Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
пожалуйста снимите лампу от Sh@dow и ksew. раньше я не понимала правила сайта, сейчас уже поняла! честно

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kasushka сказал(а):
пожалуйста снимите лампу от Sh@dow и ksew. раньше я не понимала правила сайта, сейчас уже поняла! честно
Ждите ЛС

Пользователь kasushka задание выполнила. Моя лампа снята.​

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Снимите с меня пожалуйста замечание. Я жду очень долго. Пожалуйста!

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Здравствуйте!
Можно спросить,ведь лампу за замечание можно снять,только через месяц?За выполненное задание?

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Сицилия, для того, чтобы пользователь осознал свою ошибку дается 2-3 месяца.

nudl

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Можно мне дать задание, чтобы снять замечание от модератора Еленчик.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Дайте пожалуйста задание, что бы снять лампу от Ramina, я тогда была новенькой и появлялась на сайте редко, толком не знала правил МО, в связи с чем сделала ошибку.

Juliahils

Проверенный
Достижения
135
Награды
117
Прошло ещё два месяца.Так что повторю свою просьбу:
Hipp, можно убрать замечание от модератора Andrey123.Конечно за задание и с разрешения модератора Andrey123.
Я осознала ошибку и больше так не повториться.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Ололо, уважаемый Andrey123, убедительнейше прошу рассмотреть мое пожелание от 01.05.2011 в том, чтобы очистить мою историю замечаний от заслуженного процента. Ссылка на заявление прилагается.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Andrey123, Можно снять за задание лампу которую вы мне поставили 01.05.2011., за мультипостинг, я честно была новенькой, незнала что такое мультипостинг, и не знала что это наказуемо. По прошествию 2-ух месяцев я осознала ошибку и готова ее исправить)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Здравствуйте, хочу взять задания от Sh@dow, чтобы снять лампу и от Vainona, чтобы снять замечание...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Есть задание для людей умеющих пользоваться бб-кодами.
Дам список пользователей - мне нужно убрать в нем дубли и поставить на все ники ссылки на профили..

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Vainona, я могу попробовать...в BB-кодах разбираюсь, в принципе, но лучше ещё кого-то мне на подстраховку дать, потому как не знаю, как дубли узнать...

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Vainona, я очень хорошо разбираюсь в BB-кодах, правда минусов у меня нет, нельзя добровольно сделать?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх