиена
Падение Искусителя
Легендарная кампания
Битва за Азерот
Первые впечатления. Отказ от рейдов.
Выпал Непобедимый!!!
В ожидании ШЛ
Темные Земли
Будни ШЛ
2500 RIO, завершение подписки
Омоника. Пейзажи.
Больше Азарта
Об Азарте и журавлях
Дренор, начало
100 лвл
Апатия
Новый перс - Катариос
Новый сервер - Азурегос
Нытье в преддверии Легиона
Вторжение в Легион и ДХ
Мятежная
Легион
Мятежная. Артефакты.
Хищник Ллотиена
Падение Искусителя
Легендарная кампания
Битва за Азерот
Первые впечатления. Отказ от рейдов.
Выпал Непобедимый!!!
В ожидании ШЛ
Темные Земли
Будни ШЛ
2500 RIO, завершение подписки

Пока 103 лвл, еле проходит то, что у меня шло легко. Так что я сейчас довольно хихикаю - если в Дреноре он меня за пояс заткнул, то в Легионе я его сделала
Наконец-то))

).
Разве можно получать артефакты вне зависимости от спека?
Получился ещё один Артас. А с выходом Легиона, с этими артефактами все игроки так вообще стали всякими Артасами, Утерами, Траллами, Архимондами и другими известными персонажами. Так же мне вспоминается шутка про паладинов и их артефакт - Испепелитель. Людям, в том числе и мне, представлялось, как после Легиона по Штормграду и Оргриммару будут бегать паладины с одним Испепелителем. С другими классами аналогично, как шаманы с Молотами Рока.
. Повелитель Пустоты и домен с демонами, отлично же. Только мне теперь каждый раз вспоминается квест где Сильвана поднимала мертвяков с помощью валькир и сопутствующий диалог между ней и Гаррошем.
Представляю как буду качать холика с травничеством и алхимией...
. А потом Хеминг Эрнестуэй такой "Эй, ты кто?! Иди убей 10 козлов, потом поговорим" ХD
Боги, я ничего так не хотела в WoW, как эту лису. Да я вообще равнодушна к ездовым животным в WoW, скрафтила себе пантер и жила спокойно, а согильдийцы кусали локти, когда мне выпал Пепел 

Моя счастлив!

Это было эпично)) Ну выхилила же, хотя хилила последний раз в Л2 10 лет назад. 
Да и у меня не с этим проблемы, я просто управляю персом кнопками, а на половине боссов в ГС надо бегать и соответственно делать это мышкой.
Это каждому еще прокачивать цепочку на Расколотом берегу, чтобы классового маунта юзать?) Ты верно шутишь)) Да и у меня все места уже заняты, все классы качаю, еще 5 кампаний осталось сделать.
но почему одна картинка? Нужно больше картинок!
Неожиданно как-то) Или это влияние моей ги, у нас чет не любят палов очень сильно... Я даже своего не могу докачать, зависла на 106 лвле, даже на вторжениях лень качать. Даже не лень, а отторжение) Ваще не пойму этот класс. Хотя классовая коняшка мне приглянулась 
И заметила, что в последнее время отхожу от любимого синего цвета в трансмоге. Ну, кроме Мятежной, фдк должен соответствовать