Система поездок и авторские заведения

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей.
Используйте редактор поездок, чтобы запланировать отдых вне дома - выбирайте, когда она начнется, как долго продлится и сколько персонажей в нее отправятся. Вам доступны 3 места для поездок: детский лагерь "Гибби-Гибби", фитнес-ретрит для занятий спортом и отдыха "В удовольствие" и романтическое местечко "Мыс-2", где любовь и соревнования витают в воздухе. Для поездки можно даже назначать правила - выбывание, перетасовка или модификатор.
Кроме этого, вы можете просто выбрать авторское заведение в меню режима строительства и создать место на свой вкус - задайте доступные занятия, назначьте роли и наслаждайтесь игрой!

6d1c80c2115f2f05894b273cbb100854.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Три дня колупала дефолтный фитнес-ретрит)) Сделала все одноэтажное, чтобы не тратили время на лестницы. Внутрянка не особо нравится, особенно кухня, доделывать буду дальше, но пока так оставлю. Ночь накануне "открытия" и первые гости.

0dba3d3babc156f35ef448b85ac60563.png

f4c2ad277f266c7321abf48d10ea5a36.png

1b85518e71fc74d235b2de51bd643a74.png

8e3f68d9d347283f15bf2f0a9395fbf2.png

9f77c4c161e135cbc62f8ad6d801c8cf.png

9c5f0e0b5f4e954b28832564d1a346c6.png

98cebb55b3bbf30366ecc8f5a47cd8ae.png

f3b7698c72cb275eb15a51275f2d26f3.png

7440d8243d3cbce459c3e79035a7ba73.png

5fa8148968ec3b578a2306f7a7c0119b.png

662e615963af99cb6e3bce324bff9966.png

6db3695eb6c0c79d65df057e18f88149.png

ea20d92acb78559241aa10aa5a9cf672.png

В центре сим с предпочтением "не любит фитнес", не похудел ни на грамм за 3 дня, хотя плавал много и прыгал с вышки. Еще сидел в джакузи, а все остальное игнорировал. Остальные здорово похудели.
В итоге после экспериментов убрала плиты и холодильники, поставила блендеры и попкорницу. Кто голоден, еду найдет)

5766172bdd20ae377265bb8d8efe0be0.png

Тренеры медитируют перед сном

6814fd9c026674005badba56d8416cbe.png

Страдает)

583623164affdcf3d6249bb302e8d5ed.png

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
если так хочется бассейн на участке с водой, то можно попробовать построить его наземную версию, по принципу, как в Сан-Мишуно в пентхаусе в Торренди Тауэр
На фундаменте что ли?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
на фундаменте нельзя, а вот в комнате запросто

как-то так
VDgPvbwfF8IH9fk8729mpfVgq6L_PAoIOovtNfNl1bGcxcQuK-YG-LhFH_i6iSuZHHdgXTOduuMncvcPkBoyYHHg.jpg
fcwXm-yZfMS01CW8EC8dbYJRb_sI6P9T9PAU1D6aF87mP3Jf70StzDMrZ5Kth25uWrNSZYjP48m3cX60SKnheklu.jpg
Попробую.
Романтический проект это ад. Мало того, что симы подростки не могут участвовать на выбывание. Кстати, так и не поняла почему. Парами они быть могут. Ладно говно вопрос. Думаю сама буду решать, кого выгнать. Но отношения между неактивными симами никак не посмотреть. А в момент выгодна показывают тока отношения к активному симу. Но суть не в этом. Это жилой дом во время путешествия нельзя перестроить. Гении еа додумались поставить в кухню арку. В кухню арку. То есть закрыть её от дебилов нельзя. Итог, 1 день - 3 пожара!!! 3 карл!!! По итогу, пришлось на второй день отказаться от плиты. С поваром непонятная тема. Поставила ей готовку за 3 часа до завтрака. Она встаёт. Доходит до кухни. Начинает готовить. Бросает. И идёт спать. Хотя спать она у меня идёт в 8 вечера. Дурдом.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Попробую.
Романтический проект это ад. Мало того, что симы подростки не могут участвовать на выбывание. Кстати, так и не поняла почему. Парами они быть могут. Ладно говно вопрос. Думаю сама буду решать, кого выгнать. Но отношения между неактивными симами никак не посмотреть. А в момент выгодна показывают тока отношения к активному симу. Но суть не в этом. Это жилой дом во время путешествия нельзя перестроить. Гении еа додумались поставить в кухню арку. В кухню арку. То есть закрыть её от дебилов нельзя. Итог, 1 день - 3 пожара!!! 3 карл!!! По итогу, пришлось на второй день отказаться от плиты. С поваром непонятная тема. Поставила ей готовку за 3 часа до завтрака. Она встаёт. Доходит до кухни. Начинает готовить. Бросает. И идёт спать. Хотя спать она у меня идёт в 8 вечера. Дурдом.
Моя даже не просыпается:катаюсьотсмеха:

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
Три дня колупала дефолтный фитнес-ретрит))
По-моему очень неплохо выглядит, а сортирчик так вообще шикарно вписался, и бревно там еще какое-то возле него валяется - очень атмосферно!
У меня только один вопрос возник, все эти спортивные прибамбасы на свежем воздухе, не в зале, а что если дожди зарядят или холод??
Потестить можно? Я бы может и второй воткнул бы где-нибудь :) А чего, народу в игре теперь мало, а участков много, я так понял, надо прекращать дома лепить, надо больше общественных заведений.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Очередной разочарун. Я наивная думала при навыка будет оценивать я прогресс, а там оценивается общий уровень навыка фитнесса. Мой толстячок Филафель или как его там из Винленбурга прокачал 4 пункта навыка. Тренился больше всех. Не слазил с тренажёров. По итогу, игра меня выгнала. Я даже не сразу поняла, что случилось. ((( 4 пункта за день. Нас на второй день попросили.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
У меня только один вопрос возник, все эти спортивные прибамбасы на свежем воздухе, не в зале, а что если дожди зарядят или холод??
Я решила на это забить :D Но ретрит задумывался такой, где активности именно на свежем воздухе, единение с природой и все такое. Но все же поставила посреди центральной платформы специальный дом - он не жилой, там внутри тренажер, беговая дорожка и груша, при желании можно что-то другое поставить. Если будет холод - теоретически можно лампы греющие поставить. Если дожди - ну, не повезло с погодой, повезут свои килограммы обратно и поедут в обычный городской спортзал отрабатывать. А здесь либо отменить поездку можно, либо сидеть в общем помещении у камина книжки читать или по домикам разойтись) В крайнем случае поставить прибор управления погодой и активным симом поменять погоду на безоблачную...
Потестить можно? Я бы может и второй воткнул бы где-нибудь
В Галерее он есть. Единственное, я немного запуталась. Строила этот ретрит на месте дефолтного, добавила там роль уборщика, настроила расписание, удалила организатора. Сохранила, пошла в семью, чтобы проверить. Выбираю опцию Запланировать поездку на фитнес-ретрит и мне выпадает расписание и роли дефолтного ретрита. В итоге пошла опять в режим строительства, сохранила свой ретрит как Спорт-ретрит, потому что перезаписать дефолтный вроде как нельзя. И потом сим выбрал простую опцию Запланировать поездку и тогда уже мой был доступен. Короче, так и не поняла пока, можно ли просто дефолтный заменить так, чтобы через опцию Запланировать поездку на фитнес-ретрит выбирался именно мой с новым расписанием или нельзя... Так что не знаю, как он при размещении будет себя вести.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Краткое содержание : игроки думали баг, оказалась фича..
Разработчики ведут себя так, словно Симс 4 - это открытый мир, и если ты настроишь еженедельные поездки нескольким семьям с разными активностями (да даже если и с одинаковыми), но на одном лоте и на одно время, то игра не вывезет. Думаю, они просто перестраховываются.
Интересно, запланированные визиты из Жизненного пути тоже удаляются при смене семьи?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Разработчики ведут себя так, словно Симс 4 - это открытый мир, и если ты настроишь еженедельные поездки нескольким семьям с разными активностями (да даже если и с одинаковыми), но на одном лоте и на одно время, то игра не вывезет. Думаю, они просто перестраховываются.
Интересно, запланированные визиты из Жизненного пути тоже удаляются при смене семьи?
Да, визиты удаляются.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Sestra, значит, это не новое изобретение :извини:
Мне вот больше не нравится то, что гостей (обычных, не всяких там специальных) можно не больше 8 штук брать в поездку. Клубы 2.0 какие-то...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Sestra, значит, это не новое изобретение :извини:
Мне вот больше не нравится то, что гостей (обычных, не всяких там специальных) можно не больше 8 штук брать в поездку. Клубы 2.0 какие-то...
Скорее всего они брали механику клубов и прикрутил туда расписание. Они же ленивые. Они даже пламптицу и медведей делают костюмом на перса, а не отдельным видом животного.
Че то поняла вчера, что не своей династийной семьёй скучно во всех этих поездках. Я ещё города загрузила еашные, а не переделанные. В общем, мои тупят. Прокачивать карту не в своём сохре не хочу. А сами поездки без прокачки этимологии и квестов для меня скучные.
Хотя вчера семьёй Фирс играла. Отправила молодуху на проект романтики. Качается офигенно быстро отношения. Один два раза флиртанули уже пара. 3 раза максимум шкалы романтики. Она там сразу с четырьмя замутила. Я ещё поставила пере по отсутствию ревности в поездке. В итоге, вуху в бухте медуз после трогания червя это что то с чем то. Романтично. Красиво. Надо кого то из моих играемых парочек в основной сохре туда отправить. Но пока тестирую глюк с пепенащначением нпс.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Они даже пламптицу и медведей делают костюмом на перса, а не отдельным видом животного.
К слову, у птицы, в отличие от прочих зверей, хотя бы глаза двигаются - почти как настоящая)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
К слову, у птицы, в отличие от прочих зверей, хотя бы глаза двигаются - почти как настоящая)
Я этот кринж особо не рассматривала, чего у неё там двигается.
Продолжаю изыскания. Зашла своей семьёй. Почему то при сохранении этого гиби лагеря в галереи тип поменялся на базовый. Ещё у меня проблемы со стройкой на этом гиби объекте. Они раньше начались до дома, но сейчас усугубилось. Один объект ставишь, чтобы второй поставить надо перейти в режим жизни, потом опять в стройку. Нечасто строю. И в принципе можно чего то строить в новой сохранке и переносить через галерею. Но неприятно, если так не только с лагерем этим будет. Из главных разочарований вечера. Хотела девчонке своей опыт маленькая натуролистка. Уже настроилась бегать собирать бабочек. Но решила купить ингредиенты для пресса гербариев. И все мы маленькая натуролистка. Непродуманно как то. Лагерь это прямо моя любовь. Мечта. То чего мне не хватало. Сейчас настроила готовку тока шеф повару. Тётя приходит готовить завтрак в 3 часа ночи. Ставить надо подача блюда. Ставить только одному челу на участке. Иначе все ломятся к хооодосу, и тётя ничего не доготавливает. Кроме того создаю клуб. Тётю туда. Для всех остальных кухня закрыта. Через багаж перетаскиваем готовые блюда в зал. Красота. Но на третий день. Тётя чего то оборзела. Пришла в положенное время. Но так как почему то начальник лагеря не спал. То сели они вдвоём трындеть. Даже приезд отца девочки, который утащил директора строить дом на дереве особо не изменил планы повара. Сидела небом любовалась. По итогу, пришлось достать вечернюю хавку, наготовленную директором лагеря. Я ему поставила гриль во время посиделок у костра. В общем, моё расписание мне нравится. Но на третий день зарядил дождь. И все забили на расписание. Дети легли дружно дрыхнуть в постель. Вместо катания на байдарках. Да, и своих тоже посадила заниматься оригами и гербариями. Но чего то дружба не очень идёт. Мои ещё ни с кем не сдружились. Хотя прошлая девочка на второй день была со всеми дружная.
От идеи бассейна отказалась. Кринжово как то со стенами этими. Я думала можно будет хоть с перегородками нагородить бассейн, но нет. Буду своих в парке выгуливать. Там бассейн есть. А так в принципе норм сигатт с пристани и гонять на байдарках. Я их побольше добавила. С сестрой устроила своим соревнование, кто первый доплывет до противоположного берега. Как мне нравятся байдарки!!! Насколько мне не нравились каноэ настолько байдарки прямо любовь. И теперь тут можно и на скутерах гонять. Воды много в новом городе. Город тоже почти любовь. Для отпускного прямо класс.

Последнее редактирование:

Minky

Проверенный
Достижения
350
Награды
180
Слушайте, а в Гранит Фолс можно построить детский лагерь? Там природа такая ... Подходящая...

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.290
Слушайте, а в Гранит Фолс можно построить детский лагерь? Там природа такая ... Подходящая...
Где угодно можно ))) Я уже построила и потихоньку тестирую. И детский лагерь, и базу для взрослых. Думаю, что полностью все участки там заменю на новые заведения.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
10
Где угодно можно ))) Я уже построила и потихоньку тестирую. И детский лагерь, и базу для взрослых. Думаю, что полностью все участки там заменю на новые заведения.
У меня тоже возникал вопрос можно ли, теперь мне тоже есть что поменять в Гранит Фоллз. У меня там стоит бар и спа-салон (сауна).

Верх