State Of Grace

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
6401308.png

5903620.png

Спойлер

Меня зовут Веспер, а это мой мир. Приятного времяпровождения, дорогой читатель
5899524.png

Спойлер

Will you follow me?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Мммм, трюфельный чай-нямняшечка!;)) Итакс, я, вроде, первая.

для начала, поздравляю с открытием! Жду первую записочку, очень заинтересовал миоок!

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Novacaine, да, еще та вкусняшка
happy.gif
Спасибо большое, она уже пишется, скоро будет здесь)

5943558.png

Записка #1​

Моя первая записка
tongue.gif
Начнем с того, что уже несколько дней я играю своей любимой певицей - Тейлор Свифт. Знакомьтесь!
happy.gif

5907718.png

На этом фото такое лицо серьезное
surprised.gif
ей не идет быть серьезной, как мне кажется. Ее мечта - стать голосистой легендой (и моя, честно говоря, тоже)
5902598.png

Не давно Тейлор начала учиться играть на гитаре, но к инструменту относится нейтрально, без большого желания. Планирую посадить ее за что-нибудь другое, чем мы попозже и займемся. А вот и характер моей подопечной.
5935385.png

Не оригинальный, но ее
happy.gif
Жила она в высотном здании. Почему же жила? Сейчас объясню. Не давно вернувшись с работы, она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене", я была очень удивлена. Тейка состоит в отношениях, да, встречаться со своей любовью начала совсем не давно. Ко мне в голову сразу же пришла идея: подселить пару в качестве сожителя, заодно и дополнительный доход будет
rolleyes.gif
я коварная, да. Было обидно, я даже не следила за ее партнером и, естественно, не могла увидеть содеянного. Но доверившись своему персонажу, останавливать не стала. Не просто так ведь она решила обвинять. Как только девушка высказалась, их зеленая полоса, нажитая общением, дошла до уровня "знакомый", но отношения не разорвались. Тейка даже хотела драться
5960987.png

Я не разрешила хд
shy.gif
Негоже юной леди вступать в драку. Первую любовь из сожителей выгнали и бессовестный персонаж удалился. После этого происшествия Тейлор даже во сне не забывала о произошедшем.
5906712.jpg

Возможно я слишком быстро их свела?
sad.gif
Ну, знаете, как это обычно бывает в этом зеленом мирке: целый день проговорили, стали лучшими друзьями, пофлиртовали и стали возлюбленными. Хотя, погодите-ка
blink.gif
я кое-что вспомнила. Парой я их сделала не сразу, у партнера все никак не появлялось действие и только на следующий день они начали встречаться. Хотя, этого все равно мало, кого я обманываю
dry.gif
Правила. Запоминайте. Первое: не вступать в отношения на первом свидании. Иначе рискуешь быть обманутым.
5952795.png

Больше не буду так делать, обещаю, Тейлор. Весь день она была в плохом настроении, а в мудлетах висело "Предательство". Я даже не хотела отправлять ее на работу, но решив, что это повлияет на карьеру, позволила той побегать по пару вызовам и исполнить музыкальные открытки. Я ужасный Бог
surprised.gif

Чтобы хоть как-то сменить обстановку и поднять настроение (а также не жить в квартире с неприятными воспоминаниями), я сруководствовала Тейлор переехать. Выбор пал на пентхаус по второй авеню. Я, вроде бы, еще никогда не жила там.
5935387.png

Естественно, как только Тей въехала, квартире требовался ремонт, потому что истинный вид апартаментов оставлял желать лучшего и
blink.gif
хочу сказать, гостей принимать я не планировала. Но и заметила эту девушку не сразу
blink.gif

5914907.png

Изначально я вообще не поняла как она смогла сюда пройти, да еще и сесть за чужой компьютер
angry.gif
Но немного потыкав по кнопкам, выяснилось, что это - соседка по комнате
wacko.gif
После того, как мы выгнали изменщика, я не отключила функцию поиска соседей и те, кто хотел стать сожителем, свободно приходили и занимали места. Бедную девушку пришлось выгнать, так как соседи нам не нужны, но следом за ней пришла другая! В компьютер она не села, но зато полезла в наш шкаф с книгами.
5909787.png

5902619.png

В итоге у меня лопнуло терпение и грубо поприветствовав даму, ее мы тоже выгнали. Понадеявшись, что это последний человек, с которым придется так себя вести, я принялась за преображение помещения. Хотелось сделать что-то няшное и теплое. Надеюсь, что у меня получилось.
5956890.png

5959962.png

Из-за нехватки симолеонов, удалось довести до конца только кухню и чуть-чуть спальню. А туалет, который совмещен с душем, по прежнему остается не радужным и не нежным, в виду чего его показывать я не буду
shy.gif
Ну, и в завершении дня я решила сменить имидж для своей голосистой легенды.
5952794.png

По-моему так намного лучше и свежее
rolleyes.gif
После этого она сразу взяла в руки гитару и принялась изливать эмоции, злобно шаркая по струнам.
5945626.png

Никогда не начинать встречаться на первом свидании
sad.gif
запомните и пожелайте Тейлор удачи.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Simohka, интересная записочка!
happy.gif

С миром тебя и желаю процветания миру, тебе и конечно же Тейлор!
Simohka сказал(а):
Не давно вернувшись с работы, она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене", я была очень удивлена.
Нехилый такой поворот сюжета!)) Зато сразу стало ясно что за тип этот ее бойфренд!
Новая жизнь, новая квартира и новые знакомства.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Марфочка, спасибо большое).
да уж, не ожидала я такого, зато теперь знать будем
biggrin.gif
и в новой квартире изменщиков не потерпим)

5908811.png

Записка #2​

Люблю, когда присылают какие-нибудь подарки.
5906763.png

Особенно, если симолеонов катастрофически не хватает. Безусловно, ноутбук - полезная вещь и, возможно, именно его так не хватает в квартире Тейлор, но деньги нужны больше, так что я продала чудную вещь и получила приличную сумму, на мой взгляд.
5900619.png

Кстати, можете поздравить
rolleyes.gif
Тейка теперь умеет хорошо готовить, действительно хорошо
biggrin.gif

5902667.png

После плотного обеда она отправилась доставлять музыкальные открытки, одним из таких мест доставлений оказалась парикмахерская и тату салон. Поплясав с граммофоном и шариками перед этим самым татуировщиком, я решила, что ей нужна еще одна тату
rolleyes.gif

5951818.png

Я не говорила, но у моей подопечной уже имеется одна на запястье, в виде черной кошки, но опять же, мне этого мало
biggrin.gif
В кабинете, кстати
blink.gif
не было света и, видимо, мастера это не особо трогало, он готов был и без света выполнять свою работу
surprised.gif
Вот же чокнутый трудоголик. Но ничего, я со всем разобралась и через несколько секунд яркая лампочка освещала этот стерильный кабинет. Надеюсь, что стерильный
sm001.gif

5925194.jpg

Бедняжка даже смотреть не могла на иголочную машинку, но что еще хуже, она даже не заметила, что место для татуировки этот шляпник выбрал сам... Хорошо, что я всегда наблюдаю
biggrin.gif

5915978.jpg

Не переживайте, все обошлось и через несколько минут я смогла выбрать эскиз. Не хотелось что-то маленькое, наоборот, я грезила о большой татуировке, большой!
rolleyes.gif
Очень милым и хорошим вариантом оказались эти няшные волчата, воющие на луну
5913930.jpg

5900621.png

Здесь тату почти не видно, за что прошу прощения, позже вы сможете рассмотреть это произведение искусства). Кстати, насчет воспоминания, ребята из EA в точку попали
biggrin.gif
Но так-то, вроде круто получилось, ей идет, как вам кажется?)
Ко мне в голову пришла идея, я решила познакомить два одиночества, так как у Тейлор появилось желание пойти с татуировщиком на каток. Друзей у нее практически нет, это даже на пользу.
5902666.png

Эх, но зря я понадеялась на крепкую дружбу, все-таки парень как видел в девушке известную персону, так и продолжает останавливаться на своей мысли. Ярик, но звезды - тоже люди.
5962061.jpg

Какое имя у него, кстати, смешное
biggrin.gif
Ярик. Немного даже не привычно, редко увидишь такое в симсе. А насчет данной записи я посмеялась), да уж, родители точно наругают
biggrin.gif

5956940.png

Чуть-чуть улучшив с этим Яриком отношения, чтобы он совсем чужим не был, через некоторое время я отправила Тейлор в парк, решив исполнить желание. Но не обнаружив там катка
blink.gif
была удивлена. В общем-то, искать этот заледеневший бассейн мне лень, так что я отменила планы и скомандовала персонажу попробовать сноубординг.
5929293.jpg

У нее неплохо получалось, только грустная какая-то
sm001.gif
наверное все еще из-за первой любви переживает... Выше нос, Тейлор. Эх, она так и не общалась с бывшей пассией и, думаю, поэтому появилось такое.
5951820.png

Обидно. Но это не единственное уведомление, следом пришло другое.
5940556.png

Пока в будущее летать не планирую, поэтому не обращаю внимание. Все-таки сколько может произойти событий и изменений? Имею ввиду встретит одного, чем-то не понравится - бросит, с другим также, а будущее-то меняется и меняется. Поэтому, пока я точно не буду уверена, что отношения крепкие, ни в какой портал прыгать не-не)
Я не знаю, что происходит, но когда вернулась домой, там Тейку ждали очередные соседи, как же они надоели
angry.gif
И ведь наверное это в компьютере надо убрать объявление о поиске.
5929292.png

Этого брутального дяденьку, который похож на зека хд, мы выгнали. НО следом за ним пришел другой
dry.gif
Похоже девушке никогда не быть одной, все время кто-то будет приходить, готовить обед и платить за аренду.
5917004.png

В тот же день у меня появилось настроение, чтобы написать тому самому изменщику, любовное письмо хд Знаю, глупо. Но мне так нравилась их пара. Мне нравилось, когда они вместе были и в глубине сердца есть надежда, что ребята помирятся.
5919052.png

5920076.png

Тем временем игра подкинула мне нового сожителя, который, честно говоря, оказался намного лучше других. Через несколько минут я прям видела его другом Тейлор.
5913932.png

Парень хотел спать, а Тейка его разговорами
biggrin.gif
Зато я узнала кем он работает и, хочу сказать, жутковато хд
surprised.gif

5957967.png

Но я не поменяла своего решения и оставила Майкла (да, его зовут Майкл) соседом. Не смотря на то, что ночью бедняге так и снились все прелести работы
blink.gif
Никогда не отправляйте свое резюме в такое, эм, заведение хд
5955919.png

Когда наш доблестный будущий друг уснул, я поняла, что Тейлор-то спать негде. Она не могла лечь в кровать не смотря на то, что полку я отодвинула в другое место. Наверное ей было не удобно
biggrin.gif
В общем, пришлось покупать новую кровать и ставить ее прямо посередине комнаты.
5945679.png

Только тогда все уснули. А наша голосистая легенда, кажется, улеглась спать голодной).
Что я могу сказать? Он оказался хорошим, поэтому на работу Майкла обращать внимание не стоит. Хотя представляю, сколько раз он, наверное, вызывал этой должностью страх у других персонажей). На следующее утро, рождественское, кстати, он сам вызвался готовить завтрак, пока Тейлор играла на гитаре.
5938511.png

5930319.png

5919055.jpg

В этот день я решила провести вечеринку. Ну, знаете, купить елку, накрыть стол, все по теплому и по домашнему). В итоге и елку купила, правда теперь места в наших апартаментах ну очень мало, и стол поставила.
5918031.png

А ребят отправила развлекаться)
5922127.png

Все-таки какие же они милые вместе, вы только посмотрите), мне даже хочется свести их).
А вот тут Майкл чего-то испугался.
5908815.png

5907791.png

Наверное что-то в темноте коридорной увидел, так как смотрел именно туда.
К шести начали приходить гости и всем, катастрофически, не хватало места. Особенно Тейлор, она там самой голодной была, еще вчера в кровати.
5910863.png

Да простит меня Майкл, но он мешался хд и чтобы не ходил, я приказала парню позировать.
5900623.png

Вечеринка прошла удачно, великолепно, так что ее еще год будут помнить
biggrin.gif
как сказала мне надпись. Все веселились, танцевали, Тейлор играла на гитаре, даже натворила кое-чего хд, а также успела дать автограф.
5903695.png

Эх, но на следующий день Тей приболела(, я даже знаю почему...
5949774.png

Просто девушка успела пару раз сбегать по работе и повручать открытки, а делала она все это вот в таком наряде
5944654.png

Но ничего. Дома она хорошо провела время. Они с Майклом общались.
5938510.png

Тейлор успела подарить ему гитару!) Не без моей помощи, конечно
biggrin.gif
но подарила. Посмотрите на него, как рад), я должна свести их!
5935438.png

После этого оба устроили музыкальную сессию и играли вместе)
5925198.png

5926222.png

На последнем кадре Тейка какая-то странная... Задумала что-то?)

Вот, собственно, и все, что я вам принесла). Надеюсь было интересно, простите за длинную записку).

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
5953686.png

Ортега. Записка #1​

5898620.png

Знакомьтесь! Это Бренди Ортега, моя новая симочка
happy.gif
Она живет в прекрасном городке под названием Санлит-Тайдс. Я еще никогда здесь не играла, да и вообще, в теплых местах не задерживалась, а тут почитала другие миры и, вдохновившись, приняла решение
happy.gif
В дополнение ко всему прочему, хотелось поиграть таким персонажем, которым узнавать мир симс не приходилось. В совокупности с этим желанием наше яблочко имеет следующие черты характера.
5926036.png

Яблочко она из-за своего цвета волос, естественно, он мне безумно нравится. Девушка любит проводить время в компании шахмат, играя сама с собой и корча при этом довольно забавные лица.
5951636.png

Она вредина, поэтому дружелюбно приветствовать отказывается напрочь. Можно настоять и нажать на кнопочку
sm001.gif
но я редко это делаю.
5918868.png

Никто задир не любит, поэтому когда моя подопечная отправилась на свою первую в жизни вечеринку, некая русалочка выделилась из толпы, грозно размахивая кулаками.
5904532.png

5956759.png

И какая муха ее укусила? Могла позлиться и успокоиться, но нет, морская владычица не из трусливых.
Эх, но трусливая - не трусливая, а драку выиграла Бренди. Довольно пнув проигравшую под зад, Ортега встала в многозначительную позу
biggrin.gif

5947543.png

Доминируй, властвуй! Я как-то хотела взять черту характера "злая", но передумала
sm001.gif
как-то слишком будет. Она у меня и так не робкого десятка, а захватывать мир еще не хочется. Пока что.
После драки бедняге остается лишь высказывать свое недовольство насчет... Эм, цвета?
biggrin.gif
Возможно дамочка подумала, что Бренди оскорбила ее предпочтение, но откуда она вообще взяла такое?
5941399.png

Напряженные разборки вскоре обошли нас стороной
sm001.gif
и я решила отправить Ортегу в бассейн, где обнаружила... ИИСУСА!
5933207.png

Но поспешу вас огорчить... Наш так называемый Иисус простоял на воде все лишь несколько секунд, после чего свалился в воду. Наверное трудно ей было, зато попала ко мне в записку
biggrin.gif
она этого и добивалась, я уверена, +1 звездочка к ее знаменитости.
В первый же день наша красавица успела поплавать в океане с маской, погрузившись в теплую водичку. Я просто без ума от этого кадра, он без какой-либо обработки, заметьте.
5920919.jpg

Здесь же покажу вам Санлит-Тайдский закат
rolleyes.gif

5908631.jpg

Да уж, природа там то, что надо.
Я долго думала насчет профессии для Бренди. В самом начале у нее появилось очень много желаний, но из-за мечты всей жизни особо не выделилось никакое, не обогнав другое по баллам. В итоге, подходящую вакансию я нашла сама и в данный момент девушка находится на третей ступени карьеры с занимаемой должностью "Стажер" в ратуше.
5905559.png

Очень удивило одеяние Ортеги
surprised.gif
happy.gif
которое я, конечно, запечатлела.
5907607.png

Кстати
blink.gif
только после той вечеринки я поняла, что приглашение прислал ее начальник.
5956758.png

Отчего выпала на несколько секунд
wacko.gif
но да ладно. Он ведь из самых чистых побуждений. Хотя... Не сказать
sm001.gif
Я много раз замечала как этот Кай проявляет знаки внимания. Но что меня еще больше шокировало... У него есть жена
blink.gif
И, будучи в браке, он забивает ящик Бренди любовными письмами. У меня, конечно, были мысли их свести и есть даже сейчас, НО
biggrin.gif
проблема: Ортега уже влюблена в другого персонажа. Они не встречаются, но чувства взаимны. Сижу и думаю: бросить того персонажа и свести мое яблочко с этим Каем
sm001.gif
либо подыскать другую кандидатуру, если уж все равно планирую найти кого-нибудь
wacko.gif
либо вообще ничего не делать и пусть девушка будет счастлива? Может быть вы мне поможете? Я была бы весьма благодарна
biggrin.gif

А пока будем прокачивать разные ботанические навыки, ведь Ортега должна в скором времени отправиться в университет
happy.gif
Извиняюсь, если записка показалась вам маленькой. В следующий раз будет больше, обещаю.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Привет!
Вот решила заглянуть к тебе на чаек. Точнее заглядываю я ее с открытия, но теперь решила оставить память о себе
smile.gif

Начну по порядку:
Simohka сказал(а):
Начнем с того, что уже несколько дней я играю своей любимой певицей - Тейлор Свифт. Знакомьтесь!
Познакомилась) Понравилась!) Очень похожа на оригинал, и очень красивая) Твоих рук сие творение?
Simohka сказал(а):
Не давно вернувшись с работы, она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене"
Simohka сказал(а):
Как только девушка высказалась, их зеленая полоса, нажитая общением, дошла до уровня "знакомый", но отношения не разорвались
Неожиданный поворот событий. Бедная девочка! Но зато теперь она готова ко всему)
Simohka сказал(а):
Чтобы хоть как-то сменить обстановку и поднять настроение (а также не жить в квартире с неприятными воспоминаниями), я сруководствовала Тейлор переехать.
Переезд - это хорошо! И правда смена обстановки пойдет только на пользу)
Simohka сказал(а):
я принялась за преображение помещения
Очень симпатичный ремонт получился) Такой милый и уютный)
Simohka сказал(а):
Ну, и в завершении дня я решила сменить имидж для своей голосистой легенды.
Очень красивая! Ей идет эта прическа
smile.gif
(она, кстати одна из моих любимых)
Simohka сказал(а):
После плотного обеда она отправилась доставлять музыкальные открытки, одним из таких мест доставлений оказалась парикмахерская и тату салон. Поплясав с граммофоном и шариками перед этим самым татуировщиком, я решила, что ей нужна еще одна тату
Вот правильно. И других порадовала, и себя) Прикольная татушка, и место ты интересное выбрала
tongue.gif

Simohka сказал(а):
Я не знаю, что происходит, но когда вернулась домой, там Тейку ждали очередные соседи, как же они надоели
Бедная девочка, как же она намучалась с этими соседями!
Simohka сказал(а):
Тем временем игра подкинула мне нового сожителя, который, честно говоря, оказался намного лучше других. Через несколько минут я прям видела его другом Тейлор.
Ты это, поаккуратней там с этим новым сожителем. Одного хватило уже)
Simohka сказал(а):
Что я могу сказать? Он оказался хорошим
Simohka сказал(а):
На следующее утро, рождественское, кстати, он сам вызвался готовить завтрак, пока Тейлор играла на гитаре
И правда, просто умничка! Но все равно за ним последить нужно
dry.gif

Simohka сказал(а):
В этот день я решила провести вечеринку. Ну, знаете, купить елку, накрыть стол, все по теплому и по домашнему)
О, люблю вечеринки!) Проходит она довольно таки живенько
smile.gif

Simohka сказал(а):
Да простит меня Майкл, но он мешался хд и чтобы не ходил, я приказала парню позировать.
Забавный кадр
smile.gif

Simohka сказал(а):
После этого оба устроили музыкальную сессию и играли вместе)
О, он ее и интересы ее разделяет! Хотя куда ему деваться, когда такая красивая девушка сама же дарит ему гитару
happy.gif
И теперь Тейке хоть не скушно будет бренчать на гитаре
smile.gif

Simohka сказал(а):
Вот, собственно, и все, что я вам принесла). Надеюсь было интересно, простите за длинную записку).
Интересно! Удачи твоей юной певице) Надеюсь, мы с ней еще увидимся)
Simohka сказал(а):
Знакомьтесь! Это Бренди Ортега, моя новая симочка
Ух ты, какая милаха! Такая необычная внешность у нее) Очень красивая)
Simohka сказал(а):
Девушка любит проводить время в компании шахмат, играя сама с собой и корча при этом довольно забавные лица.
Забавная мордашка
biggrin.gif
Такая сосредоточенная)
Simohka сказал(а):
Она вредина, поэтому дружелюбно приветствовать отказывается напрочь. Можно настоять и нажать на кнопочку но я редко это делаю.
А глядя на нее и не скажешь, с виду такая милая девочка)
Simohka сказал(а):
а драку выиграла Бренди. Довольно пнув проигравшую под зад, Ортега встала в многозначительную позу
Какая она у тебя умница, может за себя постоять!
Simohka сказал(а):
Я просто без ума от этого кадра, он без какой-либо обработки, заметьте.
Simohka сказал(а):
Здесь же покажу вам Санлит-Тайдский закат
Очень красивые кадры :)
Simohka сказал(а):
Извиняюсь, если записка показалась вам маленькой. В следующий раз будет больше, обещаю
Девочка мне очень понравилась, люблю таких необычных) Буду ждать следующего раза
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Эпатажная симка вышла))) Даааа..... Санлит Тайдс очень красивый город! Теплый и размеренный) Я люблю там играть.
Simohka сказал(а):
Может быть вы мне поможете? Я была бы весьма благодарна
Пусть пока остается со своим нынешним парнем а там время покажет!

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Simoleo сказал(а):
Привет!
Вот решила заглянуть к тебе на чаек. Точнее заглядываю я ее с открытия, но теперь решила оставить память о себе
Спасибо, что заглянула, мне приятно
happy.gif

Simoleo сказал(а):
Твоих рук сие творение?
К сожалению нет
sad.gif

Simoleo сказал(а):
Неожиданный поворот событий. Бедная девочка! Но зато теперь она готова ко всему)
Это точно хд
Simoleo сказал(а):
Очень симпатичный ремонт получился) Такой милый и уютный)
Спасибо
sm001.gif
я старалась
Simoleo сказал(а):
rolleyes.gif

Simoleo сказал(а):
Интересно! Удачи твоей юной певице) Надеюсь, мы с ней еще увидимся)
Спасибо
happy.gif
Обязательно увидимся. Я уже по ней скучаю и думаю навестить)
Simoleo сказал(а):
Ух ты, какая милаха! Такая необычная внешность у нее) Очень красивая)
Да), жаль только, что опять не я делала хд Но да ладно
happy.gif

Simoleo сказал(а):
А глядя на нее и не скажешь, с виду такая милая девочка)
Вот-вот). Я еще не давно поменяла ей черту характера
rolleyes.gif
в другой записке опишу все.
Simoleo сказал(а):
Очень красивые кадры :)
Спасибо)
Simoleo сказал(а):
Девочка мне очень понравилась, люблю таких необычных) Буду ждать следующего раза
smile.gif
забегай, будем тебя ждать.

Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Пусть пока остается со своим нынешним парнем а там время покажет!
А мне вот все на месте не сиделось, ну не нравится ее пара и все. Я их уже развела
shy.gif
хд

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Simohka, очень милые истории, яркие герои
happy.gif
Ортега классная
smile.gif

Записки с Тейлор понравились, буду ждать еще.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

Мир открыт.

Последнее редактирование:

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Я снова возвращаюсь сюда, в свою тему, к рассказам и приключениям, в состояние благодати ^_^У меня большие планы, о которых я с радостью готова поведать. Начну с того, что за всё время игры в симс я еще никогда не чувствовала такое удовлетворение внешностью своего персонажа, цветом волос, глаз, чертами лица. Я хочу вдоволь насладиться новой героиней, а потом пуститься играть её детьми, детьми её детей и детьми тех детей :D, в общем - целая династия. Сколько себя помню, у меня никогда не получалось создавать красивых симочек, такое у меня впервые. Представляю вам ту самую, знакомьтесь - Грейс Хьюстон! У неё синие волосы и карие глаза, любимый цвет - фиолетовый, любимое блюдо - суши, любимый музыкальный жанр - кантри, знак зодиака весы.
Спойлер
6379828.png
В новую квартирку в Бриджпорте Грейс попала не сразу, злобные двери лифта никак не хотели впускать хозяйку. А вторая успела проскочить ;)Наша Хью живёт не одна, а со своей сестрой Одри. Одри - тоже моих рук дело :D
6369588.png
По приезду отправила её на кухню, а Грейс поехала прокладывать путь к своей самой заветной мечте - всемирно известный хирург. Глядите-ка с каким рвением она мчится в свою обитель скальпелей, капельниц и уколов, для неё - это романтика, точно вам говорю, сама понимаю.
6409527.png

6416695.png
Кстати, в официальный наряд она переоделась сама, я ни причем, видимо перед собеседованием очень волновалась, хотела выглядеть максимально официально:ангел:, в таком-то платьице. Ну а вообще, синюшечка у нас дама со странностями... Так что к её неожиданной смене одежды я еще привыкаю...
6384951.png
Специально сделала крупный кадр, чтобы юного врача удалось разглядеть во всей красе. По характеру обе Хьюстон не слишком отличаются, пожалуй, самое примечательное это то, что наша Одри трусишка, а Грейс - храбрец;)
6375735.png

6366519.png
В общем, пока мы тут по работе катались, а точнее летали на метле :rolleyes:(обе сестрички ведьмочки, не упомянула, да), Одри поджарила обед и очень расстроилась.
6361399.png

6362423.png
Не переживай, Одри, шеф-поваром тебе может и не быть, зато пиццу всегда удастся заказать. Прошлые её прическа и кофточка заметно подглючивали, так что имидж пришлось изменить. Но даже после преображения девушка не забывает про сырно-макаронный провал.
6412598.png
Пришлось Грейс как-то развеселить сестру, но когда я увидела действие "Ask to Be Surrogate mother", развеселилась сама, ох уж этот мод.
6379830.png
Вообще, Одри не стремится покорить карьерную лестницу, она мечтает о большой семье^_^, так что, когда сёстры только поселились, я решила, что выполню самое первое желание касательно профессии. Отгадайте, кем же она хотела стать?.. Угадали? :p
6371638.png
А вот и пицца! Курьер явно мечтает о спортивной карьере, но меня заинтересовало другое - усатый дяденька в черно-фиолетовом пиджаке справа, он похож на фокусникаo_Oникогда не видела его в Бриджпорте.
6372662.png
Ну да ладно. Прочь всяких странных дядь и тёть, когда наша Одри мечтает о главном:D.
6358326.png
Какая она у нас быстрая^_^Не успела обжиться в новом городке, а уже строит глобальные планы. Тут-то в голову и пришла идея отправить девушку к компьютеру, дабы создать страничку на сайте знакомств, где мне сразу же удалось приметить сима с очень сказочным именем - Ромео.
6408521.png

6410569.png
А что? Может это знак. Надо сказать, он мгновенно принял запрос. Сразу же захотелось сделать их друзьями, а когда я хочу сделать кого-то друзьями, забиваю линейку действий персонажа отправлением смс-ок, что Одри и начала выполнять после работы, стоя прямо у здания, во время дождя.
6394185.png
Чуть позже я наконец обставила квартирку и Ромео был приглашён в качестве гостя, ибо Одри очень хотелось вручить парню какой-нибудь подарок, что и произошло, не без моей помощи, конечно. Внутри коробочки лежит книга "Баллады Бэллард", понятия не имею, что содержится на страницах этой чуды-юды, но визитёр, вроде бы, доволен.
6367561.png
На часах около 01:00, Грейс давно похрапывает на втором ярусе двухэтажной кровати, а мы с Одри ждём первого шага от гостя - не зря же они на сайте знакомств переписку начали.
6417736.png
После неудачных жалоб на существующий порядок:фейспалм:,
6385992.png
из нашего Ромео все-таки удалось выбить похвалу. Но через пару мгновений всё испортило несовпадение черт характера.
6378824.png
Только вот симс чего-то напутал и поменял местами черту Одри - бунтарь, и черту парня - сплетник. Расстроенная таким положением дел, я отправила и вторую сестрицу спать, но не тут-то былоo_Oнаш коварный гость еще не планировал покидать дом и начал включать музыку, мешая Хьюстонцам спать:злой:
6416715.png
Этот подлец даже наблюдает за происходящим, вы только посмотрите! Но я - хороший Бог, так что очередные попытки злобного Ромео включить радио прервались продажей этого радио.
Ну что же, думаю, на этом всё^_^Закончу свой прекрасный рассказ на снимке моего юного и красивого хирурга, она получила повышение и теперь носит интересную розовую форму^_^
6407499.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене", я была очень удивлена

О, да). Любят не управляемые игроком симы номера выкидывать). То изменяют, то сами вдруг бросают ни с того ни с сего, или вдруг дети на стороне обнаруживаются в самый разгар отношений). Но мне вот нравится даже такая их непредсказуемость и неуправляемость, поэтому обычно вторые половины своих симов не добавляю в игровую семью до последнего.

Очень, очень понравились комнатки у Тейлор, так тщательно все обустроено, и мелочи, и декор, и с типажом ее сочетается хорошо). У меня терпения не хватает так тщательно симам обустраивать дома, беру обычно чьи-то готовые работы, и немного меняю под себя.

Ну а вообще, синюшечка у нас дама со странностями... Так что к её неожиданной смене одежды я еще привыкаю...

Безумные, они такие). В ластах на работу, в купальнике на свадьбу, одна им моих "безумных" симок спать ложилась принципиально только в верхней зимней одежде, шапке и перчатках, купалась в океане в ней же).

Пришлось Грейс как-то развеселить сестру, но когда я увидела действие "Ask to Be Surrogate mother"

А-ха-ха, ну от макарон сгоревших это бы ее точно отвлекло, на ближайшие 3 симских дня :D

носит интересную розовую форму

У Грейс розовая форма с цветом волос интересно смотрится, ей определенно идет).

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
О, да). Любят не управляемые игроком симы номера выкидывать). То изменяют, то сами вдруг бросают ни с того ни с сего, или вдруг дети на стороне обнаруживаются в самый разгар отношений). Но мне вот нравится даже такая их непредсказуемость и неуправляемость, поэтому обычно вторые половины своих симов не добавляю в игровую семью до последнего.
Согласна, так даже интереснее, когда происходит что-то неожиданное, но Тейлор было жаль(.
Очень, очень понравились комнатки у Тейлор, так тщательно все обустроено, и мелочи, и декор, и с типажом ее сочетается хорошо). У меня терпения не хватает так тщательно симам обустраивать дома, беру обычно чьи-то готовые работы, и немного меняю под себя.
Спасибо большое). Это моё самое любимое, мне нравится добавлять много мелких элементов декора, расставлять, расставлять и расставлять:DЭто, конечно, утомляет, но результат того стоит).
Безумные, они такие). В ластах на работу, в купальнике на свадьбу, одна им моих "безумных" симок спать ложилась принципиально только в верхней зимней одежде, шапке и перчатках, купалась в океане в ней же).
Да уж. Я даже подумываю чуть позже убрать эту черту характера с помощью баллов счастья хд мне определенно хочется спокойствия :D.
У Грейс розовая форма с цветом волос интересно смотрится, ей определенно идет).
Да, мне тоже это сочетание нравится ^_^

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я даже подумываю чуть позже убрать эту черту характера

Да, черта ,как говорится, на любителя). У меня в итоге с безумным персонажем печально все закончилось - поставила модули с городскими личностями для StoryProgression, и, зайдя в игру, обнаружила, что мод назначил мою безумную на роль городской сумасшедшей %):D, "выгнав" ее при этом из игровой семьи.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Да, черта ,как говорится, на любителя). У меня в итоге с безумным персонажем печально все закончилось - поставила модули с городскими личностями для StoryProgression, и, зайдя в игру, обнаружила, что мод назначил мою безумную на роль городской сумасшедшей , "выгнав" ее при этом из игровой семьи.
Ох уж этот мод), и все-таки он интересный ^_^

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Спойлер
Хочу заранее предупредить, что в этой записке будет больше описаний, чем фото^_^. Наверноеo_O. Вот так вот... А еще, на меня напал творческий кризис, из-за чего стало не интересно играть двумя симочками:oops:Да простит меня Одри, но да, в конце концов я удалила ту сохранённую игру и начала новую, в моём любимом Бриджпорте, но только с Грейс.
Поселила её подальше от суеты и громкой музыки, на другой стороне берега.
6369488.png

Надо сказать, виды тут великолепные, мне нравится иногда поднимать камеру и смотреть на другую часть города, такую яркую и живую^_^Хочу развеять слухи и сообщить, что место здесь не такое тихое, каким кажется на первый взгляд, по ночам слышно метро, стук вагончиков о шпалы!:DА еще, к бережку забредают знаменитости, чтобы покататься на своих лодках, почему им именно этот бережок импонирует - я не понимаюo_O, у самих-то виллы и коттеджи огромные.
6407379.png

Но да ладно. На последние деньги Грейс пожелала купить алхимическую лабораторию, это было единственное интересное занятие в доме, помимо телевизора, так что в свободное время я руководствовала ей изучать рецепты. Пока однажды меня не привлекло название одного - "Пузырёк блаженства". Оказалось не тут-то было, во время приготовления этого чарующего средства случилось непоправимое! Грейс превратилась в зелёное земноводное существо:eek:она даже квакала и вела себя соответствующе.
6379771.png

Сначала было забавно и смешно, я крутила камеру и лицезрела новую оболочку своей подопечной, а потом испугалась, спохватилась;)Грейс-то возвращать надо к нормальному облику. В панике полезла в интернет, где нашла решение, которое подходило больше всего - дружеский поцелуй. Такая ситуация у меня впервые, поэтому я не так поняла поисковик и подумала "После этого "дружеского" поцелуя они наверняка влюбятся"%)Но что поделать, внешний вид для хирурга - важнее всего, как на Грейс будут смотреть пациенты? Ведь следующий день - первый рабочий день, начальник принимал девушку, а придёт человек-лягушка:rolleyes:. Так что, сжав кулачки и вспомнив о больших планах на Лолу Бэлль, мы помчались к кинотеатру, где несколько часов караулили спасительницу, а когда я поняла, что она не придёт, начала доставать смсками начальницу, пытаясь с ней подружиться:D. Подружились - вызвали домой и только тогда сняли ужасное заклятие! Аллилуйя! Освободившись от квакающего поведения, Синюшка наконец-то начала радоваться жизни: посещала городские праздники, каталась на роликах, разукрашивала лицо и первый раз в жизни попробовала сидр!^_^
6414586.png

Я всё ждала подходящего момента для того, чтобы отправить её учиться, и та-дам;)В один прекрасный день чемоданы были собраны.
6419706.png

В Бриджпорте зима, а у нас лето:p. Наверное, эта новость Грейс особенно понравилась, по прибытию она даже сменила свою верхнюю одежду на что-то полегче, на что-то очень полегче:eek:
6393082.png

Когда нас уведомили, что можно занимать спальные места, я сразу же нажала на "стоп" и помчалась искать комнату:rolleyes:, кто успел - тот и съел. Выбрала, наверное, самую большую и просторную, с различными фишками вроде гитары и ноутбука.
6396154.png

6382842.png

Скажу честно, университет для меня не просто развлечение, где персонаж знакомится и веселится. Когда я прибываю, то понимаю, что на пути суровые и очень учебные будни. Я заранее запасаюсь бесплатными батончиками, содовой и самым главным - планшетом. О, да, планшет - это настоящее чудо, я еще никогда, наверное, не училась без него, это безумно удобная вещь. Почему? Сейчас объясню. Не секрет, что после пар персонаж жутко устаёт, а когда впереди ещё и ещё... В общем, никакого досуга не хватит, если, конечно, с вами нет планшета;)Эта чудо-вещица за короткое время поднимет настроение даже самому грустному персонажу, после чего тот смело может отправляться грызть гранит науки.
Грейс провела в университетском городке две недели и чего только не было:rolleyes:.
Умоляющие речи о том, что никогда не надо принимать на работу зелёных человечков, которые впоследствии сделают что-то ужасное и будут вымаливать у вас прощение.
6371578.png

Столкновения около входа в учебный корпус, из-за чего постоянно приходилось подтверждать своё существование и пользоваться "resetsim", дабы расчистить путь и не опоздать на занятия, да простят меня другие симы:D.
6358266.png

Перекусы кексами...
6364410.png

И страшная усталость под конец учёбы. Без комментариев.
6361338.png

А день перед первым зачётом был настоящим адом. Бедному интерну приходилось целый вечер зубрить материал в ноутбуке, иногда отвлекаться на игры на плашнете, а потом снова учить. В итоге, обитателям другой планеты осточертел этот взрыв мозга и они забрали самую несчастную студентку, которая, наверное, больше всех не хотела сдавать экзамен o_O.
6417661.png

Я немного испугалась за бедняжку и её эмоциональное состояние, но через пару часов успокоилась, когда увидела ту во дворе, только что высадившуюся из летающей тарелки.
6408445.png

Видимо получилось наоборот и она теперь никогда не будет лениться:D.
На следующий день подготовка была капитальной, еще утром Грейс опрокинула в себя кружку с освежающим напитком, так как приходилось прилично недосыпать.
6413565.png

Но выяснилось, что переживания были напрасны, зачёты успешно сданы на первой и второй неделях;). Будучи безумно счастливой после такой продуктивной работы (не помню на какой неделе точно), она вовсю проявляла своё бунтарство и ни раз устраивала протестные акции.
6410493.png

6398205.png

А вот Скелехильде пришлось не легко... Я наняла её не сразу, всё ждала момента, когда дом станет особенно грязным, а я знала, такой момент обязательно настанет. Видели бы вы сколько грязной одежды валялось по всему общежитию, сколько испорченной еды стояло на кухне:фейспалм: и как была испачкана сантехника.
6393085.png

Но, к счастью для костлявой подруги время трудовых будней подошло к концу, а Синюшка получила свой шикарный аттестат и максимальную оценку:rolleyes:.
6390013.png

Дальнейшим релаксирующим средством мы угощали студентов утром следующего дня. Ну и поздравляли с окончанием учебного заведения.
6396157.png

Перед церемонией награждения Хью заранее потопала из общежития, потому что я не хотела наблюдать за её нервными взглядами. Но план не сильно сработал, так как в конце концов возле входа начали толпиться студенты. Выражение лица Грейс говорит само за себя.
6383869.png

Без "resetsim" не обошлось%)... Зато как здорово было радоваться получению аттестата потом.
6388989.png

6374653.png

Ну, и последний вечер в университетском городке был посвящён обвинению оборотней... В чём-то... Не совсем понято в чём...
6413567.png

А вот возвращение в мой любимый Бриджпорт прошло относительно спокойно^_^, только вот одно не понятноo_O. Почему водитель высадил моего Грейсика возле кладбища?
6369533.png

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Спойлер
5208946.png
Нет, она не пытается поджарить себе руку, и продуктов в холодильнике хватает... Просто моя новая подопечная очень боится ночного (да и дневного тоже) пожара. Знакомьтесь! :) Это Эллисон Харт, возможно многие узнают в ней Эллисон Харвард, участницу шоу "Топ-модель по-американски", но это вовсе не так!):shatup:... Я с нетерпением ждала начала приключений, потому что до этого забивала игру новыми симами, а именно - различными знаменитостями, чтобы мой наилюбимейший Бриджпорт ожил во всех смыслах. Девушка мечтает стать звездой экрана и поэтому в этот же день отправилась заключать договор с киностудией, глядите как переживает, не терпится начать позировать...
5191540.png

А по приезду домой пришлось лезть в компьютер и создавать страничку на сайте знакомств:стесняется: Надо ж разузнать горожан.
5213046.png

5210998.png

:лол2:Кто тут у нас?
Перед сном Харти грезила о настоящей и волшебной любви, это желание сразу было воздвигнуто на полочку обещаний ;)
5186182.png

Но не смотря на приятное спокойствие вечером, уже утром бедняжка так разнервничалась, что забила головку совершенно странными вещами, ей не свойственнымиo_OА ведь она - настоящая трусиха.:eek: Что ж ты делаешь! Мне тебя потом от земли отрывать на том самом кладбище, ну не, не выйдет, никуда мы не пойдем ночью, тем более в полнолуние :D
5214872.png

И да, совсем забыла показать черты характера ;)
5212826.png

Видимо, новеньким всегда дают самые грязные поручения<_<:(под конец первого рабочего дня уведомление огласило, что Эллисон придётся остаться допоздна и повозиться с мытьём пола на площадке:фейспалм:Не в уборщицы ж записывались. Ай, да ладно, зато, возможно, режиссер заметит;), что-нибудь скажет, спросит, если домой раньше не уйдет... Всё это время я размышляла над дружбой с новенькими симами, которых поселила в город, ох сколько же друзей предстоит завести, сколько доставучих смс-ок придётся отправлять. В общем, пробыла там леди-Элли не слишком долго, но как же меня скрутило, когда только что поселившийся в Бриджпорте Джонни (он тоже мечтает о карьере актёра, ага, это ж Джонни!) вышел в таком видеo_O:офонарел:...
5216927.png

5217951.png

... а дальше игра выдала некоторые подробности:лол2:
5237406.png

Ясно-ясно, я тут этой мадам судьбу планирую выстраивать, друзей подбираю, а она уже во все тяжкие шоу-бизнеса бросилась с самим Джонни Чейзом! (фамилию парнишка решил сменить, чтобы не слишком узнавали) Ох и денёк выдался... Надо сказать, что индивид этот еще и на сайте умудрился ответить, дома проверили, тем же вечером.
5197470.png

Поматросил и бросил.
Дальше, пожалуй, не буду расписывать сколько симских дней ушло, чтобы подобрать хорошего, честного и доброго партнёра для первого свидания, сколько символов было пропечатано в интернете за общением с разными личностями. Вкратце. С самого начала к Эллисон был неравнодушен Харлан - брат Эрбирто. Он закидывал почтовый ящик подарками и частенько звонил, даже притопывал домой, к порогу:), где у голубков тут же сверкали сердечки.
5178001.png

Story Progression - безумно сильная вещь, аккуратнее. Я даже и с половиной симов не успела подружить Харти, как те мгновенно понаходили себе партнёров!o_OОх как же приходилось визжать, когда через несколько дней эти негодяи еще и пережениться успели!:DНу всё, разрушены планы. А мою подопечную до сих пор тянуло к Харлану, желания появлялись, ну, разные... :ангел:И это при том, что объект желаний - женат. Хотя, не очень-то и крепок, видимо, был брак, потому что одним прекрасным вечером парнишка не выдержал и позвал Элли на свидание:)Я однозначно удивилась, в хорошем смысле. Ехать пришлось в караоке-бар, где всё самое главное и закрутилось.
5180051.png

После закрытия заведения парочка не постеснялась и разместилась прямо на асфальте, тут я не вмешивалась точно, честное слово:смех:
5233298.png

Хорошо, что были выходные и не пришлось брать больничный обманом... Потому что ребятки не спали целую ночь, любовались друг другом:ангел:А на утро поехали к Харлану на участок и устроили притон любви там:лол2:
5184146.png

Чуть позже Эллисон попросила своего возлюбленного разорвать отношения с нынешней женой, что он добровольно и сделал, молодчинка какой.
5238421.png

5180053.png

Вот только в этот момент эта самая Кирби (жена) проходила сзади:кричу:Элли в шоке, полоска отношений опустилась до самой красной метки.
5240468.png

Но, думаю, настоящая любовь стоит всех препятствий:)
Удачливые ламы на нашей стороне и совсем не давно фамилии Харт был выписан лотерейный чек на 50 тысяч симолеонов (с каким трудом приходилось скупать все эти билетики по 4-7 штук!)
5194391.png

5185175.png

Наша парочка теперь официально встречается:любовь:
5183127.png

Берегут друг друга^_^И самое главное - любят.
5242518.png

5230230.png

Только вот Кирби всё никак не успокоится...
5231254.png

Я прошу прощения за то, что всё так сумбурно описала и, возможно, кажется, что события развивались безумно быстро, но нет:) Я постаралась донести важное, так как наиграла много новостей для первого раза. Все эти вещи произошли не за два дня и даже не за три сим недели! Следующие записки будут посвящены непосредственно общей жизни наших голубков:ангел::rolleyes:
Надеюсь, вам было интересно. Спасибо большое за прочтение!
p.s я перепроверила, но все же, надеюсь, что косяков в плане текста нет... Ибо сижу с сонными глазами и после публикования планирую отсыпаться :D а после - в игру ;) Новые детали не за горами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх