Спасибо огромное!Shurchella сказал(а):Маргарит, очень красивая работа.
Смысл у меня в песне. Надо короче вкл. песню и долго втыкать в картинку.Shurchella сказал(а):Только не очень поняла идею работы.
Объясните непонятливой
вот теперь понятноМаргарит сказал(а):А так, можно немного подстебать смысл. "Бедный парень очень долго и старательно барабанил в дверь, косил от недоумевания банки. И только по этому поводу хотел что-то вякнуть как за дверью зазвучала очень тихая томительная музыка. Но это еще не весь ужас который мог произойти, Маргарит вообще показалось что все эти крики стуки и т.д. это все бред который вещает в её голове (Походу он передавался сигналом с Марса)."
flowerinka сказал(а):Хорошая работка, мне понравилось. Молодец!
Благодарю за то, что просмотрели мой артСtЭЙСi сказал(а):Но получилось здорово, мне нравится! *____*
ноутбук понравился:33 и обстановка дома, да.Маргарит сказал(а):Ты не услышишь за дверью шагов...
Они и так стояли на максимум, если что)) Я просто помогал чуть-чуть, по этому знаааюHidan сказал(а):качество не оч, хотя бы на время съёмки ставьте настройки на максимум)
Мне очень приятно, что ты зашла в мой арт, а тем более приятно что он нравится тебе)Хасочка сказал(а):мне сильно понравилась
Хватит раскрывать все тайны, а то администрация может подумать, что я это ты.Shallen сказал(а):Они и так стояли на максимум, если что)) Я просто помогал чуть-чуть, по этому знаааю![]()
Даже не надейся мой маленький засранецShallen сказал(а):скоро научу тебя всем премудростям, и тогда я тебе к черту не нужен стану xD
А я то как очень рада, надеюсь ты будешь меня и в дальнейшем вдохновлять на создание Артов. Темболее с таким красивым симом.Shallen сказал(а):А пока что, с открытием! Удачи и вдохновения. Рад что твоя работа нравится посетителям)