Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
какой милый домик! Такой гармоничный, со спокойным характером - просто мечта!) Качаю.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
sovenochenka, )))) Я очень-очень рада, что домик понравился! ))))))))))))))))))))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
linchihiro, интересный домик вышел! Очень понравился каркас дома , место для отдыха у воды и конечно ванная комната ! В неё я просто влюбилась
smile.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
linchihiro сказал(а):
Чудесный домик! Ну вы знаете, я не мастер писать длинные развернутые отзывы, но точно скажу, что этот дом мне определенно понравился!) Как уже было подмечено, ванная комната особенно понравилась!
biggrin.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Чудный домик! Очень понравился снаружи, вот прям все по душе, как я люблю! Ну а место у воды вообще прелесть!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ой как приятно!)))))

Frau_Engel, спасибо большое, безумно приятно, что такой титан в строительстве посетил мою скромную мастерскую и оставил такой приятный отзыв! Твоими работами я восхищаюсь и стараюсь чему-то учится в них)) конечно получается слабо, но например мне очень нравились вот эти мансардные окна, научилась им я у тебя. Спасибо большое!
s15.gif

Wolfguk, спасибо, дорогой друг за теплые слова!
sml49.gif

Tamsin, Спасибо большое!)))))) Очень рада, что вам нравится!
s12.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
какой уютный дом и как чудно он вписан в окружающую природу. вообще дома на берегу водоемов - это замечательно

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
совершенно замечательный домик получился, просто чудо! кухня - это поэма... столько мелочей и такой цвет шкафчиков приятный, люблю туманно-коричневый... атмосфера зашкаливает, я бы так сказала... очень реалистично и правдиво все вышло! ты талант!

-рулон-

Проверенный
Достижения
20
Награды
6
linchihiro,
linchihiro сказал(а):
Офигенный домик!! Но он мне не подходит, к сожалению. В этом домике мене нравится что все продумано до мелочей, красиво так, аккуратненько. Прочла шапку и рискну заикнуться про заказ. Думаю, он не очень сложный.
Мне нужен жилой лот. Я не знаю на какой участок это уместится. Любой стиль, только не деревенский! 2 этажа. Сам дом что-бы не большой был, но просторный. Естественно, кухня-столовая, гостиная с камином, 2 спальни(именно с двух-спальными кроватями!!!), 2 санузла и одна свободная комната. Внутренний дворик по Вашему усмотрению. Так же нужно место для одной машины и вещи для лошади. Конюшня, пойло, сено, 2-3 препятствия. Картинки нету.
Надеюсь, заказ будет выполнен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх