В уроке рассказано как построить необычные цветочные клумбы.

Стандартные цветы из режима строительства не могут похвастаться красотой и интересными формами, к тому же из них сложно сделать что-то поистине красивое и живописное. Так что же делать, если надоевшие клумбы не радуют глаз и смотрятся скучно? Давайте превратим цветы в произведение искусства!
Нам понадобятся клумбы различной формы и ограждения к ним. Их нужно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Шаг 1
Возьмем большую круглую деталь,она станет центром нашей клумбы.
Шаг 2
Теперь возьмем большую полукруглую деталь и сделаем из нее лучи
Шаг 3
Теперь продлим их и добавим по бокам маленькие полукруглые детали.Заполняем цветами.
Мне кажется, что коричневый слишком темный,я решила сделать ограду белой.
Шаг 4
Ставим в центр подходящий предмет,статую или фонтан,возможно в вашей коллекции доп.контента найдется что нибудь ещё
Ну вот в принципе и все,вы можете продолжать декорировать клумбу и экспериментировать с формами.Вот пара примеров того,что вы можете сделать:
Нам понадобятся клумбы различной формы и ограждения к ним. Их нужно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Шаг 1
Возьмем большую круглую деталь,она станет центром нашей клумбы.

Шаг 2
Теперь возьмем большую полукруглую деталь и сделаем из нее лучи

Шаг 3
Теперь продлим их и добавим по бокам маленькие полукруглые детали.Заполняем цветами.
Мне кажется, что коричневый слишком темный,я решила сделать ограду белой.

Шаг 4
Ставим в центр подходящий предмет,статую или фонтан,возможно в вашей коллекции доп.контента найдется что нибудь ещё

Ну вот в принципе и все,вы можете продолжать декорировать клумбу и экспериментировать с формами.Вот пара примеров того,что вы можете сделать:

http://darasims.com/stati/tutorial/tutor_sims2/249-neobychnye-cvetochnye-klumby-v-sims-2.html