Последнее редактирование:
я не то чтобы совсем не умею, я умею маааахонькие)))JaNat
И кто тут грозился, что комментарии писать не умеет? Вот, как приятноСпасибо, что заглянули, полюбовались
![]()
спасибо, что прокомментироваласпасибо, что так скоро меня порадовала!
Ура! Сама сделала его чудовищем, сама исправила, какая я самостоятельнаяЧто ж, этой записью ты действительно доказала, что Томасу далеко не все равно и что он раскаялся.
Безумно импозантный мужчина, я влюбилась
А я не смотрела) Что касается внешности, может смотрела фильм "Трасса 60"? Внешне старалась сделать Гари Олдманда (очень харизматичный, жаль что толком с ним больше нет фильмов в главной роли), он же О.Ж. Грант. Не идеально, но чем-то похож.Он ассоциируется у меня с Локи ( тем, которого мы видим в супернатуралах или торе)
О, шикарная цитата. Мне нравится."Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо". Так и здесь.
Эх, если бы игра могла генерировать таких симов.... Появляться будет, но с другой внешностью, пока вот колодец. Потом может еще что придумаю) Животные же скоро выйдут)))) Может будет говорящим черным котом или лисичкой, мимимиМы увидим этого парня в династии? Или он только для неигрового сейва?
Не знаю, планируется или нет, но я хотела бы увидеть
БлагодарствуюКакой волшебный интригующий рассказ.
Тут дело-то вот в чем, рассказ по хронологии вышел позже, чем сейчас события разворачиваются. По времени это произошло, когда дети подслушали разговор родителей и Адель узнала,что это Томас во всем виноватат. Так что счастливое детство уже прошло. Я ему просто много внимания не уделила, так вскользь написала, что от детей было много шума и разрушений. Но с Адель до молодого возраста точно ни чего не случится, пока наследника мне не родит, а там видно будет)За Адель конечно становиться тревожно, но в тоже время радостно, что хоть детство у неё будет счастливым и пока с ней ничего страшного и горестного не случиться.
Томас по характеру добрый, но встреча с Мипси его изменила.Она его околдовала, а когда он умер заклятие спало. Вот он и пришёл в ужас от содеянного и раскаялся. Как-то так, но может и правда за уши притянутоУдивило, что умерев Томас вдруг стал заботиться о дочке
Спасибо, очень приятно)В общем жду продолжения и держу кулачки за Адель.
ПланируюНе знаю, планируется или нет, но я хотела бы увидетьнет, жажду! а еще лучше, требуюискру между ними в более старшем возрастеМеня саму от них искрит аж уже
Я больше за Цири переживаю, у неё пока на приметил вообще никого нет)
Девочка ещё в куклы не наигралась, а вы уже переживаете, что у неё мужа нет?
я же не оговорила срокиА гиде глава?