★Сине-фиолетовые фантазии★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
_DaK_ сказал(а):
Только вот где обещанные работы? Уже весь маникюр сгрызла в предвкушении х)
_DaK_, спокуха.
cool.gif
Раз я пообещала,что будут,значит будут.Скачивала новые позы).
Малюсенькое объявление:
Я очень хотела выложить обновление сегодня,но может случится так,что оно немного припоздает.спасибо моей маме Я попробую помучить кадры,которые есть,а там посмотрю...Извиняюсь за нехватку времени.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
***пробовала редактировать последний пост-выкинуло на главную страницу,а потом уже пропала кнопка "Редактировать".о_О
Так получилось,что вчера у меня не хватило времени,чтобы обработать скриншоты из игры и выложить их.Сейчас я их обрабатываю и потихоньку выкладываю...
Моя модель(которая была чуть ли не на каждом скриншоте хD) переехала в другой город.В Бодишопе я её изменила-немного подправила черты лица и поставила новый,без красных пятен,скинтон.Скажите,ей пошла на пользу такая перемена:
40d639b86b80.png

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Vikusechka12 сказал(а):
Скажите,ей пошла на пользу такая перемена
Безусловно. И обработка скриншота неплохая,хоть и простенькая. А я вот даже волосы нормально у симов вырезать не могу. х)
happy.gif

Вобщем,молодец,что стараешься радовать нас своими работам. Вот. х)

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Shinest, огромное спасибо.^_^
Shinest сказал(а):
И обработка скриншота неплохая,хоть и простенькая.
Простенькая-точно сказано.У меня не было подходящего фона,поэтому пришлось взять текстуру и добавить вот такой эффект.
Shinest сказал(а):
А я вот даже волосы нормально у симов вырезать не могу. х)
happy.gif
Ты не одна такая.х) Знаешь,каких трудов мне стоило вырезать эти самые волосы?По-любому потом остались пятна,и мне пришлось их размывать и убирать резинкой.х_Х

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Vikusechka12, оченнь милая работа) Но...мне кажется, или талия у симки слишком тонкая? Оо"
wacko.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
(=СиМкА:), спасибо.Тебе кажется,это просто такая поза.о_О

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Vikusechka12, тээк, где новые работки?! Я уже заждалась, ога о.о

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12, работа мне очень понравилась!
happy.gif

Но все таки у нее есть несколько недостатков, симку не много не мешало бы сдвинуть в право и надпись, еще у симки обрезана не много рука и голова, что не много портит работу.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Сколько комментов.о_О Рада,что ко мне зашли).
Сладкая_симочка сказал(а):
моно как нить скачать?)))
Моно.х) скачать.
Koshka:), я просто немного неаккуратно её вырезала,поэтому справа остались размытые пятна.Вот поэтому я и сместила её влево.Рука....рука такая из-за рамки,будь она неладна,когда я обрабатывала скриншот с симкой,то рука была в порядке.
Ребята,у меня не было времени на полноценное обновление(школа как-никак),поэтому я собираюсь выложить наиболее удачные скриншоты из своей династии с небольшой обработкой.В коллекции 7 работ.Очень и очень прошу оставить комментарий.
ec1f9a866642.png

02fb4eb4763e.png

a8c1b7a25762.png

ab0d1445e87d.png

1454403a98b1.png

7a2ce700f27e.png

22560ff2d4ec.png
Некоторые скриншоты не несут какого-то смысла,с некоторыми можно разобраться,если подчитать второе поколение, в котором всего-то два отчёта.В работах может быть очень много ляпов,потому что делала их на скорую руку и "от нефиг делать".Очень буду рада,если на эти ляпы мне укажут.

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12, и с ново я!
biggrin.gif
Немного покритикую..
happy.gif

Мне больше всего понравился 1 и 3 скрины..
smile.gif

6 и особенно 7 уж слишком темные...и еще заметила на 7 (уж не знаю показалось ли это мне или нет), но у симки как то странно торчат ноги эм...из стола...
wacko.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Koshka:), рада,что ты зашла.
Koshka:-) сказал(а):
6 и особенно 7 уж слишком темные...
На них так и должно быть,на шестом,где Смерть обработка посветлее просто смотрелась бы неуместно.Я хотела передать всю суть и трагедию этого момента.Последний скриншот я хотела осветлить,но потом пришла к выводу,что темнее ему лучше,всё на вкус.
smile.gif

Koshka:-) сказал(а):
и еще заметила на 7 (уж не знаю показалось ли это мне или нет), но у симки как то странно торчат ноги эм...из стола...
wacko.gif
Нет-нет-нет,тебе 100% показалось или отсвечивает монитор.С ногами всё в порядке,просто ты не увидела едва заметную тестуру,из-за неё создаётся такой эффект,если хорошо присмотреться,то можно увидеть ножку стула.Я очень долго кряхтела,чтобы ноги ниоткуда не торчали.х)
Спасибо тебе за коммент.

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12,
Vikusechka12 сказал(а):
Нет-нет-нет,тебе 100% показалось или отсвечивает монитор.С ногами всё в порядке,просто ты не увидела едва заметную тестуру,из-за неё создаётся такой эффект,если хорошо присмотреться,то можно увидеть ножку стула.
Только теперь заметила ножку стула... У симки еще брюки темные очень, по этому и показалось, что ноги торчали...
wacko.gif

Vikusechka12 сказал(а):
Спасибо тебе за коммент.
Не за что)
smile.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
по-моему никах ляпов нету,мне всё картинки понравились) особенно вторая
smile.gif

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Последняя работа здоровски получилась.)
И вообще, все остальные тоже нравятся.) Очень красиво **
Добавлено (20.10.2010, 12:26)
---------------------------------------------
Оказывается я ещё одну серию не заметила 0.о
Мрачновато как-то, но и идея чувствуется. Жду новых работ.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх