Скачивание и регистрация на иностранных сайтах

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
~~Проблемы со скачиванием и регистрацией~~

Инструкции по сайтам: ModTheSims, TheSimsResourse, NRaas Industries , All About Sims, TFM's Naughty Sims Asylum, MaySims
В инструкциях содержится информация о регистрации и скачивании, а так же общие аккаунты (готовый логин и пароль для входа).

Скачивание материалов из службы обмена официального сайта

Инструкции по файлообменникам: ifolder, Depositfiles, Mediafire, Rayfile, 115.com
В инструкциях содержится информация о скачивании и загрузке файлов (для некоторых файлообменников).

Готовые логины и пароли для сайтов:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

• Аккаунт не регистрируется из-за почтового адреса.
    На некоторых сайтах закрыта регистрация с e-mail из доменной зоны ru. Используйте другие почтовые сервисы (gmail.com, yahoo.com и т.д.)
  • На почтовый ящик, указанный при регистрации, не приходит письмо с активацией аккаунта.
    Проверьте папку со спамом в своем почтовом ящике.
  • При регистрации помимо обычных данных требуется ответить на вопрос: What is the capital of Assyria?
    Перевод вопроса: Как называется столица Ассирии?
    Ответ: Assur или Nineveh (вводите один из двух вариантов)

Как правило, на большинстве сайтов процедура регистрации стандартная. На некоторых сайтах существуют дополнительные правила, которые указаны в форме регистрации. Если вы не знаете иностранного языка, пользуйтесь для перевода он-лайн переводчиками (например, Переводчик Google)
  • При загрузке файлов с сайта Peggy Zone вместо архива скачивается файл с расширением .exe (приложение).
    Правый клик на файле и в появившемся меню выбираем «Извлечь файлы»
  • При загрузке файлов вместо архива скачивается файл с расширением .htm (веб-страница).
    Правый клик на файле и в появившемся меню выбираем «Открыть с помощью..». В списке программ выбираем WinRar или любой другой установленный у вас архиватор.
  • При загрузке файлов вместо архива открывается новая страница с большим количеством букв и знаков.
    Правый клик на ссылке (кнопке Download) и в появившемся меню выбираем «Сохранить по ссылке как…»

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Slava48, никак. С тех пор, как его взломали, пока не восстановили.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Объясните пожалуйста какие файлы качать здесь
Смутило вот это:
Diesel and UL required to use files: [x] | [x]
Base game compatible, Diesel and UL not required to use files: [x] | [x]
Я всё перевела, прогблема не в этом, проблема уловить смысл.
У меня Базовая, каталога Дизель нет, Унив. Жизни пока что тоже, но будет

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Magica, то есть когда я установлю UL, одежда перестанет работать и нужно будет качать по другой ссылке?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
she_wind, нет, все будет работать, по карйней мере, должно. Там все дело в меше, в одних ссылках он включен, в других - нет.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
slava2009,
Страницы Jimdo http://lunasimslulamai.jimdo.com/ временно отключен, попробуйте войти на свою страницу позже. - гугл переводчик в помощь:)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Vetka, ого у меня даже яндекс браузер его неперевел..странный сайт, но там все такое самое как у нас есть может что то конкретно нужно я бы попробывала найти или у меня есть)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Не знаю куда обратиться, пишу сюда:
Как изменить ник на Thesimsresource?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Подскажите,пожалуйста,можно ли зарегистрироваться на сайте у NewSea? Пробовала,но так и не вышло ничего. В чем проблема или там вообще нельзя регистрироваться?

Simка12345

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Помогите, пожалуйста! Мне нужно скачать этот файл. Белой кнопки как на скрине там нет. Я пробовала зарегестрироваться с почты gmail.com. Но письмо об успешной регистрации так и не пришло
s1.gif
. Если кто-нибудь скачивает оттуда, пожалуйста, перезалейте этот файл.
Ссылки на внешние ресурсы закрывайте тегом hide

kniga

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
по поводу регистрации на MTS, теперь требуется не вводить контрольные слова а ответить на вопрос, касающийся SIMS3, ответы из викепедии (сами предлагают ссылку) но только на английском, меня спас переводчик гугла, а так за советы спасибо
s15.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Как отсюда скачать Китежград? Ссылка ведет на страницу где иконки для симсосайтов. вот

Верх