да. это интересный вид подработки. хорошо что он есть в игре.на кухне
в симс2 вообще много прикольных фишек.
да. это интересный вид подработки. хорошо что он есть в игре.на кухне
Для того, чтобы подработать в кафе, учиться в университете вовсе не обязательнов универе хорошо учиться и подрабатывать в кафешке...
Зарабатывать без кодов действительно интереснее.
Ну, если только она не начинает сходить с ума от богатства. А ещё можно бизнес делать)))У меня, например, вообще пропадает интерес играть семьей как только она становится богатой![]()
А ещё можно бизнес делать)))
Попробуйте! Это просто шикарный аддон.Вот как-то почему-то никогда не клеилось с бизнесом) не выходит освоить аддон в плане как сделать бизнес успешным)
Попробуйте! Это просто шикарный аддон.
С его помощью можно экономику всего городка тянуть.
Вообще, лично я могу часами играть только в него, и больше ни во что))))
Навыки развиваются по мере работы. Больше работаешь кассиром - получаешь знаки отличия кассира, пополняешь товар - получаешь знаки отличия товароведа, а если втюхиваешь симам товар - получаешь навыки продавца. Прокачать продавца - быстрее всего.Там вроде есть деловые навыки, которые я так и не поняла как развивать???)
Код familyfunds уменьшает/увеличивает бюджет семьи + есть много модов, чтобы увеличить счета соответственно нынешнему бюджету. Сейчас появилось много разных модов, чтобы усложнить игру, так как двойка в плане зарабатывания денег очень легкая.Жаль нет кода для уменьшения бюджета. Ибо когда ремонт сделан, мебель вся обновлена, а минимальная сумма составляет 20к- игра начинает казаться малость скучной. Да и счета какие-то мизерные...