Раньше играла только с кодами) Просто не могла представить как играть без них... недавно начала играть "чисто"... понравилось... так и играю) ну,а по теме.. рисую картины, пишу книги и конечно работаю
Я в основном играю без кодов, так как у меня какой-то глюк... Как только пытаешься воспользоваться кодом, вылетает игра
... Так что играю "чистенько" и уже накопила два миллиончика. Сима устроила в политику, там зарплата хорошая, а симочку свою сделала художницей, писательницей, флористкой... И у неё уже три магазина, которыми она управляет
Стараюсь зарабатывать честно (делать симам карьеру,побеждать в конкурсах по увлечениям,продавать найденные или подаренные моим симам предметы,и т.д.)
Бывает такое,что и кодом пользуюсь.Но редко.
Я тоже стараюсь зарабатывать честно и практически не пользуюсь кодом
Как по мне,делать карьеру или пользоваться другими способами честного зарабатывания денег гораздо интереснее,чем вводить код
P.S. Мне ещё нравится машинка для печатания симолеонов Крайне полезная вещь
Если я создаю новую семью, вселяю в красивый дом, то тут конечно без кода не обойтись) Но в стандартных использую коды реже. Ну например, Готы. У них состоянине огромное, на несколько поколений хватит,если не особо растрачивать.