Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
А я признаюсь фильм не видела и книгу не читала, всё никак до него не доберусь, а теперь вот захотелось посмотреть) Ну по крайней мере девушка похожа на ту что видела на обложках) Получилась живой, настоящей и неординарной)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
J-jul сказал(а):
А я признаюсь фильм не видела и книгу не читала, всё никак до него не доберусь,
Вот-вот и я никак не доберусь, но Крейг узнаваем точно и пара очень харизматичная получилась. Обожаю таких характерных симов, а сделать ещё и похожими их на прототипов- это высший пилотаж.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ой))))))))))))))) спасибо огромноеза визит ко мне и за теплые отзывы)))) безмерно приятно!
Severinka, да это Руни Мара. Ну по крайней мере держалась ближе к ней) сначала хотела свою Саландер слепить, но так мне образ сделаный этой актрисой понравился, что как-то и не вышло ничего иного))) Спасибо))
J-jul, ))) спасибо))) да, мне вот после фильма очень захотелось почитать книгу.
Susie_Rose, ))))))))))))))) спасибо большое!))))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
с новым компьютером я наконец установила твою Еловую сказку. Дом шикарен!))
Устанавливался он доолго, конечно. Уже выключать хотела.))
LmwnXXt.jpg

mTyVDLE.jpg

x7QBggP.jpg

ksSeF5E.jpg

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
sovenochenka, ойй))) солнышко!!! Мне тааак приятно! Здорово!))Дом огромный конечно. Поздравляю с новым компьютером! Эххх, вижу какие-то объекты там отсутствуют(((

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
это из-за недостатка Мира Приключений и каталогов. Но ничего, мне все равно нравится - красиво и удобно.)

Jaime

Проверенный
Достижения
230
Награды
109
Привет! У Вас очень классные дома!
s45.gif
Я прониклась атмосферой! Особенно заинтересовал Дом с Темными углами. Туалет первого этажа очень напомнил помещение из первой части Пилы(фильм). У меня как раз есть на примете отбившийся от рук отпрысок моих симов, переселю его в этот дом.!
sml81.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Jaime, приветик)))) спасибо большое за комментарий и за то, что зашли ко мне) Отпрыска значит)) ууу жестоко!)

vida en la playa

Домик на берегу океана. Немного потрепанный временем, но все еще жилой. )) На пока - это последний домик в стиле потертый и потрепанный, как-то я параллельно несколько домов строить начала и вот так вышло, что этот закончила после дома с темными углами.
3 этажа:
- веранда на которой можно в общем-то жить))
- гостиная. кухня, удобства
- чердак с книжками, кроватью и так же с удобствами)
Вместительный домишко))

Цена: 41 786 симбаксов
Размер: 25х25

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Клас какой живой дом, как много деталей и сама постройка такая необычная просто супер.Чердак вопще очень порадовал я бы точно на таком жила)))А очень много допов?Я бы скачала если неоч много..у меня игры строительные допы невопсринимает
cry.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Прекрасный дом, такой, каким я его представлял. Явно этот дом стоял где-то в солнечном городке, масса выгоревших на солнце вещей тому свидетельство.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Millawka, спасибо большое)) ммм.. да он весь из допов ((((((( а что значит не воспринимает?
Wolfguk, спасибо))) даа, долго стоял под солнышком) да и океан свое дело сделал))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
дом божественный, а можешь ссылку перезалить на др. файлообменник? Майкрософт блокирует скачку увы ((

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ну нифига себе, извините меня!
Это же не дом! Это произведение искусства! причем реально пляжного
smile.gif

очень очень интересный каркас дом-нравится то, что он на так называемых балках, как будто жители этого дома всегда готовы к приливу
smile.gif

столько всяких мелочей внутри, что не может не радовать, и в то же время он очень уютный и ненавящевый, не перенасыщен!
Внутри дома веет свежим бризом, и я почти чувствую этот соленый привкус во рту...
няяяяшный приняшный дом!
так же хочу отметить твоё умение фотографировать-виды супер!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro, ну наконец - то.........дождались!
s78.gif

с первого сркина меня сначало смутил внешний вид домика.....
но потом я прошлась все увсем уголкам этого пляжного рая и могу сказать,мне все очень понравлось!
очень понравилось то, тчо много всяких штучек в домике есть....
вот эти старые обои....все так классно гармонирует между собой.......
и сразу становится понятно, почему у него такой внешней вид....вчсе очень здорово!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Nadko, Ой))) спасибо большое!))) таак приятно читать такие отзывы!))) А насчет умения фотографировать виды, вообще засмущалась, потому что я учусь)))) стараюсь))) мне очень нравится когда качественно сфотографированы дома с разных сторон.
♥Милена♥, Спасибо дорогая! )))))

Когда-то я собиралась выложить дом Африка. Причем уже не первый раз. До этого я начинала делать дом, но он пропал...в следующий раз я доделала дом, но он у меня не захотел упаковываться. И в результате он у меня пропал.Безумно жааалко..Остались только фотографии. (((((((

ВТОРОЙ ЭТАЖ

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Какой уютненький домик! Хорошее место для проведения летних каникул)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
спасибо))) жаль только, что никто там так и не поживет(((

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro,
да....дом очень классный был бы....
жаль конечно, всегда очень обидно когда ты все достроишь а игра такие фольтики выкидывает....
sad.gif

но ты не расстраивайся, сотворишь новый домик!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх