Наверное вы помните многие уроки по созданию водопада-стены. Я, в своё время, тоже пытался построить таковой, но что-то у меня не выходило. Оказывается, что этот водопад подходит только для базовой игры и не идёт на дополнениях. Сегодня я расскажу вам довольно простой урок по созданию водопада.
Перед тем как мы начнём вбейте в консоль следующие коды:
Перед тем как мы начнём вбейте в консоль следующие коды:
- TestingCheatsEnabled True
- BuyDebug
Начнём:
1. Поднимаем ландшафт, чтобы было подобие горы.
2. В режиме покупки выбираем: "?" (режим отладки(появляется после ввода кода buydebug)) - "разное" и находим там генератор тумана (сине-зелёный шар). И ставим его на вершину нашей "горы". Зажав "Ctrl" и "Shift", щёлкаем на него и выбираем "Установка визуальных эффектов..." - в появившемся окне вписываем "waterfall_1_med" - это самый маленький водопад.
Вот ещё разные размеры водопадов, здесь med, short и tall - это высота водопада, 1,2,3 - ширина, а добавленное splash - брызги:- waterfall_1_med
- waterfall_1_medsplash
- waterfall_1_short
- waterfall_1_shortsplash
- waterfall_1_tall
- waterfall_1_tallsplash
- waterfall_2_med
- waterfall_2_medsplash
- waterfall_2_short
- waterfall_2_shortsplash
- waterfall_2_tall
- waterfall_2_tallsplash
- waterfall_3_med
- waterfall_3_medsplash
- waterfall_3_short
- waterfall_3_shortsplash
- waterfall_3_tall
- waterfall_3_tallsplash
- waterfall_1_med
3. Поиграйте с настройками и расположением разных "кусочков" водопада. Так вы добьётесь большей реалистичности.
Я ещё украсил этот водопад . . . но . . . переборщил
Спасибо за внимание!
Автор урока - я. Копирование на сторонние ресурсы только с моего разрешения. Нарушение правил карается баном