Vikusechka12, ух... По-моему, у тебя есть талант! Задумки просто замечательные, но я немного покритикую
Как я уже писала выше, задумки очень хорошие, но сама обработка немножечко подводит. Для начала качество. Чтобы радикал не жрал качество, да и чтоб сами скрины были хорошими, есть несколько хитростей. Во-первых в настройках самой игры во вкладке, где нарисован монитор, поставь "Сглаживание" на максимум. Правда, игра будет грузиться медленнее, но хотя-бы когда фотографируешь. Кстати, на середину советую не ставить - будет малость глючить. В настройках Screen Capture/Fraps/нечто другое х) поставь сжатие/качество на 100. Это тоже немаловажно. Далее - на радикале. Во-первых убери галочку возле "Оптимизировать формат", это ни к чему. Ну, и не забывай ставить "Качество JPG" все на том же радикале все на ту же сотку))
Следующее. Старайся делать менее яркими блики. Они нужны лишь для определенного эффекта, а могут быть и вовсе неуместны.
Сейчас об определенных работах. В первой работе портит все этот блик, его бы поменьше сделать. Также "оторванные края", то есть сглаживание на минимуме. Это очень напрягает глаз)). Ну и экскурсовод на фоне как-то не смотрится х) Еще фон очень яркий, это хорошо, но основное внимание должно быть на Джен, а здесь наоборот. Советую тебе немного затемнять фон, выделяя более-менее интересные его части - цветы, например. Также хотелось бы видеть какой-то "посторонний" эффект, скажем, кроп, или "призрак" (я призраком называю полупрозрачного героя))). Из-за этих маленьких недочетов теряется задумка
Вторая работа тоже интересная, но опять-таки очень уж "абстрактно". Про хорошее качество я твердить не устану, но это еще ничего. Как видишь, тут немалую роль сыграл эффект яркости. Но если бы все-таки выделить Джен, а того типчика рядом или вовсе убрать, или сделать фоном. Далее я немного не понимаю задумку. Если идет дождь, а настроение у героев хорошее, значит, работа хочет доказать, что даже в дождь настроение должно быть отличным? Если да, то не мешало бы добавить неяркий блик. Вот тут-то, на мой взгляд, он уместен)) Еще здесь реально не хватает текстуры, или того же "призрака". Работа кажется пустоватой. Если бы все внимание было на дожде и на Джен, было бы намноого лучше)) Еще, если не знаешь, что добавить, расширь черную рамку хотя-бы на пару сантиметров. Или сделай кадр из фильма, пользуясь эффектом "черного сжатия". Опять же мои глупые названия х)
Третья работа меня, в общем виде, устраивает. Только постарайся обрезать более аккуратно, и "призраков" делать более вдумчивыми, что ли. Ну и то самое внимание не на надписях должно быть.... Ладно, это вопрос спорный
А так работа очень даже хорошая.
Последняя работа... Блин, практически не к чему придраться))) Если я правильно понимаю задумку, девушка должна слиться с фоном, что у тебя получилось. И текстуры очень уместны. Только я бы текст сделала поменьше, да и шрифт другой. Опять же он немного неуместен)) А вот так текстура возле окна должна была быть побольше, или вообще ее быть не должно). Ото такое впечатление, что она гуляет сама по себе))) А теперь про аватарку. Мне она, прости пожалуйста, показалась немного... неправильной, что ли х) С таким эффектом на аватарчиках нужно быть предельно осторожной. Лучше бы его в юзербары... И, если мез анимации, то надо бы показать не только девушку, но и место, в котором она находится. Понятно, конечно, что она готка, но одного черепа недостаточно))
Извини за критику, надеюсь, что этим я тебя не обидела