Список неотложных дел по состоянию на 24 апреля 2025

7465719a0f709fefb35e4a1ea8d6b83c.png

Представляем список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и надеемся их исправить. Здесь перечислены только те ошибки, которые мы собираемся исправить в ближайшее время. Мы работаем и над другими ошибками, которые не попали в этот список. Спасибо, что всегда рассказываете нам про свои проблемы и голосуете за сообщения других игроков.

Вот список того, что больше всего волнует игроков и что мы планируем исправить в грядущем обновлении:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Наша команда работает и над исправлением других ошибок, которые выйдут в будущих обновлениях. Обратите внимание, что для исправления отдельных ошибок требуется много времени и сил, и то, что команда уже занялась тем или иным вопросом, еще не гарантирует, что мы успеем найти решение к следующему обновлению. Это распространяется на следующие ошибки:

• Ошибки, сказывающиеся на файлах сохранения
  • Погодные явления происходят в домах
    • Мы активно работаем над устранением этой проблемы. Если вы тоже столкнулись с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., расскажите нам о ней подробнее на EA Forums
  • Рыбная ловля на Сулани
    • Если при попытке заняться рыбной ловлей в отведенных местах на Сулани у вас происходит Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., расскажите нам обо всем подробнее на EA Forums

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
Не, я конечно понимаю, что важней всего погода в доме, а все другое суета, но дождь и снег мельтешащий перед глазами уже надоел. Не читами же едиными их убирать.
А так, список в этот раз очень даже не плох

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Из всего перечисленного у меня только проблема с чертами характера подростков при взрослении встречалась...
Буквально вчера симка успешно решала головоломки на шахматной выставке и выигрывала ее. Растения тоже без проблем поливаются. Остальное вообще не встречала, так как не играю оккультными и мои симы не бреют руки)
Надо радоваться, наверное, что багов этих пока не было, но как-то в итоге мимо будет целое обновление.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
А я вот не поняла, что там можно еще рассказать о погоде в доме-то? Зайди в любой сейв, дождись дождя или снега, - вуаля, вот он баг!

Julerra с поливом проблема возникает, если "полить все".
На второго/третьего неактивного подростка еще с выхода "стрел" жалуются.

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Здравствуйте! У меня про подростков и полив растений. И периодически игра вылетает. А еще один раз заметила, что моя симка с низким уровнем бодрости, взяла малыша на руки и пошла в кровать спать. Села\легла и заснула. Это нормально? Один подросток начал организовывать похороны, когда никто не умер в семье. Постоянно все, вплоть до детей, хотят малый бизнес. Баг с заданием на работе смерти - показывает задание закрыть портал в загробный мир, а трещин нет вообще, Я его UI_Cheats_Extension выполняю и игра вылетает так, что комп перезагружается. Носила комп в сервис, сказали, что с компом все норм и что это в игре проблемы. Моды и сс все обновлены, я пользуюсь менеджером.

Последнее редактирование:
Верх