Обязательно сделаю! Я сначала внутри все построила, а крышу выбрала первую попавшуюся. Сразу играть стала.марфочка) сказал(а):ты крышу сделай объемную а не плоскую
у меня наоборот рыжих многомарфочка) сказал(а):(для меня рыжий цвет это ОГО ГО!)
спасибо!марфочка) сказал(а):Вообщем процветания твоему миру!
куда там поздно, 5 дней всего прошлоDolliCat сказал(а):Может быть я поздно, но с открытием.
ага, как кроликиDolliCat сказал(а):А плодятся-то как быстро!
скоро еще будет, хочу беленькое дитя)DolliCat сказал(а):Я так поняла, Мира без животика почти не ходит? х))
У Миры награда плодовитось стоитьDolliCat сказал(а):Близняшки - большая редкость. Сами вышли, или хитростями/хаками/кодами пользовалась?
При параде прям таком, забавный малыйOля сказал(а):А вот мы уже довольные и самостоятельные.
Какие глазааааа, я таю!!!Oля сказал(а):И Даррен.
Не люблю графику третьих.Cимка сказал(а):Заглянула я в ваш мир и радости моей не было предела, когда я поняла, что это еще один мир по симсу 2.
Конечно нет.Cимка сказал(а):не против ведь, если на ты?.
Буду наигрывать следующие отчеты, обязательно посмотрю. Сама только сейчас заметила.)Cимка сказал(а):И я заметила у тебя острые углы, в игре в настройках поставь сглаживание на 100% (если оно еще не стоит).
Спасибо за то, что зашлаCимка сказал(а):Процветания твоему миру
Спасибоbarabachka сказал(а):Немного запоздала, но с Открытием мира!)(надеюсь, не против что я на Ты?)
Ну... в роду инопланетяне были, во втором поколении. Ясмина инопланетянка, а вот Либретио к ним отношения никакого не имеет, просто скинтон зеленый (как и у всех детей).barabachka сказал(а):Я так понимаю, что у твоих симов в роду были инопланетяне? (Я про зеленую кожу).
Скорее всего, будет в среду или в четверг.barabachka сказал(а):С нетерпением жду новой записки!
Спасибо, в подписку добавлю.МашаКаша сказал(а):Доброго времени суток, интересный мир можно , пожалуйста в подписку