Сипухина нора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barn-owl

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Добро пожаловать в мою скромную мастерскую!
Эта мастерская - первая в моей жизни, поэтому надеюсь на не сильно строгие оценки :румянец:
Буду очень стараться и, надеюсь, со временем мои работы будут становиться лучше))

a00a63c4fdd5.png

Последнее редактирование:

Barn-owl

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Diviniti Спасибо за такой развернутый отзыв:)

Я правильно понимаю, домик бюджетный, то есть доступен без кодов?
Немножко не поняла что Вы имеете в виду. Но на счет цены дома могу сказать, что я еще не разобралась как её определить. Дело в том, что когда в режиме строительства сверху на панеле я наживаю на Информацию, то там указана одна цена, а когда сохраняю в библиотеке - другая. Какую из них указывать - не понимаю.

Но шторки над дверью неудачны, на мой взгляд, выбиваются из общего интерьера
Я сама на них всё смотрела смотрела и вот мне тоже кажется, что не нужно было))

да и на стенах было бы к месту добавить картин, полочек, бра, или еще чего интересного.
На счет полочек - это беда просто))я вечно про них забываю)) А так, если честно в гостиной нет ни одной пустой стены по-моему, некуда и вешать больше)

Ванная мне не понравилась, честно, мрачная и старая, требует ремонта. Какая-то даже запыленная, рождает ощущение сырости.
На вкус и цвет...:улыбаюсь:

Но в целом - просмотр родил приятные впечатления, домик теплый, и оставляет чувство, что он обжитый, дружной и милой семьей, обычной, можно даже сказать российской )))
Спасибо большое!:улыбаюсь:

красивый дом ,мне очень понравился, а особенно детская комната
Barn-owl очень уютный и милый домик получился
Спасибо, очень приятно))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Бюджетный без кодов, я имела ввиду, что его можно будет купить просто играя, не используя код на деньги или отмену стоимости. Не уверена, что последний есть в четвертых, но по привычке спросила. Просто я сейчас играю и стараюсь не использовать коды, чтобы просто посмотреть на игру, вот и интересуюсь, доступен ли мне этот дом ))) А про управление я еще сама не могу разобраться, совершенно непонятно все сделали, тычешься по кнопкам, ищешь старые команды, а ничего нет (

Barn-owl

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Бюджетный без кодов, я имела ввиду, что его можно будет купить просто играя, не используя код на деньги или отмену стоимости.
Если Вы имеете в виду купить дом при первом поселении семьи, то не получится, так как он стоит больше 20 000. Ну а в процессе игры заработать, мне кажется, можно на любой дом:)
Я вот коды вообще никогда не использую)) Помню, только в симс 1 постоянно на деньги код вводила, но так не интересно))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
в классическом доме понравилась респектабельность и основательность, он очень обжитый и выглядит ухоженным, но старым. это хорошо)
люблю дома с историей...
красный домик вообще загляденье - лучший из трех домов твоей мастерской на данный момент.
бежево-бордовое сочетание в кухне-гостиной выглядит потрясающе. и еще впечатлила ванная. в ней классно отражается душевая в зеркалах... такое объемное расширение пространства...

Barn-owl

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Melissa-simka Спасибо большое за отзыв :румянец:

красный домик вообще загляденье - лучший из трех домов твоей мастерской на данный момент.
Да, согласна на все 100) Он действительно гораздо лучше получился, чем предыдущие) Ну что ж, я очень стараюсь, чтобы не стоять на месте, а все-таки развиваться как-то и делать в дальнейшем работы всё лучше и лучше:румянец:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Barn-owl,
Мои первые обои :пальчик:
ну, с первыми обойками )
Самые первые, которые сиреневые, надо бы доработать немного, потому что стыки видно и плинтус неаккуратно вывернут. На скринах из игры это сильно заметно. А вот следующие варианты уже более аккуратно сделаны. Лучше всех смотрится второй - где мелкий рисунок на белом фоне. С цветами тоже неплохо смотрятся, возможно отдельными вставками будет интересней выглядеть.

Barn-owl

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Самые первые, которые сиреневые, надо бы доработать немного, потому что стыки видно и плинтус неаккуратно вывернут. На скринах из игры это сильно заметно.
О, точно(( ужас, как нахалтурила....буду исправлять, пока еще можно сообщение отредактировать...
и плинтус неаккуратно вывернут
На всякий случай спрошу: что значит "вывернут"?
С цветами тоже неплохо смотрятся, возможно отдельными вставками будет интересней выглядеть.
Спасибо, да, я как раз так и представляла себе, чтобы делать к примеру одну стену с цветами или же небольшую вставку в нужном месте))Ну кому как нравится))

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Barn-owl, ага на что вы намекали)) действительно обои для детской очень миленькие)) и еще приглянулись маки!!! качаю все! спасибо
Вы не могли бы залить на другой файлообменник, а то не могу скачать?!

Последнее редактирование:

Barn-owl

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
обои для детской очень миленькие)) и еще приглянулись маки!!! качаю все! спасибо
Вы не могли бы залить на другой файлообменник, а то не могу скачать?!
Посоветуйте пожалуйста на какой лучше)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Попытка №2 (совсем не удается мне внешний вид дома)
Напротив, мне очень понравился внешний фасад!

А этот дом напомнил особняк сестер Холливелл, токо в сокращенной версии)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Мастерская не пополнялась 6 месяцев.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх