Сказки кота Васьки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
53j4u.png

-

-

Это мой первый проект на форуме. Я буду рада всем вашим комментариям и постараюся совершенствоваться с каждой записью
smile.gif

Всем добро пожаловать и приятного прочтения!

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
Свой игровой мир я хотела начать с новой созданной симки, но вспомнила про свою заброшенную династию из четырех поколений. Моя очередная наследница, Мирабелла, уже была замужем и даже беременна! Девушку с ее мужем я отселила от многочисленных родственников. До сегодняшнего дня, дома я сама не строила (не, ну халупка из двух комнат не в счёт). А вот и дом:
Gf8LM.png

Внутри:
3qHOe.png

XliIW.png

yjhEP.png

kV3dg.png

kq6Je.png

fAz4m.png

По приезду на новое место Мира стала глядеть в небо и искать неведомых Симской науке птиц.
KS1FR.png

Либретио (ага, такая у меня на имена фантазия) взял откуда-то спортивку (да, какую страшную…)
И стал махать руками, называя это гордым словом – УШУ.
EdJXp.png

А потом вдруг заплакал. Почему, понятия не имею.
8hloz.png

Стоило Либру завидеть вдалеке пианино, как тут же по дому разнеслись странные звуки, похожие на топот слонов.
esclp.png

Кстати, Либр свою жену, а особенно будущее дитя, очень любит, и всячески это показывает:
sj8rG.png
Вот такая маленькая записочка получилась. А в следующей будет пополнение. Я надеюсь на девочку) Извиняюсь за рамку паузы. В следующем отчете такого не будет.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Oля, Буду первая!) С миром тебя! Люблю интерьеры в Симс 2! Дом внутри очень понравился а вот внешне...)) ты крышу сделай объемную а не плоскую, будет смотреться намного лучше!
Мира очень красивая, последнее время тянет на нестандартную внешность (для меня рыжий цвет это ОГО ГО!)
happy.gif

Вообщем процветания твоему миру!

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
марфочка), спасибо за посещение!
марфочка) сказал(а):
ты крышу сделай объемную а не плоскую
Обязательно сделаю! Я сначала внутри все построила, а крышу выбрала первую попавшуюся. Сразу играть стала.
марфочка) сказал(а):
(для меня рыжий цвет это ОГО ГО!)
у меня наоборот рыжих много
smile.gif

марфочка) сказал(а):
Вообщем процветания твоему миру!
спасибо!

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
Почти сразу как я зашла в игру Мира начала рожать. И через несколько минут на свет появился замечательный (да к тому же зелененький ) мальчик по имени Леонардо.
e9i78.png

HwjmW.png

А также в моей семье теперь есть щеночек – Бенни.
1Do7k.png

2475b.png

Какой он лапочка! Кстати, на тот момент, когда я брала из приюта Бенни, у обоих симов было желание завести щенка. Вот и решила его исполнить.
У моих симов наступила зима. Либр и Мира сразу побежали играть в снегу.
Q6k1L.png

D806y.png

Почему-то снеговик Либра получился злым.
FHI7U.png

Диалог с пингвином (или со снеговиком – кому как нравится)
tTs64.png

А вечером наш Лео чуть подрос.
M6LD8.png

Закончу запись приятным известием о Миркиной беременности.
rxGEh.png
Следующая записка будет бонусной. Расскажу историю этой семьи от первого поколения и до Миркиного взросления.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Oля, щеночек просто потрясный
happy.gif
очаровашечка!!!
От пингвинчиков всегда балдела в Симс 2!
Поздравляю семью с пополнением! Пусть Лео растет умненьким и послушным ребенком!)

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
марфочка), спасибо за комментарий!
Как и обещала история моей семьи. Правда в виде дерева. (два Даррена и две Эвелины – совпадение, автор забыл имена своих симов)
pVPRY.png

А теперь покажу тех кто из этого дерева живет до сих пор, мирно и никого не трогая.
Это Изабелла (сестра-двойняшка Миры) со своим мужем.
jCae5.png

Джейсон и Эвелина.
Fg5Bd.png

Рональд (старший брат Джейсона) со своей инопланетной дочуркой Ясминой.
xIsig.png

Жаклин.
grdow.png

И, наконец, ее приемный сын – Томас.
6Tysm.png

Теперь немного о новостях в моей основной семье. У нас опять пополнение. В этот раз двойня. Эвелина и Даррен.
yWG1w.png

Вот детки на ручках у родителей.
hjS10.png

Кстати, наш щеночек Бенни вырос. Вот такой он теперь пес.
T8Bdu.png

А Либр начал рисовать Миркин портрет. К сожалению, рождение детей не позволило ему закончить сей шедевр.
vheg6.png

HeartMusic

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
О ДА! Мир по симс 2!!! Интересная семейка, буду ждать приключений и много-много няшностей :3

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
День моих симов прошел за обучением Лео. Конечно, опомнились-то мы в последний день тоддлерства. Папе доверили тяжкую миссию – научить малыша ходить.
mX9Rt.jpg

А вот мы уже довольные и самостоятельные.
DxksR.png

Мама пока играла с младшими детками. На картинке Даррен, но малышей все равно не различить.
GEWsF.png

Обучение же симскому языку (то бишь симлишу) досталось Мире. Тут я решила воспользоваться волшебным молочком.
nBKSz.png

Ну и с нашими педагогическими способностями научить Лео хождению на горшок было не так трудно.
rjU1d.png

В общем, Мира и Либр любящие родители, а в семье царит полная идиллия.
Так, стоп, что я только что сказала? Любящие родители, полная идиллия? Мира оставила Эвелину зимой, ночью да еще в обществе дикой собаки на улице!
eTsqA.png

А потом наступила пора детских дней рождений. Сначала вырос Лео. Скоро пойдет в школу.
XCl0z.png

Затем подросли малыши. Вот Эвелина.
SQJvO.png

И Даррен.
97YPy.png
Недавно я решила полностью переделать семьи Новосельска. Отдохнуть от своих Рантов, так сказать. Начала с Готов. Переделала Кассандру и отселила ее к Дону.
Касси одна.
eUD2l.png

И с женихом.
gcTIl.png

Двор готов к приему гостей.
4O5KL.png

А также я передела комнаты их домика.
Q06u3.png

Bb8NX.png

eMBpv.png

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Приятно видеть ещё один мир по Симс 2.)) Может быть я поздно, но с открытием.
Либретио и Мира просто чудесны - замечательная пара!
happy.gif
А плодятся-то как быстро!
Детишки такие лапочки у них. *-* Несмотря что есть инопланетные гены, они получились очень человечными и необычными. Это радует!
Я так поняла, Мира без животика почти не ходит? х))
Близняшки - большая редкость. Сами вышли, или хитростями/хаками/кодами пользовалась? Интересно просто.
Удачи с миром! Я буду заглядывать!

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
вешняя, DolliCat, спасибо, что зашли!
DolliCat сказал(а):
Может быть я поздно, но с открытием.
куда там поздно, 5 дней всего прошло
DolliCat сказал(а):
А плодятся-то как быстро!
ага, как кролики
happy.gif

DolliCat сказал(а):
Я так поняла, Мира без животика почти не ходит? х))
скоро еще будет, хочу беленькое дитя)
DolliCat сказал(а):
Близняшки - большая редкость. Сами вышли, или хитростями/хаками/кодами пользовалась?
У Миры награда плодовитось стоить
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Oля,
Oля сказал(а):
А вот мы уже довольные и самостоятельные.
При параде прям таком, забавный малый
happy.gif

Oля сказал(а):
Какие глазааааа, я таю!!!
Розовая спальня очень понравилась, вроде все так обычно но что-то цепляет! Красота вообщем.

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
Наконец-то добралась до интернета. Теперь расскажу все новости моих семей за это время. Эвелина целыми днями ползала по холодному полу, и Мира после этого, под моим контролем, научила девочку ходить.
fTjk8.png

pA47b.png

Да, не очень-то довольное лицо у Лео, когда он смотрит на свои оценки. А кто там говорил, что мальчик улучшил успеваемость?
Hk0ug.png

Но д.з. Лео делает усердно, старается, отличником будет)
ntJxV.png

Вот так теперь выглядит стена коридора моих симов. С портретами основателей.
fcBDn.png

Миру вообще на творчество потянуло. Как только дорисовала портрет, сразу за фортепиано уселась. (в новом доме такого еще не наблюдалось)
1VZCN.png

4pCYG.png

Но и о детях симы тоже не забывают. Либр научил Эвелину говорить.
1YiC0.png

А Мира целыми день читала Даррену сказки.
eEz2V.png

Кстати, она опять беременна, (хочу беленькую и рыженькую девочку).
SC0NH.png

Как видно по фамильному дереву, у моей семейки еще достаточно много родственников. Я отселила Изабеллу (сестру Миры) с мужем и их инопланетной племяшкой. Она подросла и уже пошла в школу.
c7FpU.png

А у семейной пары скоро тоже будет ребенок.
KNPdb.png
Извиняюсь за долгое отсутствие отчетов. Завтра будут еще два.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Oля, Приветики. Заглянула я в ваш мир и радости моей не было предела, когда я поняла, что это еще один мир по симсу 2. Мир довольно инересный. Мне нравятся персонажи и детишки, а особенно их глаза. Дам несколько советов. Записки лучше делать посередине, это более приятно глазу. Также не следует скрины офорлять в огромные рамки как в записи №4. Лучше обойтись маленькой черненькой рамкой, как ты (не против ведь, если на ты?) уже делала. А можно и вообще без рамки. И я заметила у тебя острые углы, в игре в настройках поставь сглаживание на 100% (если оно еще не стоит). Ну и вообщем-то все. Процветания твоему миру
happy.gif

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
Cимка,
Cимка сказал(а):
Заглянула я в ваш мир и радости моей не было предела, когда я поняла, что это еще один мир по симсу 2.
Не люблю графику третьих.
Cимка сказал(а):
не против ведь, если на ты?.
Конечно нет.
Cимка сказал(а):
И я заметила у тебя острые углы, в игре в настройках поставь сглаживание на 100% (если оно еще не стоит).
Буду наигрывать следующие отчеты, обязательно посмотрю. Сама только сейчас заметила.)
Cимка сказал(а):
Процветания твоему миру
Спасибо за то, что зашла
smile.gif

Пара скриншотов из семейной жизни:
gZTN8.png

7YvOz.png

Wn7kl.png

tznAb.png

tASez.png

bov2C.png

J09BN.png

А Мира опять родила двойню и опять зелененькую. Две девочки *после Миры и Изабеллы у меня в игре такое в первый раз* Пенелопа и Миранда.
E8yQU.png

И на следующий же день после их рождения Либр чуть не сжег полдома.
soSeE.png

Увидев пожар, он схватил с пола одну из сестер и понес на улицу. Герой, блин.
B4ND6.png

Напоследок, подросшие Эвелина и Даррен.
Ip5vJ.png

У "вторых" Рантов тоже есть новости.
k7zjm.png

Родился мальчик *как зовут не помню, кажется, Этан*.
SobwE.png

Ну, а Дон и Кассандра поженились. Много гостей на свадьбу не приглашала, все прошло тихо и спокойно. (про платье Касси забыла совершенно, так что, что есть - то есть)
z7AJK.png

Кхм, вот такая гостья неожиданно пришла на праздник к молодоженам.
eD5oc.png

sqEgh.png

T8UdH.png

D5Mrd.png

cYXp7.png

KWQ8w.png

3zF0G.png

BY6tj.png

ku4Xg.png

uiRsO.png

Итог: свадьба прошла великолепно.
ixD0P.png

И с последствиями.
oiFs0.png

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! Немного запоздала, но с Открытием мира!) Симс 2 - как давно это было, и как приятно вспомнить такие вот моменты из игры! Очень интересная семья у тебя получилась (надеюсь, не против что я на Ты?) Я так понимаю, что у твоих симов в роду были инопланетяне? (Я про зеленую кожу). С нетерпением жду новой записки!

МашаКаша

Проверенный
Достижения
120
Награды
19
Доброго времени суток, интересный мир
happy.gif
можно , пожалуйста в подписку

Oля

Проверенный
Достижения
250
Награды
89
barabachka,
barabachka сказал(а):
Немного запоздала, но с Открытием мира!)(надеюсь, не против что я на Ты?)
Спасибо
happy.gif
Конечно, нет!
barabachka сказал(а):
Я так понимаю, что у твоих симов в роду были инопланетяне? (Я про зеленую кожу).
Ну... в роду инопланетяне были, во втором поколении. Ясмина инопланетянка, а вот Либретио к ним отношения никакого не имеет, просто скинтон зеленый (как и у всех детей).
barabachka сказал(а):
С нетерпением жду новой записки!
Скорее всего, будет в среду или в четверг.
МашаКаша сказал(а):
Доброго времени суток, интересный мир можно , пожалуйста в подписку
Спасибо, в подписку добавлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх