Спасибо большоеBarn-owl С открытием мастерской Очень милый домик получился А вы боялись Особенно понравился второй этаж и балкончик. Молодчинка!
Значит мои старания в какой-то мере не прошли даром)) Хотя я конечно не всем довольна...особенно расстроил белый цвет, который совсем не белый какой-то, а бежевый или даже серый...
)
Рада, что Вам понравилось, спасибо))Barn-owl поздравляю с открытием мастерской)домик получился очень хорошим и уютненьким)желаю успехов в начинании))
Спасибо большое)) Буду стараться совершенствоваться во всём: и во внешней архитектуре и в дизайнес открытием!
очень люблю и уважаю авторов, которые подходят к созданию мастерских серьезно и старательно, а ты - одна из них))) поэтому уже за это респект!
домик получился хороший, причем интерьер мне понравился даже больше, чем внешний его вид. в архитектуре кое-где есть неуравновешенность, а вот внутри все органично и продуманно.

Может быть отображение цвета еще от экрана зависит и от его настроек...цвет выглядит вполне белым, ты зря волновалась.
Спасибои еще - очень симпатичное ажурное оформление, приятно видеть хорошее оформление работы.

Спасибо))Да, симс 4 мне определенно нравится)Много всего интересного добавили))конечно жалко, что нельзя ландшафт менять, но может быть еще появится такая возможность...)) Я тоже надеюсь начать строительство нового дома, но мечусь пока между учебой и другими делами, не так много времени к сожалению на игру остаетсяПоздравляю с открытием! И зря переживали, очень даже симпатичный домик, а оформление какое красивое! симс 4 вдохновляет на строительство, надеюсь новый домик не за горами.

Да, освещение и цветовая гамма, присутствующая в игре, имеет свои недостатки...Хотела очень построить дом в скандинавском стиле (в моем любимом), но без особой белизны получается совсем не привлекательно...да и скудного набора всяких "украшательств" не хватает.Будем ждать дополненийBarn-owl, с открытием!
Очень даже неплохое начало, домик (вернее усадьба) понравился. Насчет белого цвета - пока в игре такое внутренне освещение, наверно нереально чистого белого добиться и вообще сочности цветов.
Оформление все в едином стиле, очень интересное, такого еще не видела.
Удачи вам в креаторстве

Если в СимсСтудио делали, то открыть проект, выбрать эту перекраску и нажать Remove swatch(Там есть еще одна перекраска, но мне кажется она вышла ужасная, потому что я делала ее первой. Хотела удалить, но не поняла как. Может кто подскажет?)

Спасибо большое)) Домик мне чем дальше, тем больше перестает нравитьсяПоздравляю с открытием!
Замечательный дебют!Домик славный,немного пустовато смотрится,но это его не портит-свой стиль и это замечательно!
Очень рада,что наши ряды пополняются новыми авторами с новыми взглядами и идеями.
Удачи и новых проектов!
У меня так всегда: как сделаю что-то - очень нравится, а потом смотрю, рассматриваю и думаю, что за бред получился и стыдно становиться
И вообще я слишком самокритична мне кажется...хотя может и правда ерунду всякую делаю
Спальня тяжеловата в плане цветов, но мне понравилось изголовье, окно со шторами, и картины над тумбочками, сюда бы большй мягкий бежевый ковер, и, эх как не хватает редактора цвета! Но в целом - просмотр родил приятные впечатления, домик теплый, и оставляет чувство, что он обжитый, дружной и милой семьей, обычной, можно даже сказать российской )))красивый дом ,мне очень понравился, а особенно детская комнатаRed country house