События в "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

Список событий:
Событие с наградами за вход "Дома лучше" / The Happy at Home Login Event: 30 мая - 3 июля 2024
Событие "Подарки Смерти" / Reaper's Rewards Event: 24 сентября - 19 ноября 2024
Событие "Самый уютный праздник" / Cozy Celebrations Event: 3 декабря 2024 - 10 января 2025
Событие "Привет из прошлого" / Blast from the Past Event: 4 февраля 2025 - 18 марта 2025
Событие "Зов природы" / Nature's Calling Event: 24 июня 2025 - 5 августа 2025
Событие "Друзья навеки" / Forever friends Event: 23 сентября 2025 - 4 ноября 2025

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Правда дома стояла другая большая игрушка (обычный большой медведь).
у меня была ровно одна большая игрушка в доме, поэтому игра показала мне шиш, а не выполнение заданий Х)))) Благо они хоть в описании задания написали "убедитесь, что игрушка есть на участке, но далеко от сима"...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.605
У всех получилось выполнить задание "Отправиться в школу"? В школу отправлялись, на работу отправлялись - задание не выполнилось. :неуверенность:
Как вы эту часть задания выполнили? У меня тоже не засчитывается(((

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Как вы эту часть задания выполнили? У меня тоже не засчитывается(((
У меня засчиталось, когда из школы домой вернулся.
У меня сразу не получилось потому что был выход из игры до возвращения с учебы/работы (мои выходные не резиновые, оказывается).
А когда загрузил игру вновь, те персонажи, что были на работе и в школе, вернулись раньше времени. И да, я ждал что это произойдет именно после того как я "отправлю" персонажа в школу (как и написано в задании), а не по возвращению. Потом выходные начались в игре. Сегодня выходной уже у меня %) и я таки довел эту историю до конца, дождавшись нормального возвращения сименка из школы.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.605
Это было самое сложновыполнимое для меня событие только потому, что во всех семьях, где были дети, и которыми я пыталась пройти задание, эти самые дети через день-два вырастали в подростков) Подростки почему-то не засчитывались при попытке пройти задания, типа, обними игрушку, поспи, сходи на унитаз) Металась я так между семьями, где дети очень некстати вырастали, потом плюнула и для отца-одиночки-ловеласа, который у меня в Магнолии живет, усыновила дочь. Именно для того, чтоб пройти событие :смех: Забавно оказалось, что у отца чх - любит кошек, и у дочери чх - любит кошек) Прошли событие, завели кошку, живут теперь семьей.

Верх