★Сине-фиолетовые фантазии★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
fc89f497cd83.gif

Для начала немного вступления).Давно хотелось создать свой арт,почти с того самого времени,как я зашла в этот подфорум,но руки не доходили.>.< Недавно заходила в игру и просто так,от нечего делать,сделала пару скриншотов,а когда вчера на форуме закончился лимит,решила их малость обработать.Вот и появился повод завести свою тему. Для начала выкладываю только пару своих работ,чтобы никого не ужасать "шедевральностью" своих творений.х)

И опять Радикал сожрал всё качество.Т_Т Этот скрин был сделан ещё давно.

А это,можно сказать,два в одном,а-ля "Обложка & обоя на рабочий стол".Кстати,ставила этот скрин на обою,смотрится хорошо^_^.
Небольшие комментарии от меня самой:некоторым может показаться некрасивым,то,что я бесчеловечно "отрубила" у симки ноги,на самом деле это просто необходимо было,потому что если бы я этого не сделала,то у симки было бы полторы ноги,а это смотрится неестественно)).

С нетерпением жду комментариев и,конечно же,критики.На замечания не обижаюсь.Некоторые работы могут быть очень слабыми,потому что я букашка в фотошопе.>.<И,как говорится,с днём Рождения мою
сине-фиолетовую мастерскую.Гип-гип,ура!.х)
P.S-все картинки кликабельны

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12, для начала даже очень не плохо, я бы даже сказала хорошо!
smile.gif

Качество конечно на второй работе не оч, но нечего страшного.
Мне понравилась очень третья работа, красивая и грустная, я такие люблю!
happy.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Vikusechka12, c артом)))
Согласна с Koshka:), на втором скрине качество не очень...но нечего)) Оч даже неплохо)) Старайся)))

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Koshka:), большое спасибо.^_^
Koshka:-) сказал(а):
Мне понравилась очень третья работа, красивая и грустная, я такие люблю!
Мне она тоже нравится).На обое ещё до сих пор стоит.Эта симка будет чаще появляться тут.Отдельное спасибо за плюс.^_^
Nailya-Scorpion сказал(а):
Спасиибо.^_^
Nailya-Scorpion сказал(а):
на втором скрине качество не очень...но нечего)) Оч даже неплохо)) Старайся)))
Спасибо,обязательно буду.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Vikusechka12,
не скажешь где фш скачивала?

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Клубничка2000, спасибо.^_^
***Скоро будет обновление***

****Добавлено:
d705c0f5adfb.gif

Как и обещала,выкладываю новую работу,которую сделала буквально несколько минут минут назад на любимую готическую тематику.Опять же,обои на раб.стол.

(Кликабельно Но опять остаётся один и тот же вопрос:что с качеством?Странно,на компе у меня всё выглядит идеально.А вот при переходе на Радикал качество улучшается.
Из этой же работы сделала аватар.Буду очень признательна,если кто-то оценит и поставит,опять же,если кому-то понравится.
f932baa9a339.gif

Код:
https://i054.radikal.ru/1008/9c/f932baa9a339.gif
Жду ваших комментариев.
happy.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12, работа конечно не плохая, но у нее есть свои недостатки.
Во первых не мешало бы надпись сдвинуть, уж больно сильно она придвинута к краю.
Во вторых руки симки почти не видно, ее надо было бы ближе снять, и платье ей другое одеть.
Авик конечно хороший, но мне кажется анимация к нему не совсем подходит, без анимации смотрелось бы лучше.
wink.gif

Shokoladka

Проверенный
Достижения
370
Награды
144
Vikusechka12, а мне понравилась работа. очень даже хорошо получилось

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Во первых не мешало бы надпись сдвинуть, уж больно сильно она придвинута к краю.
Действительно.о_О
Авик конечно хороший, но мне кажется анимация к нему не совсем подходит, без анимации смотрелось бы лучше.
Я так сначала тоже думала,но мне очень понравился череп,а влепить его в авик по-другому никак не могла.
BaBy_Lee сказал(а):
а мне понравилась работа. очень даже хорошо получилось
Большое danke.^__^Вот только интересно,а кто-нибудь понял,что там написано.о_О
И небольшое объявление:у нас в городе безумная жара,поэтому компьютер я буду включать реже,следовательно,появляться не так часто.Фан-арт буду пополнять,но уже намного реже.Постараюсь сделать за эту неделю несколько новых работ в компенсацию.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Vikusechka12, ух... По-моему, у тебя есть талант! Задумки просто замечательные, но я немного покритикую
smile.gif

Как я уже писала выше, задумки очень хорошие, но сама обработка немножечко подводит. Для начала качество. Чтобы радикал не жрал качество, да и чтоб сами скрины были хорошими, есть несколько хитростей. Во-первых в настройках самой игры во вкладке, где нарисован монитор, поставь "Сглаживание" на максимум. Правда, игра будет грузиться медленнее, но хотя-бы когда фотографируешь. Кстати, на середину советую не ставить - будет малость глючить. В настройках Screen Capture/Fraps/нечто другое х) поставь сжатие/качество на 100. Это тоже немаловажно. Далее - на радикале. Во-первых убери галочку возле "Оптимизировать формат", это ни к чему. Ну, и не забывай ставить "Качество JPG" все на том же радикале все на ту же сотку))
Следующее. Старайся делать менее яркими блики. Они нужны лишь для определенного эффекта, а могут быть и вовсе неуместны.
Сейчас об определенных работах. В первой работе портит все этот блик, его бы поменьше сделать. Также "оторванные края", то есть сглаживание на минимуме. Это очень напрягает глаз)). Ну и экскурсовод на фоне как-то не смотрится х) Еще фон очень яркий, это хорошо, но основное внимание должно быть на Джен, а здесь наоборот. Советую тебе немного затемнять фон, выделяя более-менее интересные его части - цветы, например. Также хотелось бы видеть какой-то "посторонний" эффект, скажем, кроп, или "призрак" (я призраком называю полупрозрачного героя))). Из-за этих маленьких недочетов теряется задумка
sad.gif

Вторая работа тоже интересная, но опять-таки очень уж "абстрактно". Про хорошее качество я твердить не устану, но это еще ничего. Как видишь, тут немалую роль сыграл эффект яркости. Но если бы все-таки выделить Джен, а того типчика рядом или вовсе убрать, или сделать фоном. Далее я немного не понимаю задумку. Если идет дождь, а настроение у героев хорошее, значит, работа хочет доказать, что даже в дождь настроение должно быть отличным? Если да, то не мешало бы добавить неяркий блик. Вот тут-то, на мой взгляд, он уместен)) Еще здесь реально не хватает текстуры, или того же "призрака". Работа кажется пустоватой. Если бы все внимание было на дожде и на Джен, было бы намноого лучше)) Еще, если не знаешь, что добавить, расширь черную рамку хотя-бы на пару сантиметров. Или сделай кадр из фильма, пользуясь эффектом "черного сжатия". Опять же мои глупые названия х)
Третья работа меня, в общем виде, устраивает. Только постарайся обрезать более аккуратно, и "призраков" делать более вдумчивыми, что ли. Ну и то самое внимание не на надписях должно быть.... Ладно, это вопрос спорный
smile.gif
А так работа очень даже хорошая.
Последняя работа... Блин, практически не к чему придраться))) Если я правильно понимаю задумку, девушка должна слиться с фоном, что у тебя получилось. И текстуры очень уместны. Только я бы текст сделала поменьше, да и шрифт другой. Опять же он немного неуместен)) А вот так текстура возле окна должна была быть побольше, или вообще ее быть не должно). Ото такое впечатление, что она гуляет сама по себе))) А теперь про аватарку. Мне она, прости пожалуйста, показалась немного... неправильной, что ли х) С таким эффектом на аватарчиках нужно быть предельно осторожной. Лучше бы его в юзербары... И, если мез анимации, то надо бы показать не только девушку, но и место, в котором она находится. Понятно, конечно, что она готка, но одного черепа недостаточно))
Извини за критику, надеюсь, что этим я тебя не обидела
smile.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
_DaK_ сказал(а):
поставь "Сглаживание" на максимум,сжатие/качество на 100,убери галочку возле "Оптимизировать формат","Качество JPG" все на том же радикале все на ту же сотку))
Почти всё это я догадалась сделать)).Про сглаживание в игре вспомнила только тогда,когда делала последнюю работу.х_Х
_DaK_ сказал(а):
Ну и экскурсовод на фоне как-то не смотрится х)
С этим абсолютно согласна,но убирать его тогда,когда я делала эту работу было выше моих сил.о_О
_DaK_ сказал(а):
а того типчика рядом или вовсе убрать
о_О У меня на том скриншоте было ещё и пол-головы какого-то парня,поэтому я решила,что дедуля смотрится просто неотразимо по сравнению с головой.х)
_DaK_ сказал(а):
Блин, практически не к чему придраться))) Если я правильно понимаю задумку, девушка должна слиться с фоном, что у тебя получилось. И текстуры очень уместны. Только я бы текст сделала поменьше, да и шрифт другой. Опять же он немного неуместен)) А вот так текстура возле окна должна была быть побольше, или вообще ее быть не должно).
Спасибо.=^__^=После того,как я эту работу выложила,то в мой мозг закралась мысль:"А зачем я вообще поставила ту текстуру у окна о_О".
_DaK_ сказал(а):
Мне она, прости пожалуйста, показалась немного... неправильной, что ли х)
Не извиняйся.В этой сине-фиолетовой мастерской за критику извинятся запрещается.х)Мне потом тоже показалось,что анимация там ни к селу,ни к городу,но,как уже писала,не нашла другого способа поставить череп.о_О
_DaK_ сказал(а):
Извини за критику, надеюсь, что этим я тебя не обидела
smile.gif
Скажешь ещё,"обидела".Да мне так приятно было читать твой комментарий,ты такую "поэму" написала,прям как я в теме про Tokio Hotel.х)
Большое тебе спасибо за критику,ты не критиковала,а,можно сказать,мягко показала недостатки.Заходи почаще,всегда буду рада тебе.=*
а пока делаю ещё одну аву,потому что зайти в игру времени нет,приходится пользоваться тем,что нафотографировала с прошлого раза

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Vikusechka12 сказал(а):
С этим абсолютно согласна,но убирать его тогда,когда я делала эту работу было выше моих сил.о_О
У меня в таком случае есть волшебный moveobjects on xD
Vikusechka12 сказал(а):
о_О У меня на том скриншоте было ещё и пол-головы какого-то парня,поэтому я решила,что дедуля смотрится просто неотразимо по сравнению с головой.х)
По крайней мере, лучше было бы все это слить с фоном, понизив яркость типчиков)) А вот про полголовы - эт да, такого вообще быть не должно х)
Vikusechka12 сказал(а):
Не извиняйся.В этой сине-фиолетовой мастерской за критику извинятся запрещается.х)Мне потом тоже показалось,что анимация там ни к селу,ни к городу,но,как уже писала,не нашла другого способа поставить череп.о_О
Эге, правилам следовать буду)) О прости меня за извинения по поводу критики xD Ну а аватарка, в целом, неплохая))
Vikusechka12 сказал(а):
Скажешь ещё,"обидела".Да мне так приятно было читать твой комментарий,ты такую "поэму" написала,прям как я в теме про Tokio Hotel.х)
Большое тебе спасибо за критику,ты не критиковала,а,можно сказать,мягко показала недостатки.Заходи почаще,всегда буду рада тебе.=*
Тоже мне, поэма xD Мне ж наоборот, в радость это писать))))) А вот заходить буду постоянно))) Я же тоже надумываю свою мастерскую открыть. Уже несколько работ готово, и, если честно, я довольна о__О Открыть собираюсь через пару дней, мож, когда уже приеду)))
Vikusechka12 сказал(а):
а пока делаю ещё одну аву,потому что зайти в игру времени нет,приходится пользоваться тем,что нафотографировала с прошлого раза
Жду работ!
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
_DaK_ сказал(а):
У меня в таком случае есть волшебный moveobjects on xD
А там был общественный лот.х)
_DaK_ сказал(а):
По крайней мере, лучше было бы все это слить с фоном, понизив яркость типчиков)) А вот про полголовы - эт да, такого вообще быть не должно х)
Яркость понизить можно,но я до того тупая,что до этого не додумалась,а голову убрать мозгов хватило.х)
_DaK_ сказал(а):
О прости меня за извинения по поводу критики xD
х)) Прощаю-прощаю,я сегодня добрая.х)
_DaK_ сказал(а):
Тоже мне, поэма xD Мне ж наоборот, в радость это писать))))) А вот заходить буду постоянно))) Я же тоже надумываю свою мастерскую открыть. Уже несколько работ готово, и, если честно, я довольна о__О Открыть собираюсь через пару дней, мож, когда уже приеду)))
Молодец,уверена,что у тебя работы будут в миллион раз лучше,чем у меня.Будут ходить два артмейкера.х)))
_DaK_ сказал(а):
Если мама не спалит,то выложу сегодня же.
happy.gif

Мама спалила,но работу доделать разрешила.Авика не получилось,потому что когда я начала его делать,то поняла,что получится не авик,а какая-то бредятина,поэтому эту задумку с авой я отложила на задний план,и стала делать другое.На свой страх и риск решила показать,что получилось из этого эксперимента:
d677f234591e.gif

Думаю,что бредятина получилась и так.Лично мне из всего этого понравился только текст,до сих пор балдею от него.*___*
Подтягиваемся,товарищи,указываем на недостатки.х))

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Vikusechka12, *___* Я в ауте! Последняя работа... Нечто!!! Качество, дождь и прочее... браво!!! Пока что из всех увиденных мною в "Фан-арт" работ я выбираю эту!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх