Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
скажи, а в каком доме сфоткана последняя симочка? мне он понравился... там такие часы на полу... словно их с башни готического собора сняли...
...сама героиня хорошо выполнена, но, как я уже говорила в мастерской Mulatre, я сама сахарная и пушистая и девочек таких же люблю - с кудряшками, ресницами и томными взглядами)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Эйме Фуллер.. "фап-фап-фап" просто =D у меня других мыслей не нашлось.. первое что пришло в голову))) надеюсь все взрослые поняли о чем я х)) огонь!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Я вернулась! Уезжала в белокаменную на несколько дней по делам. Теперь я снова с вами! Спасибо огромное за теплые слова, за пожелания и вообще за то, что не забываете мну:) Мне бесконечно приятно!
Lantana001, Спасииибо))))))
♥Милена♥, Спасибо, дорогая!:))))
Modern_Lover, спасибо)) ну собссно она меня и вдохновила на создание интерьера. У меня нет фотошопа, а та программка которая есть я с ней пока плохо лажу, по этому фоткаю симов в игровых интерьерах.
melissa-simka, ну в общем-то мне тоже нравятся такие мадамы. Но вот что-то захотелось сотворить что-то вот такое))) а интерьер мой. Я его создала для фотосессии. Постараюсь вспомнить откуда у меня эти часики.
машаwww, Спасибо:) Да, есть в ней что-то такое))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
блииин, Натали Дормер...!!!
я обажаю её, вернее даже Анну Болейн
biggrin.gif

красивая! и у тебя получилось воссоздать её....

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Nadko, спасибо:))) я очень старалась, потому что тоже очень люблю её и особенно в образе:)

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
linchihiro, ой, как у Вас здесь здорово! Последняя квартира особенно приглянулась, я очень люблю подобные дизайны, а здесь все так стильно и со вкусом сделано. Спальня шикарная)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
машаwww, спасибо, Машуль, первый этаж готов, но у меня как всегда междуэтажный стопор(( спальни у меня со скрипом всегда идут. Ты меня своим домом вдохновила, меня вообще вдохновляют чужие работы))) когда они качественный. )) в общем я приостановила стройку свою, и построила каркас дома, в стиле модерн он у меня будет))))) хочу себя в этом попробовать. Но ту свою милую яблочную избушку, которую про анонсировала забрасывать даже не думаю, обязательно дострою, у меня часто бывают параллельные проекты
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
linchihiro, а я уже почти влюбилась) я просто хочу туда, посидеть на этом мягком диванчике, почувствовать запах дерева
happy.gif
очень соблазнительный анонс)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
Молодчинка!!! Очень понравились ваши работы
smile.gif
Я взяла себе два домика , квартиру и Молли(очень уж она мне понравилась) Последняя симка Эйме такая неординарная личность, очень притягивает взгляд, думаю пока насчет ее. Спасибо вам огромное за то что вы радуйте нас своим талантом. Удачки
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Просмотрела вашу мастерскую и в восхищении!! К домам я обычно равнодушна, но Ваши шикарны и невозможно пройти мимо )) Симы оригинальны и необычны ))
Качаю работы с удовольствием!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
linchihiro, ах, какой анонс! Красотища! Уже скоро, ммм?

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Девочки, спасибо огромное за ожидание и за такие теплые слова! Мне приятно, щеки зарозовели, мм в общем подняли мне настроение прям!:))) Спасибо мои дорогие! Дом почти готов, я честно стараюсь, каждый вечер что-то достраиваю, просто у меян сейчас кое что в жизни меняется, я переехала и сейчас вся в реальной стройке))) точнее в раскладывании веще по местам:) Еще раз спасибо за ожидание, очень надеюсь вас порадовать домом. И еще парочку симов выложу)) И даже мужчину)))) у меня вроде даже мужественный получился, ка кни странно. Обычно они у меня какие-то ближе к девочкам получаются почему-то.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Наконец-то! Стройка десятилетки, не века же))) закончена!:)
Долгожданный домик "Яблочная избушка". Это милый пригородный домик с двумя спальнями взрослой и детской, с тремя гостиными, и большой кухней. "Яблочный" дом стал после того, как в нескольких комнатах уютно разместились яркие плоды яблок)) Очень мне нравятся эти фрукты и я протащила за собой красненькие и желтобокие колобки повсюду:) Вот)
Хоть детские я и не очень люблю строить, но домик оказался достаточно семейным, и в проект настойчиво вклинилась детская линия.

Тадаааам "Яблочная избушка"

Входим в дом

Первая гостиная

Шкаф с верхней оджедой.

Под лестницей есть место посидеть в подушках и почитать, если хочется куда-то скрыться от домашних:)

Зеленая гостиная

Кухня

Бабушкино место:)

Ванная первого этажа

Гостиная на втором этаже

Место для художеств:)

Коридор на пути к балкону

Закуток для библиоманов:) Вообще дом получился очень книжный...

Балкон

А какой вид открывается.

Гладильно-стиральная комната

Детская комната, судя по всему для девочек.

Спальня в трёх актах:) 1. Акт первый, постельный:)

2. Акт второй. Гардеробная

3.Акт третий. Ванная

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
linchihiro, а вот и оно) снаружи домик даже такой сказочный чтоли..видно, что к нему приложила руку девушка, желающая создать уютное семейное гнёздышко)
а внутри
6d729bd7a890.gif
мне так нравится этот деревянный интерьер и мебель под цвет дерева. но особенно мне понравилось местечко под лестницей, всегда мечатала о чем-то подобном) зеленая гостинная чудесна, не зря этот цвет считается самым приятным. и шторки там мне очень приглянулись
happy.gif
правда показалось, что на кухне как-то темновато, но зато столько всяких штучек и всё на своих местах. и всё остальное очень здорово вышло, по-моему в этом доме есть всё, что нужно)

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
linchihiro, вах, какой интересный домишко вышел, правда немного смущает розовый фасад, но это быстропоправимо. Ну а вообще, ты, как всегда, молодчинка
happy.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
linchihiro, снаружи домик чудо! А цветочки на крыльце и над крыльцом вообще восторг!! Красота!! И правда все так по семейному, домашнему! И велик детский и коляска и игрушки…цветы и яблоки конечно!! В первой гостиной шкаф понравился! Здорово! И лестница запомнилась! А вот зеленая гостиная просто покорила! Как же там уютно и хорошо!! Кресла и подушки!! Большая кухня!! Люблю большие! Кухня тоже домашняя такая! Бабушкино место понравилось! Второй этаж такой обжитый…так тут уютненько, библиотека запала в душу! Хорошая и настоящая детская!! И спальня с разделениями клевая!! Тока я бы дверь в туалет все же поставила! Стесняюсь я!
blush.gif
Домик сказка!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх