linchihiro сказал(а):
И вас прибивает к полу уютом и атмосферностью. Это первое и верно самое искренне ощущение.
Далее начинаем жиреть, от сладкой жизни и кидаемся гнилыми яблоками. Их немного, ура!
1. Друг, зачем тебе эта таинственная лестница в потолок в спальне,хддд))) Это декор такой? Или признайся уже, что это ты сама ее там оставила. В процессе стройки пригодилась, а убрать забыла. Ах ты ведьма))))
2.Архитектура сама по себе. То есть дом, то он дом. А архитектурный замысел отдельно. Он не плох, не в коем случае, не хмурься у монитора. Я все вижу.))
Просто мне показалось, что ты так мечтала побыстрее попасть внутрь, что бы создать гостиную и зеленую комнату(шедевры данной работы), что архитектурная часть далась тебе просто и легко. Тоесть она является лишь дополнением, а не основой, как это принято.... Плохо это или хорошо, сказать не могу, не ведаю)))Скажу от себя, что я если качаю, то качаю что то такое, чего сама в жизни повторить не смогу. Ну или за неимением большого мозга, не додумаюсь. Вот так и наказываю себя. Качаю))) И практически всегда, этот момент так или иначе связан с архитектурой, почему то...Няк)))
3. Третьего пункта не будет. А! Вспомнила. хддд) На ванных комнатах ты тоже неееемнооооожечко халтурила. Ну это если судить по зеленой комнате, поняла ход моих мыслей))))
Ну а теперь шарлотка.
Зеленая комната.МММ. Вкусно до безумия. Вот где тебе удалось углубить и закрепить всю идею этой постройки. помощью этого уголка, ты смогла донести весь смысл своей концепции и это место самое "яблочное" из всех, что ты нам показала.
Далее, гостиная.Ну, тут, просто молчать невозможно. Цвет, его обилие, его нужность, его сочетания. Полная картинка и при этом абсолютно не перегруженный интерьер. Это как? как ты такого эффекта смогла добиться? Колись. )))))
в лестницу и его пролеты влюбилась с первого взгляда. Прям деревом запахло, честное слово))) Деревом и яблоками.Чудно)
Прохлада террас передалась прям через монитор. А уютные уголки в доме манят. Очень. Хочется запрыгнуть на эту кровать с банкой яблочного джема и ничего не делать и наслаждаться, наслаждаться... Эхх.