Немножко не поняла что Вы имеете в виду. Но на счет цены дома могу сказать, что я еще не разобралась как её определить. Дело в том, что когда в режиме строительства сверху на панеле я наживаю на Информацию, то там указана одна цена, а когда сохраняю в библиотеке - другая. Какую из них указывать - не понимаю.Я правильно понимаю, домик бюджетный, то есть доступен без кодов?
Я сама на них всё смотрела смотрела и вот мне тоже кажется, что не нужно было))Но шторки над дверью неудачны, на мой взгляд, выбиваются из общего интерьера
На счет полочек - это беда просто))я вечно про них забываю)) А так, если честно в гостиной нет ни одной пустой стены по-моему, некуда и вешать больше)да и на стенах было бы к месту добавить картин, полочек, бра, или еще чего интересного.
На вкус и цвет...Ванная мне не понравилась, честно, мрачная и старая, требует ремонта. Какая-то даже запыленная, рождает ощущение сырости.
Спасибо большое!Но в целом - просмотр родил приятные впечатления, домик теплый, и оставляет чувство, что он обжитый, дружной и милой семьей, обычной, можно даже сказать российской )))
красивый дом ,мне очень понравился, а особенно детская комната
Спасибо, очень приятно))Barn-owl очень уютный и милый домик получился
Если Вы имеете в виду купить дом при первом поселении семьи, то не получится, так как он стоит больше 20 000. Ну а в процессе игры заработать, мне кажется, можно на любой домБюджетный без кодов, я имела ввиду, что его можно будет купить просто играя, не используя код на деньги или отмену стоимости.
Да, согласна на все 100) Он действительно гораздо лучше получился, чем предыдущие) Ну что ж, я очень стараюсь, чтобы не стоять на месте, а все-таки развиваться как-то и делать в дальнейшем работы всё лучше и лучшекрасный домик вообще загляденье - лучший из трех домов твоей мастерской на данный момент.
ну, с первыми обойками )Мои первые обои![]()
О, точно(( ужас, как нахалтурила....буду исправлять, пока еще можно сообщение отредактировать...Самые первые, которые сиреневые, надо бы доработать немного, потому что стыки видно и плинтус неаккуратно вывернут. На скринах из игры это сильно заметно.
На всякий случай спрошу: что значит "вывернут"?и плинтус неаккуратно вывернут
Спасибо, да, я как раз так и представляла себе, чтобы делать к примеру одну стену с цветами или же небольшую вставку в нужном месте))Ну кому как нравится))С цветами тоже неплохо смотрятся, возможно отдельными вставками будет интересней выглядеть.
Спасибообои для детской очень миленькие)) и еще приглянулись маки!!! качаю все! спасибо
Посоветуйте пожалуйста на какой лучше)Вы не могли бы залить на другой файлообменник, а то не могу скачать?!
Classic House
Напротив, мне очень понравился внешний фасад!Попытка №2 (совсем не удается мне внешний вид дома)
А этот дом напомнил особняк сестер Холливелл, токо в сокращенной версии)Red country house