Сладкое одиночество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Это мой первый мир так что строго не судите:) З.Ы. принимаю все комментарии и хорошие и плохие, так же пишите замечания и пожелания:)

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
_Bad_Boy_, С миром!
smile.gif

Вам бы оформить шапочку. :)
Жду проды. ^_^

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
спасибо большое сейчас все будет я долго с картинками мучался не знал как выкладывать вот теперь все будет))^_^

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
_Bad_Boy_,
С миром, только это надо в первое сообщение вставить:)

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Поверить не могу только четыре дня назад отучился в институте а уже сегодня я приплыл в Бриджпорт. Черт я и не думал что будет так холодно, надо завтра сходить купить куртку. Где же это такси ?! Ну наконец то, в машине теплее чем на улице. Бриджпорт какой же ты красивый. Блин а тут что такси прямо до дома не возят?! Ну и ладно зато первый раз в метро поеду, мне пришлось ждать поезд около часа зато за это время я успел полностью изучить маршрут всех поездов. . Вот он дом, какой большой этот дом достался мне по наследству раньше там жила бабушка а сейчас ее нет, ее я никогда не видел и узнал о ней только от родителей. Ух ты лифт а я то уже думал что придется подниматься по лестнице, да квартира не большая но уютная, о господи какой старый телевизор надо бы купить хоть что-нибудь получше этого, и кровать придется менять, ладно пойду я посмотрюсь в зеркало. Вроде кругов под глазами нет, ну и хорошо. Так интересно а что у нас в холодильнике так овощи, фрукты, сок ой фуу мясо срочно выбросить. Ну значит будет делать салатик, нет я все же отменный повар. Кто-то стучится, ааа это соседи пришли. Соседи долго не задержались мы с ними познакомились чуть-чуть поговорили и они ушли, а я пошел в парк Какой чистый воздух я бы здесь жил Так, вот и тоннель, какой же он страшный. Вау как здесь красиво везде деревья, трава, кустики и бабочки, интересно почему здесь так мало народа. Вечером я решил пойти в клуб, тупой вышибала говорит что я не прохожу, ладно может деньги сделают свое дело, сработала! Я тебе припомню это. Выпил сначала я только один коктейль и пошел танцевать, потом еще чуть-чуть ну как чуть-чуть коктейлей десять после них я начал танцевать на тумбе как же было весело, но бармен заставил меня с нее слезть через некоторое время рядом села девушка к этому времени я уже был очень сильно пьян Привет я Майк а тебя как зовут
-Слушай парень отстань иди домой лучше
-А что вы так грубо девушка я очень интересный парень
-Слушай ты “парень” если ты не отстанешь я тебе в лицу весь баллончиком выпрысну .
не знаю откуда у меня появилась идея побить вышибалу я был уже очень пьян и пошел осуществлять идею в жизнь. Как же больно зачем я это затеял кажется я сломал нос, а нет вроде цел черт. Клуб уже закрывался и я пошел пьяный и побитый домой. Вот она моя мягкая кроватка, надеюсь завтра не будет болеть голова…

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
_Bad_Boy_, Эх, немного критики и советов:
У вас получается так: Встал. Поел. Пошел гулять. А теперь пора и поспать.
Постарайтесь делать более интересные и захватывающие истории.
И попробуйте действовать не по принципу "Одна строчка, картинка, строчка, картинка" а по больше текста между скринами.
Советую вам прочитать Туториал "Успешный мир" Там очень ясно и подробно написано как сделать мир лучше.
А так, герой мне понравился. ^_^
Старайтесь, я уверена, у вас еще все получится!
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
_Bad_Boy_, пока что не очень, но я уверен, что у Вас все получится! Еще у меня одно пожелание - проверяйте текст в Ворде, не везде правильно расставлены знаки препинания.

А пока с миром, герой красивый))))

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Smiley сказал(а):
У вас получается так: Встал. Поел. Пошел гулять.
Тут добрая часть миров основана на этом
biggrin.gif
И их создатели об этом даже не подозревают
biggrin.gif

Хоть кто-то приехал в новый город после университета, а не просто начинать псевдоновую жизнь
wink.gif

Слишком много скриншотов на фоне этого мизерного количества букв в тексте. Если не знаешь, о чём писать, лучше пока не писать, а почитать другие миры, поискать, что тебе ближе. А если знаешь, но не получается, тогда работай и не спеши всё сюда выкладывать. Постарайся описать своего героя. Представь, что ты сам с ним знакомишься. Что бы тебя интересовало в нём? Во-первых, имя, конечно. Это первый мир, в котором даже в первой записке нет имени главного героя
biggrin.gif
Во-вторых, личные какие-то детали. История семьи, вкусы, взгляды на какие-нибудь вещи, привычки. Друзья у него есть? Потом мечты, желания, стремления. Придумай даже сюжет какой-нибудь. Например, устроился на работу, и коллега всячески пакостит и подставляет, лишь бы героя уволили. Ой, писать вообще можно много.

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3

Вопреки моим ожиданиям на утро голова не болела, но жутко хотелось пить. Надо бы на сегодня составить план что бы я хотел, ах да точно купить куртку а еще что да ладно просто по городу прогуляюсь. Встав с кровати я первым делом направился в ванную, ооо хорошо зубная паста есть но мало тоже надо купить. Черт зачем я вчера подраться решил как же болит спина, все больше в этот клуб не пойду это точно. Надо бы уже и список составить того что надо купить так куртка, что там еще ааа зубная паста еще телевизор и кровать вроде все, а денег то хватит еще есть 10 000 должно хватить.

А интересно а что у нас в холодильнике все тоже что и вчера а возьму ка я овсянку, может на берег моря сходить, а ладно схожу. Как же мне скучно пообщаться бы с кем хотя бы в интернете, ага а перед этим надо еще и компьютер покупать и интернет подключать а вот денег то не хватит, Бриджпорт какой же ты красивый и холодный. Сейчас бы на пляж позагорать, поплавать эх скучаю я по дому интересно как там папа и мама а брат то как тоже интересно, немного о прошлой жизни жили мы и не бедно и не богато по обычному у папы было два магазина а мама была стилистом с братом мы не особо ладили но все же я по нему скучаю, он сейчас в Риверсайде говорят там очень красиво надо будет тоже туда съездить к брату.

Эх как же скучно, город большой а людей на улицах мало вот почему так? Ладно что я сегодня еще не сделал куртку купил, телевизор тоже пасту и кровать купил, да день прошел очень быстро, ооо а это кто? Блин какая же красивая девушка еще не разу таких не встречал, черт что же ей сказать не знаю не знаю я ааа надо собраться с мыслями и заговорить с ней она сидит и как будто ждет что бы я к ней подошел, ну давай дурак иди и заговори с ней не упусти свой шанс мало вероятно что ты еще ее встретишь, да заткнись ты сам знаю, вот я уже с собой разговариваю да я же псих самый настоящий псих ладно надо подойти и поговорить, давай Майк ты же смелый ты сможешь.

И вот я встал с качели поздоровайся с ней Майк ты сможешь ну просто скажи привет.
-П-п-ривет
-Привет
-Я Майк
-Ммм красивое имя
-Спасибо
-Слушай Майк не будь таким скромным будь раскрепощение и веселее
Ага знала бы она какой вчера я был веселый и разговорчивый столько всего сказал и бармену и вышибале
-А ты недавно в город приехал да?
-Ну да два дня назад
-А до этого ты где жил?
-В Сансет Вэлли
-А сюда то что приехал?
-Бабушка умерла квартиру оставила а родители не придумали нечего лучше как отправить меня хотя я не был против все же большой город да и возможностей здесь больше
-Возможностей для чего?
-Ну что бы прославиться и все такое
В этот момент она рассмеялась боже как же она мило смеется кажется я влюбился хотя вижу ее первый раз в жизни
-Да рассмешил так рассмешил где ты здесь прославишься а?
-Ну не знаю я артист хороший
-А здесь всем по барабану на твой артистизм главное выделяться и не быть как все в общем фриком
-Не фриком я быть не хочу
-Хочешь не хочешь а что бы прославиться обязательно ладно я пойду домой слушай ты мне свой адрес дай я завтра приду
-Хорошо записывай...
-Ага...хорошо...записала ну все до завтра приду в два
После этих слов она мне улыбнулась и быстрым шагом ушла в метро

Я не спал почти всю ночь все думал о ней как же так вижу ее первый раз в жизни и сразу влюбился, блин что же сегодня ей сказать, во что одеться столько вопрос и так мало ответов, я так и не узнал как ее зовут даже номер телефона не взял я о ней нечего не знаю вот дурак почему я такой ладно мне тут еще расплакаться не хватало черт все равно плачу, ладно тебе Майк ты же мужик а мужчины не плачут так что и ты не плач, заткнись крикнул я вслух и еще сильнее разревелся что же я плачу и в самом деле надо уже готовиться к ее приходу, твою же мать уже час дня она придет через час блин, блин, блин надо быстро одеваться.

Так рубашка, джинсы, туфли сойдет а вещи то не глаженые ну и ладно пусть покажусь более брутальным, волосы в хвост, глаза подкрасить готово, фух успел еще 15 минут ладно без еды обойдемся если что пойдем в ресторан, все как же колотится сердце надеюсь не буду нести какой нибудь бред, все равно не пойму как же так только вчера познакомились а сегодня уже свидание причем которое назначила она так не бывает это наверное сон, как же холодно, я подошел к окну что бы снова насладиться красотой Бриджпорта, ах Бриджпорт какой же ты красивый и холодный, что то много ванильности в последнее время, так Майк ну ка давай прекращай и вот звонок в дверь...

Одета как и вчера а я то думал хоть что нибудь наденет нарядное ну и ладно она и без того красивая и вот у нас завязался разговор, я что то ей говорил она мне что то но я нечего не слышал я наслаждался ее красотой я дотронулся до нее,
-Ты же замерзла?!
-Ой да и ладно
-Не ладно ну ка на одень куртку
-Да отстань ты согреюсь
-Так тут почти не топят а ты почти раздетая
-Все равно согреюсь
И снова начался наш разговор холодно как же холодно надеюсь не заболею, сейчас бы на природу шашлыки пожарить, рыбу половить, на траве полежать позагорать, ммм красота, как же я соскучился по дому хочу в Сансет вэлии без него жизнь же не та.
-Слушай Майк ты очень красивый и ты мне очень нравишься
-И ты мне тоже
В этот момент мы обнялись и начали целоваться, она ушла а я был в непонятном для меня состояние, мы с ней встречались всего два дня которые казались двумя месяцами куда же она ушла черт я схожу с ума.

И вот я стою почти на конце обрыва и смотрю вниз с одной стороны меня туда очень тянет а с другой стороны я не могу этого сделать....

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
_Bad_Boy_, А мне этот мир кажется забавным.
Да, в первой записке конечно скринов многовато, что аж глаза текст теряют.
А вот вторая уже гораздо лучше.
Удачи Вам!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
_Bad_Boy_, Прекращаем мультипостинг, модераторы могут наказать!
Повторюсь: не помешало бы ставить знаки препинания, очень трудно читать. Притом, одно огромное сложное предложение можно разбить на несколько простых, будет лучше.
Еще мне не понравились скачки мыслей. Только что думал о зубной пасте, вдруг в том же предложении без перехода скачок к красоте Бриджпорта, а потом, тоже без перехода, "немного о прошлой жизни".

И, как советует Smiley, прочитайте туториал "Успешный мир".

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3

Прошла неделя с тех пор как я ее не видел, как же одиноко без друзей. День начинался как обычно, нечего не изменилось, ну как не изменилось, купил компьютер хоть и старый, но все же.
Надо бы на работу устроиться, а то денег и так мало. Только куда? А ты что думаешь мой внутренний голос ааа? Молчишь зараза, когда надо ты молчишь, а когда не надо болтаешь.
-Может уже пора встать с дивана?
-Наконец-то заговорил, да сейчас встану.
-Ну, давай, давай подымай свой жирный зад.
-Хочу заметить, что мое тело это и твое тело.
-Ну да, ну да ладно все равно вставай.
-Слушай я, наверное, сошел с ума, раз с собой разговариваю?
-Не ты, не сумасшедший просто одинокий.
-Тоже может быть, а ответь мне еще на один вопрос.
-Какой?
-Куда мне устроиться?
-Не знаю, иди, наверное, в бизнес.
-Тоже вариант, ах ладно встаю.

Так, где же эта чертова расческа?! Где расческа твою мать?! Ааа вот она наконец-то нашел.
-Ну что внутренний голос, что мне сегодня съесть?
-Сам думай мне все равно.
-Я до сих пор не могу выкинуть ее из головы.
-Кого ее?
-Ну, девушку ту, которая вчера приходила.
-Какую девушку?
-Ладно, заткнись, достал уже.
Дибил он, что прикалывается надо мной? Ага, мой же внутренний голос надо мной подшучивает? Бред, какой то.

Надо к психологу сходить может таблетки, какие пропишет, а может и в психбольницу отправит.
-Алло, здравствуйте.
-А можно к вам записаться?
-Хорошо, а когда?
-Да в четверг удобно, а во сколько?
-В 4 ну хорошо спасибо до четверга.
Блин, зачем я это сделал, а если реально в психушку отправит? А ладно будь что будет.

Алкоголь точно должен помочь отвлечься, черт все равно думаю о ней надо еще выпить.
-Слушай бармен, а ты хороший мужик хе-хе.
-Может вам уже хватит.
-Я сам знаю, когда мне хватит, а тебе то, что не ты же платишь, а я.
-Ай, ладно пошел ты я то думал что ты хороший мужик, а ты не человек даже.
Пойду, что ли на барабанах сыграю, раньше умел, а сейчас может не очень будет, ну и ладно я пьяный мне все можно.
-Эээ ты, куда меня ташишь придурок.
-Ну, все мужик тебе на сегодня хватит.
-Отвали!
-Будешь рыпаться, нос сломаю.
-Ладно, ладно.

Через 5 часов я уже наслаждался видом Бриджпорта. И тут звонок:
-Алло.
-Привет пап, как вы там?
-Да я тоже хорошо.
-Да хотелось бы и с мамой поговорить.
-Алло мам.
-Привет, я тоже очень соскучился.
-Мам не плач я тебя прошу.
-Да не плачу я.
-Ладно, я еще позвоню пока мам.
В этот момент я жутко ревел как маленький ребенок. Блин лишь бы никто не увидел, как мне плохо я по ним скучаю, очень скучаю…

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
_Bad_Boy_, Молодец, эта записка гораздо лучше))) Вначале очень забавный диалог самим с собой - мне понравился))

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
разговоры с самим собой будут очень частыми явлениями так что будет весело^_^

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3

Ну что мне о себе рассказать вырос я в городке Сансет Вэлли, кстати говоря, замечательный городок. С самого детства родители начали меня таскать по всяческим кружкам, какое-то время я покорно ходил на все кружки, и вот мне исполнилось 14 лет, я перестал, ходит на кружки часто бунтовал вместе с друзьями и знакомыми, грубил учителям. Один раз мы начали бунтовать в столовой из-за плохой еды, ломали столы и стулья, швыряли кастрюли, повалили на пол все холодильники, а поварих связали. После этого родители на меня сильно орали и посадили под домашний арест, даже ноутбук отобрали, весь домашний арест длился одну неделю, хотя родители говорили, что буду сидеть дома один месяц, но я состроил наивные, милые глазки заплакал и сказал, что больше этого не повториться, но вот плакал я тогда по-настоящему.
В 16 лет был у меня период, когда я впал в глубокую депрессию, расскажу поподробнее. В общем, понравилась мне одна девочка, встречались мы с ней полгода. И вот настал один очень плохой день, который я в календаре помечаю черным цветом, эта тварь на моих глазах целовалась с каким-то бугаем, я подбежал и начал кричать, так она повернулась, посмотрела на меня и сказала, что встречалась со мной только из жалости. В этот момент мне хотелось ее убить, но я просто начал ее материть так этот бугай нечего не говори начал меня избивать, да и еще своих дружков позвал. Пришел я домой весь побитый родители сразу кинулись расспрашивать, что случилось, я им все рассказал по пути в больницу. После этого дна я две недели не выходил из комнаты, хотя мог бы сидеть больше, если бы папа не вышиб дверь. Ну, потом пошел веселый месяц, родители таскали меня по всяким психиатрам, психологам и врачам. И вот, наконец, все прошло, я предложил друзьям сходит в парк отдохнуть так мы и не сходили, так как пошел дождь. Потом жизнь была обычной, ну для меня обычной конечно были и особые дни, к примеру, когда мы напились, когда родители пытались меня пытались затащить в машины я орал во все горло “отпустите меня инопланетяне я не вкусный во мне только кожа да кости”. Хорошо хоть после этого они не посадили меня под домашний арест, так как психолог сказал им, что нельзя этого делать хоть за это спасибо психологам.
Начало жизнь у меня было очень разнообразное. Родители все равно возили меня по психологам, с друзьями мы еще много что делали, но свою вторую половинку найти я так и не смог кто знает, может, в Бриджпорте я найду любимую.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
_Bad_Boy_, а мне очень понравилось читать про твоего героя, он такой смешной и разговор с самим собой меня тоже очень смешит.Продолжай в том же духе. А то, что есть некоторые ошибки, то это ничего, главное, что интересно и смешно. Свой мир создавать поначалу нелегко, но потом можно быстро набраться опыта.Желаю удачи!!! Буду заходить сюда каждый день. Жду продолжения.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Мой ласковый и нежный Марс.

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
извините но сегодня не будет продолжения из-за проблем с радикалом(((((

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
_Bad_Boy_, только из-за радикала или есть и другая причина? Просто радикал не является единственным фотохостингом, и если с ним случается беда, то есть много других, исправно работающих
wink.gif

_Bad_Boy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3

Сам себе герой
Сам себе чужой
Вечно сам не свой
Кто же я такой?
Веду я с тенью бой,
Иду я на убой
Какой-то никакой
Мой мир для всех пустой.
Среда на часах 14:23 я снова сижу на диване только теперь я играю в приставку.
-Ну, куда ты идешь придурок.
-Заткнись… ааа ладно говори все равно скучно.
-Даже не верится что у нас общее тело.
-А чем тебе мое тело не нравиться?
-Ну не знаю хилый ты, какой то.
-Да пошел ты, подумаешь худой, за то девчонкам нравится.
-Ага, и тем нравишься ну ты сам понял кем.
-Да пошел ты.
-Второй раз уже это говоришь.
-И что?
-Нечего не забыл, куда ты завтра идешь?
-Нет, не забыл, слушай, а как мне тебя называть?
-Называй меня Джонни.
-Ну, хорошо Джонни.
Я самый настоящий псих мой внутренний голос уже имя сам себе дал. Блин как я боюсь, так не хочу идти, хоть бы нечего страшного он не нашел.

Вот и четверг проснулся в 11:17 скоро идти надо бы чем-то заняться, так дартс идеально.
-Мазила.
-Отвали.
-Снова промазал.
-Слушай тебе, что заняться нечем?
-Да мне скучно.
-Да?
-Опять не попал.
-Ну, хватит уже.
-Ты еще поплачь.
-Да отстанешь ты или как?
-Неа.
-Ааааа!!!
-Не ори, ооо попал.
-Все я с тобой больше не разговариваю.
-Ага, ну как же.
-Не веришь?
-Я единственный кто с тобой разговаривает.
-….
-Что молчишь?
-…..
-Ну ладно не обижайся.
-…..
-Ты поплачь еще?
-Заткнись.
-Кстати идти пора.

И вот я захожу в кабинет, за столом сидит мужчина на вид ему лет 56 и тут он мне с улыбкой говорит.
-Здравствуйте, присаживайтесь, пожалуйста.
-Здравствуйте, спасибо.
-На что жалуетесь молодой человек?
-Ну как вы думаете, а разговоры с самим собой это нормально?
-А можете рассказать поподробнее?
-Да конечно мой внутренний голос разговаривает со мной, имеет свое мнение и у него даже имя есть, он называет себя Джонни.
-Понятно, что нибуть еще?
-Ну, недавно встречался с девушкой, а теперь она пропала от нее никаких вестей, да и так быстро все случилось, на 2 день мы с ней уже целовались, если бы она не ушла, то у нас бы все дошло до постели.
-Это все?
-Да.
-Значит у вас зрительные слуховые галлюцинации понятно.
Он задумался, а я сидел и очень боялся, что же будет дальше. Тут слезы у меня потекли сами по себе.
-Док, пожалуйста, не отправляйте меня в психушку ну пожалуйста.
-Успокойтесь, никуда я вас не отправлю.
-Правда?
-Конечно, я вам пропишу вот эти таблетки.
-Спасибо.
-Так давайте вы ко мне придете в субботу хорошо?
-Хорошо доктор.

Денег мало осталось надо бы на работу пойти, Джонни мне в бизнес посоветовал пойти, а ладно бизнес так бизнес. Собеседование прошло быстро, и меня взяли на работу, и теперь я бухгалтер.
-Слушай Джонни тебе не скучно?
-Скучно, а тебе?
-Тоже.
-Ты конечно молодец сегодня у доктора разревелся.
-Ну и что знаешь, как было страшно.
-Тебе надо было, девочкой родится
-Отстань.
-Ну а что я же правду говорю.
-Блин как я соскучился по родным.
Тут зазвонил телефон, номер не показан.
-Алло…
-Встретимся на кладбище.
-Алло…алло кто это?
Черт бросил трубку кто же это был.

Вот я и на кладбище где же он? Тут я услышал, обернись…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх