MaryBleed,
Я посмотрела, но потом нашла очень классную прическу и установила именно её))
Lika99,
Привет)MaryBleed сказал(а):Привет-привет!)
Спасибо за советMaryBleed сказал(а):А вот во второй прическа симки подкачала, глянь "загрузки", там есть исправленный вариант этого меша, у меня раньше тоже глючило)

Хорошо))MaryBleed сказал(а):оформляю подписку
Lika99,
Спасибо)))Lika99 сказал(а):У вас замечательный мир , а его главная особенность , что он просто обыкновенный вот именно что ничего примечательного, вроде обыкновенные семьи ,но чем то всё таки подцепляет , и спрашивается ,что же будет дальше и хочется читать и смотреть ваш мир , вы молодец понравились ваши персонажи Карло и Алекс .

Новостей особых нет) Ну если только самую малость

Новый день начался с похода в магазин, поскольку я купила лимонадный киоск. Когда Ал доехала туда, то я заметила действие "Купить лотерейный билет", ну а почему бы и нет? К сожалению мы не выиграли.

А вот наша разбойница

Кстати о Карло... да и вообще о профессиях.. он устроился Акробатом и уже, по-моему, стал "Человеком-змеем". Для повышения карьеры Карло нужно заниматься спортом, поэтому он усердно занялся тренировками)))Ну, а потом я подумала и устроила Алекс учительницей.

Рубин и Элис очень сдружились, жду не дождусь, когда он уже подрастет))

Благодаря Карло Рубин научился ходить

А вот здесь тяжелые школьные домашние задания

Вначале я говорила, что купила киоск, так вот, там практически никто ничего не покупает, кроме Ал. Садится и рассказывает о своих проблемах юному "психологу", а позже покупает напиток)

Тут просто снимки из повседневной жизни