Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ой девочкииии....какие вы молодцы) Справились без меня)) Я реально подгружена, но периодически забегаю чтоб проверить почту и ответить всем в личке. Так что не совсем я всех забросила.
а то сама бы вряд ли справилась, так как Дани по моему нет в игре и его пришлось бы загружать чтоб посмотреть на скинтон) А на вскидку я не помню что и на кого ставила.А новых симов ждать??? А то хочется что то новенькое и прекрасное от ВасChertovvka
Тайли
ой девочкииии....какие вы молодцы) Справились без меня)) Я реально подгружена, но периодически забегаю чтоб проверить почту и ответить всем в личке. Так что не совсем я всех забросила.
Chertovvka я очень рада что Данька отобразился нормально, а то у меня мои же симы бывает криво встают))) Потому что меняю, заменяю слайдеры. Например сейчас мои старенькие симы у меня с кривым подбородком в касе.
Тайли спасибо что помоглаа то сама бы вряд ли справилась, так как Дани по моему нет в игре и его пришлось бы загружать чтоб посмотреть на скинтон) А на вскидку я не помню что и на кого ставила.
Вы просто мастер своего дела
А новых симов ждать??? А то хочется что то новенькое и прекрасное от Вас
самой бы хотелось что то новенькое и прекрасное, но увы все одно и то же получается) Есть в загашнике симы и пару раз даже доводила их до выкладки тут, но вот не судьба выложить. Конечно будут когда нибудь) Подпишись на новости моей мастерской чтоб постоянно не заглядывать зря. Вы просто мастер своего дела
спасибо) Только по моему громко очень сказано)