Lola_Viola, спасибо, буду стараться )
[Piratka] Проверенный Сообщения 364 Достижения 295 Награды 111 18 Фев 2011 #21 Lola_Viola, спасибо, буду стараться )
[Piratka] Проверенный Сообщения 364 Достижения 295 Награды 111 11 Июн 2011 #23 Уфф, я наконец добралась до мастерской. И одна из первых попыток конвертации объектов из Симс 2. Сет для гостиной. Скачать Спойлер К сожалению, я не знаю, кто автор оригинального меша, но кто бы это ни был, спасибо ему P.S. Вполне может быть, что конвертация этих объектов уже была сделана до меня, но лично я не видела.
Уфф, я наконец добралась до мастерской. И одна из первых попыток конвертации объектов из Симс 2. Сет для гостиной. Скачать Спойлер К сожалению, я не знаю, кто автор оригинального меша, но кто бы это ни был, спасибо ему P.S. Вполне может быть, что конвертация этих объектов уже была сделана до меня, но лично я не видела.
SheilaW Проверенный Сообщения 8 Достижения 90 Награды 3 11 Июн 2011 #24 Последняя работа такая сочная, красивая, возьму её. Спасибо большое. У вас явный талант, мне симы тоже очень понравились)
Последняя работа такая сочная, красивая, возьму её. Спасибо большое. У вас явный талант, мне симы тоже очень понравились)
[Piratka] Проверенный Сообщения 364 Достижения 295 Награды 111 11 Июн 2011 #25 SheilaW, Спасибо, приятно слышать) P.S. Можно на ты)
Nice_rabbit Проверенный Сообщения 52 Достижения 90 Награды 391 11 Июн 2011 #26 [Piratka], Ух ты!!! Круто. Очень понравился сет для гостиной. Я скачала) Спасибо.
[Piratka] Проверенный Сообщения 364 Достижения 295 Награды 111 11 Июн 2011 #27 Nice_rabbit, Спасибо, но все же я когда делала, не учла несколько деталей, и перекрасить объекты к сожалению нельзя
Nice_rabbit, Спасибо, но все же я когда делала, не учла несколько деталей, и перекрасить объекты к сожалению нельзя
[Piratka] Проверенный Сообщения 364 Достижения 295 Награды 111 12 Июн 2011 #28 Прошу прощения за мультипостинг, но без него никак)) Решила попробовать построить дом) Небольшой и уютный домишко для одного человека или для молодой семьи. Много фото Скачать
Прошу прощения за мультипостинг, но без него никак)) Решила попробовать построить дом) Небольшой и уютный домишко для одного человека или для молодой семьи. Много фото Скачать
чюдик Проверенный Сообщения 171 Достижения 140 Награды 93 12 Июн 2011 #29 [Piratka], очень красивый домик обязательно скачаю! с виду он вроде не большой а в нутри очень даже просторно Смутила ванная как будто там не было ремонта а стены таких обшарпаные, но ничего всёравно очень классно!
[Piratka], очень красивый домик обязательно скачаю! с виду он вроде не большой а в нутри очень даже просторно Смутила ванная как будто там не было ремонта а стены таких обшарпаные, но ничего всёравно очень классно!
[Piratka] Проверенный Сообщения 364 Достижения 295 Награды 111 12 Июн 2011 #30 чюдик, Спасибо, да, ванная мне и самой не очень нравится, так уж получилось)
Sh@dow FarEast Легенда форума Сообщения 27.800 Достижения 5.660 Награды 15.496 11 Ноя 2011 #31 Закрыто по просьбе автораю