Когда как... В основом честным путем, но иногда приходится kaching вводить на непредвиденные расходы... motherlode редко, только когда дом красивый хочу построить
А еще мне кажется, что в богатом доме играть неинтересно - все есть, денег куры не клюют, дом шикарный... Скучно играть, но я нахожу решение - выселяю часть семьи, оставшихся убиваю, а потом играю бедными
у меня уже какая-то привычка вводить motherlode. неинтересно же так
все хочу как-нибудь без этого кода на деньги поиграть, пусть своим трудом зарабатывают)
а то я их даже на работу редко устраиваю, потому что деньги не нужны
Работать, работать и только работать.
Иногда, когда обустраиваю дом для новой семьи, не рассчитала, и не хватает денег на необходимое (унитаз, душ, холодильник, кровати) вводу kaching.
Про motherlode знаю, не люблю его.
Да уж, с motherlode не интересно и даже с kahing не интересно. Поэтому теперь мои симы зарабатывают разными путями:работают, ищут клады, рисуют, а есть симка со стремлением к любви, которая зарабатывает на своих свиданиях
, продает все подарки и даже записочки, они 5 стоят)))
иногда бывает хочется чтобы симы жили в класных домах бывает мозерлод делаю. а ингода (редко бывает))) по честному хочется заработать ну и деревце помогает
. а раньше когда незнала кодов я позселяла ненужные семьи а потом из выселяла так 20 симолеонов прибавлялись
а ранньше вообще когда впервые играла в симсы денег мало те зарабатывали и что бы купить нужное я продавала окна и картины если были
мне не нравится, когда мои симы прозябают. использую коды чтоб купить им приличные дома, а потом кодом прокачиваю навыки чтоб они могли получать более-менее приличную зарплату. а дальше уже сама, у меня так сотни тысяч зарабатывали потом