Система поездок и авторские заведения

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей.
Используйте редактор поездок, чтобы запланировать отдых вне дома - выбирайте, когда она начнется, как долго продлится и сколько персонажей в нее отправятся. Вам доступны 3 места для поездок: детский лагерь "Гибби-Гибби", фитнес-ретрит для занятий спортом и отдыха "В удовольствие" и романтическое местечко "Мыс-2", где любовь и соревнования витают в воздухе. Для поездки можно даже назначать правила - выбывание, перетасовка или модификатор.
Кроме этого, вы можете просто выбрать авторское заведение в меню режима строительства и создать место на свой вкус - задайте доступные занятия, назначьте роли и наслаждайтесь игрой!

6d1c80c2115f2f05894b273cbb100854.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.602
Как-то я пока не очень поняла, как именно искать любовь на романтическом проекте :неуверенность: И по каким критериям проходит отборна выбывание, если все, что делают участники - это готовят 24 на 7 и спят?)Я ждала каких-то конкурсов и заданий, а в итоге мы имеем коммуну хиппи 80х :смех:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Пока просматриваю беглым взглядом, но это очень круто выглядит. В типе авторского заведения можно выбрать «уютный отель», добавить роли шеф-повара, администратора, персонала и гостей. И в расписании всем прописать, кто чем будет заниматься. Вот нам и отели. Только круче.

Надо, конечно, посмотреть теперь, насколько это всё будет работать адекватно.

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Свозил симёнка в лагерь: всё работает, как я от Симс 4 и ожидал. В стандартном расписании (которое можно сразу перед поездкой под себя настроить)
в 6:00 завтрак, во время которого вожатые и директор лагеря готовят еду и убираются, а дети едят приготовленное (сами из хододильника тоже могут перекус утащить)
в 9:00 стрельба из лука: вот здесь засада, так как мишеней всего две -- и они постоянно заняты симятами, которых 8 по умолчанию приезжает, если не перенастроить; приходится караулить, когда освободится. В режиме строительства можно ещё мишеней воткнуть, но по феншую больше особо некуда.
в 13:00 водные процедуры: плавание и плавание на байдарках, которых тоже две и их опять на всех не хватает. (В массовых учреждениях инвентаря не хватает -- жиза :D )
в 17:00 костёр -- хорошо хоть за ним места всем хватает)
в 22:00 отбой. И, похоже, у тех кто не спит, падает ответственность. (Или же это из-за пропущенного драм-кружка было. Но там было уведомление, что он скоро начнётся, но никаких последствий не было.)

По итогу поездки симёнку за следованию расписанию (ну так, приблизительно) выдали бонусную черту "Единение с природой".

По всем пунктам NPC более-менее следуют расписанию (вместо стрельбы из лука и плавания дети звали в прятки играть периодически, а вместо плавания в воде периодически было общение в воде. Это даже жизненно). Во время стрельбы из лука вожатые периодически подходят и помогают навык развивать. Можно NPC целенаправленно на что-то другое отвлекать (и меню "собрать группу" никто не отменял).

Как я ожидал, получилось что-то вроде расширенной системы клубов ("Веселимся вместе") и системы встреч/свиданий ("Стрелы Купидона"), но теперь не тольксо списком активностей, но и с расписанием на день. И у меня всё больше подозрений, что Старшая школа более-менее так и устроена, только скрипты чуть детальнее. Как переделаю самое интересное, возможно, магическую школу запилю.

Из недостатков самого лагеря и его расписания: кажется разрабы специально поставили мало инвентаря: "блин моему симёнку не хватило мишени/байдарки! => о, так это потому что они заняты NPC => ух ты, NPC действительно следуют этому расписанию". А ещё невозможно доиграть соревнование по стрельбе из лука до конца -- постоянно что-то отвлекает: то игра в прятки начинается, то соперники уходят делать активности по заданному расписанию. То есть для долгих взаимодействий для результата есть сложность. Отсюда понятно, почему есть ограничение, что любой пункт расписания не меньше 3 часов должен длиться.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я тоже уже потестила немного.

Скорее всего, буду менять его на скачанный, хотя в первый заход, когда просматривала постройки, ожидала от него худшего. Я у себя отредактировала, какими активностями будут заниматься дети во время проведения досуга, так что недостаток мишеней прошел мимо меня (что не отменяет названной проблемы). Добавила, чтобы они и в настолки играли, и в камень-ножницы-бумага, и всякое другое активное.

Байдарок, да, не хватает. Причем, даже когда она свободна, тыкаешь на нее, но не факт, что успеешь добежать и занять - всегда находится кто-то, кто быстрее тебя. С одной стороны, забавно даже. Но надо дополнительные ставить все же.

Тоже мой сименок получил эту черту. Завел троих друзей. С одной девочкой прямо быстро сдружился. Возможно, в будущем, построю им отношения, когда подрастут.

Еще мне понравились новые чувства, которые возникают у детей. «Друзья, как мишки Гамми», «Друг после поездки», какие-то чувства после игры в прятки и от совместных шуток. Это оформлено по-детски и очень органично вписывается в детский геймплей. Не совсем поняла, что за действие «учить плавать». Когда наступает по расписанию время идти плескаться в воде, одна из вожатых в воде тоже присутствует (классно. Имитация того, что за детьми следит) и если нажать на нее, есть действие «учить плавать». Но при нажатии на него ничего не происходит. То ли я что-то не так делаю, то ли баг.

Когда заменю лагерь на побольше, в планах отыграть еще насыщеннее, тк планирую поставить постройку, где больше интерактивных предметов.

Еще поиграла в отеле. Отправила семью из Энаморады в отпуск, заселила в отель, где указала, что будет бармен, шеф-повар, персонал и администратор. Меня поразило количество возможных ролей. Это дает просто какую-то невероятную вариативность для отыгрыша разных сценариев. Я не представляю, сколько надо времени для того, чтобы опробовать все. Мне кажется, это, в принципе, невозможно. Можно просто сделать нейтральных гостей. Можно задать роль популярного Сима. Или бедокура, который будет всем отдых портить, ссориться и драться со всеми. Там даже есть роль обычного шеф-повара, и отдельно какого-то вредного шеф-повара (быстро не вспомню, как точно роль называется). У меня возникла ассоциация с Гордоном Рамзи. Я еще не пробовала эту роль, но интересно затестить.
В общем, типов заведений, вариантов ролей туча просто. И когда отправляешь симов в поездку, можно выбрать условия этой поездки: то ли это будет какой-то соревновательный турнир на выбывание, то ли творчество, то ли детское соревнование. То ли романтика будет легко идти. То ли отношения без обязательств. Или все против всех - маргиналов можно собрать, которые будут потасовки между собой устраивать. А можно не задавать этих условий совсем.

Итак, заселились мои в отель. Надо сказать, что активности были не вполне разнообразны, тк отель я выбрала застроенный только предметами из базы и нового допа. У меня там был бар, кухня, бассейн с горкой и трамплином, спортзал внутри, джакузи и костер. Я задала параметр, чтобы у ребят прокачивались романтические отношения хорошо, тк я им всем личную жизнь хочу устроить.
Понравилось, что можно выбрать нпс, которые будут обслуживающим персоналом, а не отпускать на рандомную генерацию (она тоже возможна). Я выбрала симпатичного бармена, такого же красивого шеф-повара, персонал и гостей.

В общем, при параметре легкой прокачки романтики, это и правда работает. Для меня - не чересчур быстро. Мануэль Агилар сошелся с Диной Гонгадзе, и у них появилось чувство что-то типа «вначале не было чего-то серьезного, но потом переросло в нечто большее». Кармен Ортега облюбовала бармена, и у них начался страстный роман. В какой-то момент после вуху у нее появился страх смерти из-за физического перенапряжения :лол3:А Элайя Крус (гей по лору) сошелся с персонажем из Винденбурга (не помню, как зовут - он еще в трейлере был в шляпе). И сошелся так, что этот мужчина сначала сам предложил отношения, а потом и предложение сделал в канун дня всех влюбленных. Съехаться тоже предлагал, но я решила, что он слишком форсирует события.

По активностям - все следуют расписанию. Не увидела проблем. Если не хочется, чтобы сим делал конкретные действия - можно его отправить заниматься чем-то другим. Можно прямо во время поездки править расписание и занятия симов. Было бы здорово, если бы на каждый день можно было делать разное расписание, чтобы это не становилось днем сурка (может, такое есть, но я пока не проверила). Вообще на эту тему есть механика - при отправке симов в поездку можно сразу выбрать параметр, чтобы какое-то из действий рандомно каждый день менялось на что-то другое из этой же категории, и тогда появляется вариативность. Но, я думаю, вы понимаете, к чему этот рандом может привести в четверке))) у меня это отыгралось тем, что в один из вечеров по расписанию появилось действие починки предметов. Хотя это мемно даже.

Что не понравилось.
Во-первых, я не разобралась, можно ли сделать так, чтобы еду готовил только повар, а гости только ели ее. Потому что у меня все кидаются готовить ее сами. И на кухне столпотворение выходит, а повар до плиты добраться не может. Другой момент - персонал работает, убирают, и все такое. Но не до конца. В конце дня неизменно остается на поверхностях еда, которая к утру протухает. И утро начинается для персонала с уборки. Еще один негативный момент: если задано действие, например, завтракать, и на завтрак отведено, скажем, часа 2, симы поедят, и потом даже с заполненной шкалой еды снова будут брать новую порцию. Приходится отменять действие вручную. Неудобно. Тоже самое и с ванной/душем. У меня в один из дней заменилась одна из активностей на душ. И мои, имея нормальный показатель гигиены, все равно шли мыться. В теории, можно попробовать сократить время завтрака/обеда, чтобы бока не отъедали. Но тоже спорный момент, тк пока все дойдут до еды, поедят, часа может не хватить.

Словом, не без сучка и задоринки, но плюсы для меня пока перевешивают, и система мне нравится. Очень обширная и гибкая. Хочется теперь настроить нормальных отелей в Сулани, Тартозе и других городах, куда потенциально можно отправить симов в отпуск. С танцполами, ди-джеями, массажами и прочими развлечениями.

Вот этим допом я буду пользоваться точно часто, мне эта система крайне понравилась. А рекламщикам по рукам бы надавать, тк уже второе дополнение они пилят трейлер, который вообще не с того угла пытается его продать: акцент в подаче инфы вообще на другом. Детский контент важное место занимает, но все же для меня центральная тема тут именно в кастомных заведениях. Хотя это уже другой предмет разговора, конечно.

Последнее редактирование:

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Nastasia
чтобы еду готовил только повар, а гости только ели ее
Можно: внутри временного интервала при щелчке на каждую роль можно выбрать более конкретные действия. Например, в лагере во время завтрака у вожатых стоит "готовить", "подать блюдо" и "убираться", а у детей "есть". Также в ресторане можно поставить шефу "готовить", официантам "подать блюдо", а гостям "есть".

UPD. Кринж: "подать блюдо" включает в себя готовку. Хотя есть отдельное действие "готовить". А отдельного "приносить готовые блюда нет".
Предлагаю запереть дверь на кухню и поставить единственную тумбу/стол на кухне рядом дыркой в стене, оформленной через низкую перегородку: тогда через дырку можно будет брать приготовленное, но нельзя будет зайти на кухню кому-то, кроме повара. Но не обещаю, что как задумано сработает)
Ну, или оставить "подать блюдо" только повару... Типа настолько vip'ы приезджают, что сам шеф им еду подаёт. Правда, я не уверен, что "подать блюдо" включает "принести". Вожатые в лагере никуда не носили приготовленную еду.

В конце дня неизменно остается на поверхностях еда, которая к утру протухает
Да, и в лагере так же. Печально, что стандартная горничная умеет еду в холодильник убирать, а сим с действием "убираться" -- нет.

Еще один негативный момент: если задано действие, например, завтракать, и на завтрак отведено, скажем, часа 2, симы поедят, и потом даже с заполненной шкалой еды снова будут брать новую порцию.
Думаю, можно кроме "есть" на завтрак поставить "общаться" и "пить чай", например. Тогда не должны залипать на одной лишь еде.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Nastasia

Можно: внутри временного интервала при щелчке на каждую роль можно выбрать более конкретные действия. Например, в лагере во время завтрака у вожатых стоит "готовить", "подать блюдо" и "убираться", а у детей "есть". Также в ресторане можно поставить шефу "готовить", официантам "подать блюдо", а гостям "есть".

UPD. Кринж: "подать блюдо" включает в себя готовку. Хотя есть отдельное действие "готовить". А отдельного "приносить готовые блюда нет".
Предлагаю запереть дверь на кухню и поставить единственную тумбу/стол на кухне рядом дыркой в стене, оформленной через низкую перегородку: тогда через дырку можно будет брать приготовленное, но нельзя будет зайти на кухню кому-то, кроме повара. Но не обещаю, что как задумано сработает)
Ну, или оставить "подать блюдо" только повару... Типа настолько vip'ы приезджают, что сам шеф им еду подаёт. Правда, я не уверен, что "подать блюдо" включает "принести". Вожатые в лагере никуда не носили приготовленную еду.

Да, и в лагере так же. Печально, что стандартная горничная умеет еду в холодильник убирать, а сим с действием "убираться" -- нет.

Думаю, можно кроме "есть" на завтрак поставить "общаться" и "пить чай", например. Тогда не должны залипать на одной лишь еде.
Я потом еще хочу проверить, есть ли роль официанта среди предложенных. Может быть тогда полегче станет. И глянуть, есть ли там двери, чтобы входить в комнату мог только персонал, а то не помню. Или по зонам разделить комнаты только для персонала и только для посетителей. В общем, с этим надо поиграться.
По ролям разделяла на готовить, подавать и есть, но почему-то каждое из этих действий включает в себя готовку.
Им бы для отелей сделать процесс еды как с рестораном, где симы берут столик и у официанта делают заказ. Вот как в двойке было.
Ну, и шведские столы тоже можно ставить, как вариант. Вариант хороший, но отчасти костыльный, тк в отелях наличие ресторана - частое явление, и не всегда в них самообслуживание.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Сил нет наводить красоту на участках в новом городке, так что отправила сименка в лагерь как есть на пару дней - и в целом, участок очень неплохо сделан для дефолта. Мне все понравилось!
Единственная на данный момент претензия к этим авторским заведениям / поездкам - это настройка расписания. Интервал 3 часа слишком большой, в идеале бы 2 часа нужно или вариативность от 2 до 5, скажем... В расписании лагеря поменяла только то, что вожатые встают не в 6 утра и готовят еду, а в 3 ночи :ехидный: - делают уборку и готовят завтрак. Чтобы детишки в 6 утра подскочили им уже было, что поесть - иначе они просто из холодильника чипсы потаскают и все.
А, и еще, конечно, мне вспомнился комплект "Маленькие туристы" из далекого 2022, после выхода которого я и отыгрывала лагерь вроде такого, но тогда мне пришлось всех маленьких симов забирать в активную семью...

Ну и куда ж я без картинок)

b4d6ce68ac287c586be197c00c6555d3.png

Вожатые понежились в кроватках лишние 12 минут, затем помыли и так чистые унитазы в своих комнатах, после чего одна побежала на кухню готовить, вторая занялась своей физической формой и развлечениями)

34ef2da053c8a325b327c42196dd8403.png

Первое блюдо она приготовила на 4 персоны (белковую еду, между прочим!), остальные 4 - по 1 порции. 2,5 часов ей, в принципе, хватило.

d028f67407618e0dec6123600990ff84.png

6e2b1bca1d498e6f885c048875477e57.png

Увела у детей бутерброд БЛТ с вегетарианским беконом)

68776cbd522ab298ca6906caaef33629.png

До стола никто не дошел с этими приготовленными блюдами (хотя у меня даже мод стоит, чтобы ели за столом)

3e1b17638b3561ca6ddfa4ea07d8e1b6.png

Но так как завтрак длится 3 часа, то ребята делали в среднем по 3 захода :улыбаюсь: И то, что брали из холодильника (чипсы, горошек и т.д.), если за столами.

b03dba7a77ddc0b1de485ea6965dec99.png

У этих своя атмосфера) Директор приготовил себе на завтрак макароны с сыром плохого качества.

d6fa31f2377a0e7456d2a94ed164adf1.png

Потом уроки стрельбы из лука.

9ff42ee9214ab99ba2d75d7e8137bf60.png

Мишеней всего 2, как писал уже кто-то, я добавила еще 2. Так что часть детей могла заняться чем-то другим.

68e4b620fb554477568c904a83024176.png

101430c1400b0d9f7ef6beaa833f4110.png

Выиграла!

920db0ce8cd6c2eda7f0fa02666c6e03.png

Проиграла! Анимации классные)

699b9cfd0265c67eeb1b2fdfb5ee518f.png

Время водных развлечений (байдарки тоже добавила)

c8c18cccf5bd7e5b3518c6f9af5f9fab.png

041366fde74b9dfe66e24d44aa1829c3.png

Вечерний костер с зефиром и историями

86827d8f0df37cbfbba961f6aaa387fd.png

68110f24545f3814a2ba21292f13eda9.png

ed966dd3e181d96c458fc7c390915a81.png

55f45332442b053e8ae9d6ac9b9ff38e.png

Жуткий пацан, конечно, хоть и Азартный всего лишь

f6f8b0ffe28c4bb1b53db0a59fe3d91a.png

9bee5c18c48848dbde6ada39f7973d55.png

Вот такое в конце получили

325dbf9c9b99b1a9ccae3bf9b31e589d.png

Неплохая черта характера

62cdc459110adaf07af06abc9420558b.png

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
На фитнес-ретриты здорово отправлять симов, желающих похудеть. Я отправила симку из нового семейства в такую поездку (ретрит, скачанный из галереи). Так она у меня хорошо похудела. Что не удивительно, на смузи-то и с постоянным спортом. Можно интересно отыграть за какого-нибудь толстячка, желающего покорить красотку. Ну, или наоборот)
постройки в галерее классные, но лучше выбирать те, где +- рядом находится зона для какой-то одной выбранной активности. Например, чтобы спортзалы не были раскиданы по всему участку. А то все разбредаются и поди собери их всех.
В общем, мне не помогло запирать двери на кухню для всех, кроме персонала. Тогда и сам повар на кухню войти не может :фейспалм: в теме на оф форуме ЕА правильно написал один пользователь, что, скорее всего, они просто прикрутили функцию готовки, как для нпс на общественных лотах, когда они без конца спамят этими блюдами. Сама по себе функция была проблемной, а теперь вот здесь это проявляется.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
В расписании лагеря поменяла только то, что вожатые встают не в 6 утра и готовят еду, а в 3 ночи :ехидный: - делают уборку и готовят завтрак.
о, хитро, хитро! Х))))

До стола никто не дошел с этими приготовленными блюдами (хотя у меня даже мод стоит, чтобы ели за столом)
если своего сима садишь, обычно и остальные уже подтягиваются.

В общем, мне не помогло запирать двери на кухню для всех, кроме персонала.
А если сделать запирание дверей на конкретных персонажей?.. Но вообще да, у функции куча проблем, но и не кормить симов тоже не вариант, на одних закусках далеко не уедешь...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
если своего сима садишь, обычно и остальные уже подтягиваются.
Моя симка сначала пошла в душ/туалет, а потом уже на завтрак, а остальные набежали первым делом на кухню. Надо, видимо, добавить в активности гигиенические процедуры еще)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Надо, видимо, добавить в активности гигиенические процедуры еще)
ага, и потом караулить очередь в туалет? Х) Я вообще не видела, чтобы кто-то из других туристов или вожатых имел проблемы с гигиеной или туалетом, им будто бы разрабы кодом заморозили эти нужды...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Значится, шло полным ходом свидание у моей симки, и тут приходит вот такое сообщение от того, с кем прямо сейчас свидание... Х))))

352972d811f8450a18154b765ae5f835.jpg

Как-то обидно прозвучало, но сама идея, что симы теперь предлагают отправиться в заведения нового аддона не просто потому что, а если словили триггер, радует

LiliannaD

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
LiliannaD, не, ну от жары или холода со Времен года можно помереть, вопрос, каким боком тут болезнь эта. А какая причина смерти у Луны теперь значится?
Так в том то и дело, что не было в погоде ни жары, не холода. Было умеренно прохладно.
Это еашный участок для детского лагеря Гибби-Гибби в новом городке - там нет термостата из Сезонов. В главном здании, где кухня, столовая и туалеты, даже каминов нет - и там как раз симка находилась.
Она только чай выпила зеленый, но чай вроде не влияет на температуру вокруг.

В древе указано, что кончина от жары. Где там была жара, непонятно.

9666e9f06d69bf3955f73ea0666ce918dbce0547.pnj

В субботу вечером вся группа сидела у костра и никакой жары не было.

А я только несколько дней назад переустановила игру и потом через день делала восстановление файлов. Сейчас у меня последняя версия игры на DX9. Лицензия. Модов нет.

PS Нашла скрин с календарем в воскресенье - по погоде никакой аномальной жары. Только переменная облачность .

5db1974cdb4a374f7f249e3a8cd95455d6512bd2.pnj

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Приятное наблюдение.

Поставила отель в Комореби рядом со спусками. Там отыгрывать отпуск с этой системой одно удовольствие. Можно прописать гостям занятие кататься на лыжах и на сноуборде, и они сами (в том числе, и гости) побегут кататься. Кайф, прямо как на настоящем курорте. А вечером в джакузи откисать, коктейли в баре пить и у костра сидеть.

И еще один приятный момент: система на запрещает ездить по городу во время такого отпуска. Я своего отправляла в другой район, и ничего не сбросилось, отпуск не завершился. По возвращении в отель, конечно, все в нём присутствующие стояли у входа на участок, но тут уже грех пенять - это проблема четверки, а не дополнения.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Установила фитнес-ретрит из Галереи от Deligracy, а то дефолтный каким-то унылым показался (хотя и скачанный так себе, еще и подвисает) - ну, такое себе... Лагерь мне больше понравился - там расписание четко соблюдали, тут же хаос, в основном, творился.

Здорово, что можно занять целую комнату. Но плохо то, что при этом другие симы могут там ошиваться и даже спать. А если запретить вход всем, кроме семьи - то и семья туда зайти не сможет, пока им отдельно не откроешь доступ - перемудрили чего-то.

536d9437ff3475303d06693e87604805.png

Вот эта картина отлично демонстрирует все, что происходило на этом фитнес-ретрите - то ли пожрать, простите, то ли гантели потягать.

4fb590f451f767fe10caca58287a5e8b.png

Здесь еду готовили всю на 4 персоны, в отличие от лагеря, и жутко много, даже сами гости. В общем, я решила, что в будущем не буду готовку вообще нигде задавать - поставлю блендеры, пусть готовят смузи. Или фуршетный стол поставлю.

b6f0bf8b00a7f33756313fb8ccb7deca.png

Зато симы оценили утопленное джакузи и не вылазили оттуда, как это обычно бывает, через 2 секунды

10d5bd1300fd341eccb9268f48f18cc7.png

И опять этот Азартный со своим кубиком народ пугает)

10d5c447b37ac68a4917c7667b1ffe0a.png

По итогу кто-то уехал горой мышц

69ae4abae9dc715cd71f44cf85b9d141.png

Которую оценили все :лол3:

0ff2588785f7bdce1542bde59db4427d.png

А кто-то увез все, что привез, если не больше :лол: Еще и сгорела на солнце, бедолага.

5cbfa25991689f4af8cf186d8b3f1b80.png

Но моих победителями тоже не назовешь

c430ff1dfc826c95335a0692d4be91c3.png

И это после поездки на фитнес-ретрит :стучитпальцами: Спасибо, конечно.

48b1ac87ef53c8d580d6c876eb22e589.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
8
Установила фитнес-ретрит из Галереи от Deligracy, а то дефолтный каким-то унылым показался (хотя и скачанный так себе, еще и подвисает)
Да, дефолтный вообще - грусть тоска. Но и в галерее я особо ничего толкового не увидел пока, вот этот и еще какой-то люксовый отель более-менее. Чего этот не очень для игры, не стоит ставить?

lilsimsie интересный участок запилила на место Мыс-2: вуху-ретрит:хихикаю: Ничего так. Кстати, никто не заметил, что этот Мыс-2 на карте развернут на 180 градусов и показывает, что дом стоит в воде, а причал уходит на сушу? Вот с этим участком lilsimsie это вообще в глаза бросается.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.625
Награды
2.141
Да, дефолтный вообще - грусть тоска.
А я первый вечер (ну как вечер - до трёх часов ночи по факту :смех:) его перестраивала. Нормальный лот получился, устраивает меня полностью. Кроме 8 участников, добавила ещё ролей (комик, художник и т.п.) и поставила игру на выбывание. Кто плохо качается - выбывает, минус один сим каждый день. Система работает, мне всё понравилось! И кровати можно распределить, как захочешь, и расписание симы соблюдают. Красота!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
еще какой-то люксовый отель более-менее
Видела его, лидер загрузок, кажется. Для меня слишком перегружен даже по превью, не стала ставить.
Чего этот не очень для игры, не стоит ставить?
Когда видео на ютуб с ним смотрела, вроде понравился. А вживую не мое. Там еще и кроватей не хватает) Но вкусы у всех разные.
что этот Мыс-2 на карте развернут
Я вообще сидела смотрела на карту пару минут и не понимала, где этот романтический ретрит :смех: А потом как поняла, что ехать придется прямо к той жуткой четверке симов домой - не, спасибо)
А я первый вечер (ну как вечер - до трёх часов ночи по факту :смех:) его перестраивала. Нормальный лот получился, устраивает меня полностью.
Он мне просто крайне недоделанным и скучным показался, поэтому я пошла в галерею, чтобы до трех ночи не сидеть) Я так перестраивала жилье для отдыха до ночи и в итоге фигня какая-то получилась...
Так что может картиночки покажешь того, что у тебя получилось?

Верх