Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Приветик, Оль, давненько я у тебя не была и дико за это извиняюсь. Последний таунхаус великолепен! Узнаю твой почерк, очень мне нравятся современные интерьеры в твоем исполнении, они у тебя такие стильные получаются и такие живые. Утащу-ка я его себе
15d237d887cc.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Susie_Rose, потрясающе интересный дом! Столько всего интересного, придумок, цветовых сочетаний, орнаментов. Интересная планировка. Каждая комната очень индивидуальна получилась. Подолгу рассматривала все текстуры, перекраски. Я в этом плане тоже люблю перекрасить всё вплоть до ручки двери, какого-нибудь мало заметного металлического ободка, кнопки выключателя и т.д. ))) Даже не знаю, что выделить больше всего, мысли разбегаются) И обои в детской восхитили, и спальня в с африканскими мотивами, и кухни обе, да и куча всяких интересностей - шикарные картины, продуманные потолки, освещение... Великолепно!
Единственное, убрала бы забор, он закрывает вид на море, хоть и полупрозрачный
wink.gif

Ну и, конечно, посмотрела предыдущие работы, которые не комментировала. Влюбилась в твой Дом Семь Ветров. Очень красивый, домашний, тёплый...
Ты просто умничка!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
aifirsa, dalila, Almalexia, Elena1994, Itchy_Scratchy, {alexandra}, большое спасибо за ваши тёплые отзывы, очень-очень рада.
biggrin.gif

Itchy_Scratchy, Соня, очень рада тебя видеть, наконец ты объявилась.
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
Не хватает тебя и твоих чудесных работ. Не думаешь снова открыть мастерскую?
smile.gif

Elena1994, я просто счастлива, что дом понравился и установился без проблем.
sm137.gif

{alexandra} сказал(а):
Единственное, убрала бы забор, он закрывает вид на море, хоть и полупрозрачный
Таким было пожелание заказчицы.
Almalexia сказал(а):
Обратила внимание на крышу и треугольные окна - здорово смотрятся))
Этот оконный сет один из моих любимых, но вчера, установив их в строящемся доме, обратила внимания, что они выглядят странно в игре, не в режиме строительства. В таунхаусе они металлические, поэтому я не обратила внимание, когда тестировала. В новом доме они деревянные и выглядят, как дыры в стене с непонятными очертаниями. Видимо, такое после Петсов случилось.
cry.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Susie_Rose сказал(а):
Не думаешь снова открыть мастерскую?
Да я и не знаю даже, и хочется и колется. Со временем сейчас туго совсем, и лень совсем одолела, столько программ надо специально установить, у меня Симсов-то месяцев пять не было, никак не могла собраться с силами, чтобы все установить. Хотя ручки-то чешутся, конечно.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Itchy_Scratchy,
хватит лениться, тем более, тем более, тем более, если ручки чешутся, я думаю, не только я жду твоих новых работ.
6d729bd7a890.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Susie_Rose, ммм, какой Таунхауз! Люблю огромные дома, много пространства! Стиль такой модерн, что подходит дому. Хотя довольно таки не привычно, яркая кухня, фиолетово-жёлтая. Спальни вообще покорили. Такая загадочная обстановка, красиво. Вторая квартира по-спокойнее, кухня в нежных цветах. Все комнаты для подростков отличные, всё что нам надо, там есть!
В общем, мне всё понравилось! Молодец
happy.gif

Вереонка

Проверенный
Достижения
220
Награды
144
Susie_Rose, впервые залезла в твою мастерскую... и не могу нарадоваться! Все работы просто потрясают! Особенно приятно смотреть на то, как ты (в отличие от меня) не ленишься работать над ландшафтом: и холмики, и прудики у тебя, и замысловатой формы бассейны да ещё всю эту красоту обрамляют удачно подобранные кустики, цветочки и деревья... а моего воображения хватает только на огород (из-за его функциональности) и крохотный круглый или овальный прудик (и то не красоты ради, а чтоб запустить туда рыбу)
s38.gif

Очень приятно, что ты так кропотливо выполняешь каждую работу: я тоже очень люблю всяческие полочки, на которые ставлю поделки или награды своих симов или обычные статуэтки из режима покупки (однако относительно штор и окраски потолка у меня вечно то не хватает моральных сил, то просто забываю).
Отдельное спасибо за удовольствие от просмотра "Дома с привидениями" и "Заброшенного парка"! Мне тоже долгое время хотелось сделать ветхий домик (надеялась, что в крайнем случае получится что-нибудь готичненькое), а, когда доделала - просто слёзы на глаза навернулись: как всегда всё вышло чересчур аккуратно
sad.gif

И как тебе каждый раз удаётся творить шедевр?! Ты просто молодчинка и умничка! Бесконечно благодарна тебе за каждую из твоих работ: они не только доставляют эстетическое удовольствие, но и потрясающе вдохновляют!!!

Удачи и новых творческих свершений! И ещё раз огромнейшее спасибо за все твои чудесные работы!
47.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
bello4ka), Вереонка, большое спасибо за такие душевные отзывы, после таких отзывов хочется строить и строить. Вот если бы игра ещё вела себя так, как надо, а не преподносила бесконечные сюрпризы.
cry.gif

Вереонка сказал(а):
как всегда всё вышло чересчур аккуратно sad
Такое и мне знакомо, так что не отчаивайся, твори дальше.
wink.gif

Спасибо всем, кто меня не забывает: и моим старым добрым друзьям, и новым гостям. Всех-всех очень рада видеть.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Nadko, вообще-то нет, текстура такая - светлый камень, но в игре вполне может за заснеженный камень сойти, очень похоже, я пробовала в сочетании со снегом, вроде неплохо смотрится.
wink.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
грунты - вещь полезная)))
но пишу ради домика - таунхаус чудный, две квартиры выглядят лаконично и уютно...
молодец!

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Первая текстурка вообще супер! Очень понравилась. Молодец) И, по-моему, можно догадаться, что это не снег
happy.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Susie_Rose, грунты очень хорошие. Качественные и оригинальные. Вот все восхищаются камнями, а мне очень, очень понравился второй - так похож на мох, а я мох очень люблю
smile.gif
твори дальше
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Грунты, грунты... Няк забираю(не сразу, а как до дома доберусь)
Таунхауз. Честно, качнуть не решусь такое изобилие всего, хотя ручки то чешутся.. Но посмотреть и порадоваться за тех, кто себе это может позволить(я щас как человек которому нельзя пить, а он все равно за компанию сидит, за других радуется, хддд), могу конечно. И отметить талант автора заодно. Талант дизайнерский прежде всего. И фантазера - вдохновителя. Построить такое, да еще и на заказ... Ты просто - ангел, дорогая.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх