Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ох. Дэниэл.. Ох проказник))Marusechka сказал(а):Крутит с предыдущим симом - Дэниелом
Он? Он то спокойный мальчик))А вот Яна...titiYo сказал(а):ох. Дэниэл.. Ох проказник))
И я!))titiYo сказал(а):А вообще, наконец-то вернулась)) прямо соскучилась вся...
Я уже поэксперементировала)) Покажу. И ты показывай что у тебя вышло.kristlove сказал(а):скачаю и поэкспериментирую с внешностью, если понравится, то обязательно покажу))
на мир не надо))) Читатели убегут)) Я ее немного приобразила под то мне больше нравится, возможно со следующим симом и ее прикреплю видоизмененную.St89 сказал(а):ну я ж ей заигралась)) плюнула на мир, на все остальное...
и она и не она одновременно..Marusechka сказал(а):Изменила я Яне носик, цвет глаз, макияж и прическу.
обалдеть! Сочувствую! Ты бы сохраняла семьи что ли...Жалко же.titiYo сказал(а):Слетело все..
я не против чтоб симами играли))) Не на полке же их держать.titiYo сказал(а):не против, если я Яну заберу в основательныцы??
vivatkss сказал(а):офигенно
и из миленькой блондинки превратилась в горячую брюнетку))kristlove сказал(а):Показываю)) я ей только прическу, цвет волос и одежду поменяла)) смотри что вышло))
Какая ты умница! Всегда опишешь в самую точку! Все как и мне виделось когда ее скринила))saiha сказал(а):Девушка из 70-х, с детским ясным взглядом и сложной противоречивой взрослой жизнью....
Взаимно)) Дай ссылку на кофточку с таким соблазнительным вырезом)))titiYo сказал(а):Яна передает тебе пламенный привет))
этот скрин совсем не обработанный, просто с игры щелкнула.alina_v сказал(а):ты очень классно скрины обрабатываешь!
то ли еще будет....alina_v сказал(а):Секси!