Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
Можно спросить, конкретно в чем? Хочется понять все свои недочеты.Breathe сказал(а):однако волосы меня смущают
Нет, все с симс 3. Просто прорисовано и дорисовано.Черная-Кошка сказал(а):Я так понимаю с игры вы взяли всего лишь фон?
Сразу видно сколько сил вложено в работу. Ты отлично рисуешь! Так и хочется сказать "вау"Pakisa сказал(а):Неземная
Сильная работа. В плане эмоций. И картинка, и музыка и текст к ней отличные и прекрасно дополняют друг друга.Pakisa сказал(а):Loneliness
Ничего не желаю слышать!Pakisa сказал(а):Начну, пожалуй, с того, что имею дело с фотошопом я не очень долго. Да и с рисованием, как таковым, у меня есть проблемы)))
С радостью попробовала бы, но честно говоря, не очень представляю, как это объяснить.Dark_Girls сказал(а):Не научишь меня рисовать волосы,а?
А то очень надо...
Ага, знаю, что с рукой большой косяк случился. Только, к моему огромному стыду, заметила я его тогда, когда уже все было сделано. Даже странно, что пока я скрин редактировала, мне казалось, что все вполне нормально.ShellyAF сказал(а):В основном, главный недочёт в пальцах симки.
Ну.. Попробую оправдаться тем, что там все-таки темно, из-за этого свет на ее лицо падает неравномерно и получается так... А может, я необъективна, потому что так обрадовалась, что губы более или менее получились, что сразу и в саму картинку влюбилась.ShellyAF сказал(а):Лицо смотрится странновато, будто неровно намазано слишком тёмным тональником.
Правда? Приятно.СимКэт сказал(а):Ну наконец-то ты открыла фан-арт! Я давно ждала этого события!
Знаешь, если честно, я сама до сих пор не понимаю, как их надо рисовать. Потому что действую, в основном, по интуиции и методом тыка. И в итоге сама удивляюсь, что получается.СимКэт сказал(а):А то я так и не научилась рисовать, особенно сложно, если волосы светлые.
Хм, вполне возможно. Я наткнулась на музыку случайно, так что...СимКэт сказал(а):И кажется до боли знакомой. Это случайно не саундрек к фильму?
У меня проблемное место - все лицоPakisa сказал(а):Продолжаю учиться рисовать лицо. Оказалось, что самое проблемное место для меня - губы.