Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
НетGalaxy сказал(а):А ты принимаешь заказы на симов?
Уря товарищи, уря!!! Да-да-да, наконец-то, а то я уже соскучилась поMarusechka сказал(а):Я наконец то вернулась после долгого отдыха, надеюсь меня еще не забыли тут)) Принесла вам новую работу.
Я тут чуть ли не каждый день в мастерскую заходила, а тебя Marusechka, все нет и нет.Marusechka сказал(а):симкам диетическим))
спасибо) Но, не верь глазам своим)))) Она например у меня в игре замужем, есть ребенок и крутит роман на стороне, от чего часто попадает от мужа ей)) Крутит с предыдущим симом - Дэниелом. Вот так бывает)) От постоянного адреналина наверно такая худенькая))GreenG сказал(а):Яна - такая милая, нежная, даже, я бы сказала, ранимая девушка.
у меня еа, а скины не качаются. Да у меня мир и они тамMarusechka сказал(а):да ладно!!! Лорен совсем другая у тебя. А скины ставишь или у тебя ЕАшный стоит? Они ну очень отличаются от оригинала, я у тебя где то видела то ли дневник, то ли мир (прости, не помню) И там тоже только по одежде определяла своих симов))
ну не знаю, это же долго и думаю тебе не удобно будетMarusechka сказал(а):Если будет отличатся от картинок - пиши. Помогу сделать такой как у меня.
как это понять? Может ты не можешь установить просто их?alina_v сказал(а):у меня еа, а скины не качаются
это мне становится неудобно когда у вас не то в игре получается. Просто не здесь, а в личку пиши все вопросы - решим обязательно! Не стесняйся, обращайся и я чем смогу - помогу!alina_v сказал(а):ну не знаю, это же долго и думаю тебе не удобно будет
Ха! Не стоит переживать, она у тебя красавица! Я серьезно. Очень похожа на актрису.Marusechka сказал(а):Просили как то симку, так я до сих пор думаю что мне из вежливости спасибо сказали)) Это я про Эллисон Хэнниган.
не,игра пока лопает и не жалуетсяMarusechka сказал(а):не много ли?
открою секрет,современные дети и в 7 уже всё знают,но спасибо за заботуMarusechka сказал(а):С симками некоторыми идут файлы для взрослыххотя игра для детей с 12 лет и это в принципе уже не дети
да без проблемMarusechka сказал(а):можно на "ты")
Marusechka сказал(а):Я наконец то вернулась после долгого отдыха, надеюсь меня еще не забыли тут)) Принесла вам новую работу.
ЯНА
С возвращением!Marusechka сказал(а):Я наконец то вернулась после долгого отдыха
Красота! Живая, яркая, улыбчивая.Глаза потрясающие. На некоторых фотографиях - совсем ребенок, а на других - настоящая леди.Marusechka сказал(а):
Ого, в тихом омуте черти водятсяMarusechka сказал(а):Она например у меня в игре замужем, есть ребенок и крутит роман на стороне, от чего часто попадает от мужа ей
а где ты пропадаешь?)) Спасибо, рада что понравилась.Мирка сказал(а):Как же давно я здесь не была)