Меня зовут Веспер, а это мой мир. Приятного времяпровождения, дорогой читатель

Will you follow me?
Нехилый такой поворот сюжета!)) Зато сразу стало ясно что за тип этот ее бойфренд!Simohka сказал(а):Не давно вернувшись с работы, она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене", я была очень удивлена.
Познакомилась) Понравилась!) Очень похожа на оригинал, и очень красивая) Твоих рук сие творение?Simohka сказал(а):Начнем с того, что уже несколько дней я играю своей любимой певицей - Тейлор Свифт. Знакомьтесь!
Simohka сказал(а):Не давно вернувшись с работы, она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене"
Неожиданный поворот событий. Бедная девочка! Но зато теперь она готова ко всему)Simohka сказал(а):Как только девушка высказалась, их зеленая полоса, нажитая общением, дошла до уровня "знакомый", но отношения не разорвались
Переезд - это хорошо! И правда смена обстановки пойдет только на пользу)Simohka сказал(а):Чтобы хоть как-то сменить обстановку и поднять настроение (а также не жить в квартире с неприятными воспоминаниями), я сруководствовала Тейлор переехать.
Очень симпатичный ремонт получился) Такой милый и уютный)Simohka сказал(а):я принялась за преображение помещения
Очень красивая! Ей идет эта прическаSimohka сказал(а):Ну, и в завершении дня я решила сменить имидж для своей голосистой легенды.
Вот правильно. И других порадовала, и себя) Прикольная татушка, и место ты интересное выбралаSimohka сказал(а):После плотного обеда она отправилась доставлять музыкальные открытки, одним из таких мест доставлений оказалась парикмахерская и тату салон. Поплясав с граммофоном и шариками перед этим самым татуировщиком, я решила, что ей нужна еще одна тату
Бедная девочка, как же она намучалась с этими соседями!Simohka сказал(а):Я не знаю, что происходит, но когда вернулась домой, там Тейку ждали очередные соседи, как же они надоели
Ты это, поаккуратней там с этим новым сожителем. Одного хватило уже)Simohka сказал(а):Тем временем игра подкинула мне нового сожителя, который, честно говоря, оказался намного лучше других. Через несколько минут я прям видела его другом Тейлор.
Simohka сказал(а):Что я могу сказать? Он оказался хорошим
И правда, просто умничка! Но все равно за ним последить нужноSimohka сказал(а):На следующее утро, рождественское, кстати, он сам вызвался готовить завтрак, пока Тейлор играла на гитаре
О, люблю вечеринки!) Проходит она довольно таки живенькоSimohka сказал(а):В этот день я решила провести вечеринку. Ну, знаете, купить елку, накрыть стол, все по теплому и по домашнему)
Забавный кадрSimohka сказал(а):Да простит меня Майкл, но он мешался хд и чтобы не ходил, я приказала парню позировать.
О, он ее и интересы ее разделяет! Хотя куда ему деваться, когда такая красивая девушка сама же дарит ему гитаруSimohka сказал(а):После этого оба устроили музыкальную сессию и играли вместе)
Интересно! Удачи твоей юной певице) Надеюсь, мы с ней еще увидимся)Simohka сказал(а):Вот, собственно, и все, что я вам принесла). Надеюсь было интересно, простите за длинную записку).
Ух ты, какая милаха! Такая необычная внешность у нее) Очень красивая)Simohka сказал(а):Знакомьтесь! Это Бренди Ортега, моя новая симочка
Забавная мордашкаSimohka сказал(а):Девушка любит проводить время в компании шахмат, играя сама с собой и корча при этом довольно забавные лица.
А глядя на нее и не скажешь, с виду такая милая девочка)Simohka сказал(а):Она вредина, поэтому дружелюбно приветствовать отказывается напрочь. Можно настоять и нажать на кнопочку но я редко это делаю.
Какая она у тебя умница, может за себя постоять!Simohka сказал(а):а драку выиграла Бренди. Довольно пнув проигравшую под зад, Ортега встала в многозначительную позу
Simohka сказал(а):Я просто без ума от этого кадра, он без какой-либо обработки, заметьте.
Очень красивые кадрыSimohka сказал(а):Здесь же покажу вам Санлит-Тайдский закат
Девочка мне очень понравилась, люблю таких необычных) Буду ждать следующего разаSimohka сказал(а):Извиняюсь, если записка показалась вам маленькой. В следующий раз будет больше, обещаю
Пусть пока остается со своим нынешним парнем а там время покажет!Simohka сказал(а):Может быть вы мне поможете? Я была бы весьма благодарна
Спасибо, что заглянула, мне приятноSimoleo сказал(а):Привет!
Вот решила заглянуть к тебе на чаек. Точнее заглядываю я ее с открытия, но теперь решила оставить память о себе
К сожалению нетSimoleo сказал(а):Твоих рук сие творение?
Это точно хдSimoleo сказал(а):Неожиданный поворот событий. Бедная девочка! Но зато теперь она готова ко всему)
СпасибоSimoleo сказал(а):Очень симпатичный ремонт получился) Такой милый и уютный)
Simoleo сказал(а):Забавный кадр
СпасибоSimoleo сказал(а):Интересно! Удачи твоей юной певице) Надеюсь, мы с ней еще увидимся)
Да), жаль только, что опять не я делала хд Но да ладноSimoleo сказал(а):Ух ты, какая милаха! Такая необычная внешность у нее) Очень красивая)
Вот-вот). Я еще не давно поменяла ей черту характераSimoleo сказал(а):А глядя на нее и не скажешь, с виду такая милая девочка)
Спасибо)Simoleo сказал(а):Очень красивые кадры![]()
Simoleo сказал(а):Девочка мне очень понравилась, люблю таких необычных) Буду ждать следующего раза
А мне вот все на месте не сиделось, ну не нравится ее пара и все. Я их уже развелаМарфочка сказал(а):Пусть пока остается со своим нынешним парнем а там время покажет!
она зашла в холл и в списке действий появилось "Обвинить в измене", я была очень удивлена
Ну а вообще, синюшечка у нас дама со странностями... Так что к её неожиданной смене одежды я еще привыкаю...
Пришлось Грейс как-то развеселить сестру, но когда я увидела действие "Ask to Be Surrogate mother"
носит интересную розовую форму
Согласна, так даже интереснее, когда происходит что-то неожиданное, но Тейлор было жаль(.О, да). Любят не управляемые игроком симы номера выкидывать). То изменяют, то сами вдруг бросают ни с того ни с сего, или вдруг дети на стороне обнаруживаются в самый разгар отношений). Но мне вот нравится даже такая их непредсказуемость и неуправляемость, поэтому обычно вторые половины своих симов не добавляю в игровую семью до последнего.
Спасибо большое). Это моё самое любимое, мне нравится добавлять много мелких элементов декора, расставлять, расставлять и расставлятьОчень, очень понравились комнатки у Тейлор, так тщательно все обустроено, и мелочи, и декор, и с типажом ее сочетается хорошо). У меня терпения не хватает так тщательно симам обустраивать дома, беру обычно чьи-то готовые работы, и немного меняю под себя.
Да уж. Я даже подумываю чуть позже убрать эту черту характера с помощью баллов счастья хд мне определенно хочется спокойствияБезумные, они такие). В ластах на работу, в купальнике на свадьбу, одна им моих "безумных" симок спать ложилась принципиально только в верхней зимней одежде, шапке и перчатках, купалась в океане в ней же).
Да, мне тоже это сочетание нравитсяУ Грейс розовая форма с цветом волос интересно смотрится, ей определенно идет).
Я даже подумываю чуть позже убрать эту черту характера
Ох уж этот мод), и все-таки он интересныйДа, черта ,как говорится, на любителя). У меня в итоге с безумным персонажем печально все закончилось - поставила модули с городскими личностями для StoryProgression, и, зайдя в игру, обнаружила, что мод назначил мою безумную на роль городской сумасшедшей , "выгнав" ее при этом из игровой семьи.