Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
rycbar123 сказал(а):должна вам признаться, что как только я отправлю это сообщение меня будет уже не остановить.. я буду бегать по дому и причитать: "ну зачем? ну зачем я это сделала?
руки у всех оттуда откуда надо, просто покрутить слайдерами надо, понять что и какой меняет. И изначально подобрать в касе симку подходящуу под вашу и менять ее. Надеюсь все получится или попросите в других мастерских, есть очень талантливые мастерицы которые не отказывают в помощи. А меня простите) Я пас))rycbar123 сказал(а):и почему у меня руки не от туда растут?
если вы качали мои слайдеры, то они все рабочие, я же как то ими управляю в игре.. Я так подозреваю что у вас мода нет для слайдеров. Нужно установить мод Master Controller под вашу версию игры. И тогда все будет работать.Vitori_я сказал(а):Правда у меня проблема возникла такая- я скачала к ним слайдеры, а они в игре не работают...и причем не только скачанные, но и стандартные.
Попробовала установить Зашла в кас в черты лица- все работает отлично, но только перехожу в раздел одежды или причесок- сразу вылетает игра(Marusechka сказал(а):Нужно установить мод Master Controller под вашу версию игры. И тогда все будет работать.
возможно вы установили доп какой то или мод который способствует вылету. Проверьте все ваши моды под свою версию игры. Программой Sims 3 Dashboard tool проверьте папку модс на конфликты. Если не поможет, пишите в Тех поддержкуVitori_я сказал(а):перехожу в раздел одежды или причесок- сразу вылетает игра(
я в архиве даю симов в двух видах: Sim3pack и Sim. Поставьте симтрипак через лончер, а файл сим киньте в папку SavedSims, а если не появятся то возможно, я точно не знаю, мешает то, что у нас с вами разные версии игры. Я под симами пишу на какой версии игры я их делала, так вот, у вас возможно версия игры меньшая и поэтому не появляются...но не буду утверждать, возможно... А если и так ничего не поможет, то всё в тему Тех поддержки бегите.Vitori_я сказал(а):И почему то мальчики не устанавливаются в игру....
Дааа?? Скажи еще - деревенского русского)))Sirena сказал(а):Образ чисто русского мужика!
Sirena сказал(а):это самый похожий на мужика сим, в остальных есть щепотка женственности
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Marusechka сказал(а):Сегодня год моей мастерской! Пролетел как месяц))
Я конечно всего ожидала, но блин, она реально красотка.. Одежда идеально подобрана. очень глаза понравились.. Живые, настоящие такие...Marusechka сказал(а):КИРА (Keira)
поздравляю!Marusechka сказал(а):Сегодня год моей мастерской!
вай, какая красотка) скулы чудесные! что-то есть в ней испанское) типаж Пенелопы Крус (имею в виду испанские корниMarusechka сказал(а):КИРА (Keira)
Поздравляю!!!!!!!!!!!Marusechka сказал(а):Сегодня год моей мастерской!
могла бы еще больше порадовать если бы собака не просилась на улицу)) Хотелось большего сделать)) Торопилась выложить...titiYo сказал(а):Ой порадовала.
да будет так)))titiYo сказал(а):И пусть мелкие неприятности не заслоняют солнце
мне на скринах местами напоминает актрису что играла в фильме "Малена" (забыла имяLolaCarter сказал(а):что-то есть в ней испанское)
Meleena сказал(а):От всей души желаю удачи и процветания!![]()
покажешь?)Meleena сказал(а):Фотосессиию с ней сделаю, сима ей замечательного найду, ну в общем весело будет
Как? Как ты ее узнала?)) Ну ты уникум! Я делала Киру до вчерашнего дня. Была довольно таки похожа, но сегодня я ее исправила и сделала просто Кирой) От Найтли почти ничего не осталось..) Удивила ты меня))J-jul сказал(а):Да это же Кира Найтли!!!!!!!!!!!!!
J-jul сказал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!