Очень интересный домик, меня прямо зацепила внешняя архитектура - особенно эта выступающая крыша над полукруглой террасой. Я правильно понимаю, домик бюджетный, то есть доступен без кодов? Некоторые штрихи в нем очень интересны, удачные, на мой взгляд, и то что он сделан без допов - заслуживает уважения, у меня без допов вообще ничего путнего не получается, так, коробки для удовлетворения потребностей. Очень понравилась гостиная, в ней много мелочей, она тесная, но оттого уютная! Приятный цвет, хорошая идея разбавить красным - добавляет яркости и уюта, ассоциируясь с огнем. Но шторки над дверью неудачны, на мой взгляд, выбиваются из общего интерьера, да и на стенах было бы к месту добавить картин, полочек, бра, или еще чего интересного. Ванная мне не понравилась, честно, мрачная и старая, требует ремонта. Какая-то даже запыленная, рождает ощущение сырости. Зато детская чудесная, на мой взгляд, мягкая и нежная, цвета удачны и гармоничны, немного пустовата, оттого кажется, что ребенок, по видимости девочка подросток, уехала на лето к бабушке в гости или в лагерь

Спальня тяжеловата в плане цветов, но мне понравилось изголовье, окно со шторами, и картины над тумбочками, сюда бы большй мягкий бежевый ковер, и, эх как не хватает редактора цвета! Но в целом - просмотр родил приятные впечатления, домик теплый, и оставляет чувство, что он обжитый, дружной и милой семьей, обычной, можно даже сказать российской )))