KatrinRomm

Друг форума

Какой пусечка получился!)) У Таккера такие черты лица... эмм... как бы это правильно сказать... "Свои", "нашенские"... Блин, не знаю как описать. Короче, я хотела сказать, что он производит впечатление простого добродушного парня, который живёт по соседству. Мне по душе, когда симы получаются такими "живыми"))Вместо норда, получился симпотяга блондин.
Ой, какой классный парняга. Правда, очень миленький получился. Даже забавный.
Не всегда же писаных красавцев лепить в самом делеУ Таккера такие черты лица... эмм... как бы это правильно сказать... "Свои", "нашенские"... Блин, не знаю как описать. Короче, я хотела сказать, что он производит впечатление простого добродушного парня, который живёт по соседству
Этот свитер будто для него делалиТаккер на нем вышел "само очарование")) К тому же, одетый в вязаный свитер, он прямо таки источает тепло))
Заберу себе, будет у меня рок-звездой создам группу под нее. Хочу как раз отыграть Челлендж "Ву-ху, мармелад и рок-энд-ролл"
Видно, что та еще штучка. И харизматичная. Со своими, мне кажется, тараканами. Но такая вся, уххх! и симпатичная очень!
Меня немного напугал первый скрин под спойлером... Показалось, что глаза у Нины полностью черные)) А потом пригляделась - всё нормально, просто освещение такое))
К тому же, я дикая фанатка рыженьких симок,
Прелестная девочка. По виду - ну просто вылитая парижанка! Наверно, из-за берета такое впечатление складывается)) Молодец, что сделала её француженкой, к заданию подошла глубоко и основательно. Образ получился замечательный!прислали Красную шапочку
Видимо, и моя тоже))То чувство, когда колдуешь над новым мальчиком и понимаешь, что это твоя новая любовь
Спасибо большое! Позы специально не подбираю, (хотя иногда хочется), а вот с одеждой порой приходится повозится. Благо выбор в этом плане огромный, качай не хочу.Одежда подобрана хорошо, со вкусом, но еще хочется выделить именно лицо и позы, которые придали ему загадочности.
Вся брутальность скрыта под одеждойВроде бы брутальный парниша, а потом ррраз - и романтичный вьюноша)))) В "авиаторах" - вообще улет.
Платье кстати тоже.Прелестная девочка. По виду - ну просто вылитая парижанка! Наверно, из-за берета такое впечатление складывается))
Ох, губки мне сами приглянулисьУ него такие губы... ммм... так и хочется зацеловать!
Вай, Катюш, она прелестна!Несу давно обещанную Elsanae и Novacaine русалку