да ладно вам, идейка очень даже интересная )
fireine F Проверенный Сообщения 1 Достижения 95 Награды 0 13 Авг 2013 #21 да ладно вам, идейка очень даже интересная )
Sasssha98 Проверенный Сообщения 81 Достижения 250 Награды 69 20 Ноя 2013 #22 Мне кажется, что без лестницы хорошо. Просто хороший старинный пруд)
Zya Z Проверенный Сообщения 5 Достижения 5 Награды 0 24 Фев 2014 #23 идея классная...можно взять какой-нить готовый бассейн из чертежей и оформить так...там и формы поинтереснее
идея классная...можно взять какой-нить готовый бассейн из чертежей и оформить так...там и формы поинтереснее
Zya Z Проверенный Сообщения 5 Достижения 5 Награды 0 24 Фев 2014 #24 идея классная...можно взять какой-нить готовый бассейн из чертежей и оформить так...там и формы поинтереснее
идея классная...можно взять какой-нить готовый бассейн из чертежей и оформить так...там и формы поинтереснее
Marianna98 M Проверенный Сообщения 10 Достижения 30 Награды 0 16 Июн 2014 #25 Мне не очень нравится, но ты молодец, я бы никогда не додумалась поставить на дно бассейна предметы! А так идея хорошая, можно что-нибудь другое туда впихнуть, попробую!
Мне не очень нравится, но ты молодец, я бы никогда не додумалась поставить на дно бассейна предметы! А так идея хорошая, можно что-нибудь другое туда впихнуть, попробую!